【送料無料】 【待望の再入荷!!】 タイト O...(QQ-SMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

めちゃくちゃ良い!
金額が安い為、期待していませんでしたが、かなりコスパの良い商品です。
生地厚め、短すぎず長すぎず◎
お尻、太ももの横側は、ピチッとしますが、ガードルを履くと、スタイルがめちゃくちゃ良く見えます!
スリットも深めで良いです。
発送も早い、すぐ届きました‼
カラーバリエーションが増えたら他の色も絶対買いたいくらいです‼

• サチ7856さん
  • サチ7856さん

4 2019-09-13

履き心地
履き心地よく色も良かったです。
赤も購入しようかなと考えてます。

5 2019-08-10

仕事用に黒を購入
仕事上、車での移動が多いのでジャージのスカートを探していて試しに購入しましたが生地も良く動きやすくてすごくいいです。普段W76のスカートを履いていますが窮屈感もないです。ストレッチなので体型をしっかり拾ってしまうのはしょうがないので長めのシャツで体型カバーしながら使用しています。

• みぽ8612さん
  • みぽ8612さん

4 2019-07-24

事務服に
ストレッチ素材なのでシワならない生地がいいですね!座ったり立てったりした時に上に上がるのと、スリットが結構入ってます。

5 2019-07-14

商品を買って普段使いで
ヘビロテしてますが、よれたり、ほつれたりも無くて満足しています。

4 2019-05-29

割安感半端ない
サイズが心配でしたが、168センチの私でも膝丈サイズでピッタリでした。

• tajicomamaさん
  • tajicomamaさん

5 2019-05-05

思っていたとおり
キレイなシルエットで、丈も丁度よく
大満足です!
このクオリティで、この値段です。
迷わず買うべし!

5 2019-03-30

探し求めていたスカート
完璧です。
最初、生地の縫製や裏地が無いことが不安でしたが、吹き飛んでしまうほどの素敵なスカートです。
裏地なんて全く必要ありませんし、完璧なヒップライン。なんといっても脚が長く綺麗に見えます。
是非、ほかの色も出して欲しいです。

5 2019-02-08

期待どおり
生地がしっかりしていて、なおかつストレッチ素材なので、体のラインがとても綺麗に見えます!期待どおりではなく、期待以上の満足度です!

5 2018-10-19

丈も良く履き心地が良かったです。
色も探していた色なのでとても気に入ってます。

5 2018-09-12

かなり伸縮があって履き心地が良いです。
ウエストもゴムになっているので、Lを購入したのですが、Mでも良かったかもと思いました。
綺麗なシルエットになり、価格的にも手頃で購入して良かったです。
受注番号299818-20180907-00212825 iphone SE

5 2018-02-11

ずっと探してたスカートでした
ペンシルスカートずっと探してて、ようやく好きな形だったので、即買いでした。
洗濯してもシワにならず、履き慣れたら、
リピートしたいです。

3 2019-10-16

うーん、分かっちゃいたけど、やっぱりピッチピチ!(^^;

• si=fiさん
  • si=fiさん

2 2019-05-22

対応が・・・
黒のMを注文。
届いたのはワンピース並みの長さの物が届きました。
伸縮性がとてもあり、ベアワンピースのようなものです。
測ると72センチはありました。
交換メールを本日送信しました。対応はどのようになるかまたレポートします。
本日、正しい商品が届きました。こちらは問題なし。レビューどおりでした。
が、誤った商品を入れる封筒が小さい・・・。なんせ「いかなる理由の返品は3日以内に」とHPに記載あるショップです。折り曲げて発送する予定ですが難癖を付けられそうで不安です。
しかもご丁寧に封筒には自社に対して「御中」と書いてありました。。。なんて非常識なんでしょうね。
良い商品が多いショップですので対応が残念です。

3 2018-08-01

綺麗なシルエット
着こなすと綺麗な女性が演じれます。
だた私は足が太い、尻がデカい下半身デブなため着こなすことが出来ませんでした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート