• syunka_a9さん
  • syunka_a9さん

5 2024-02-12

大満足!
みかんが大変美味しかったので、追加でずっと気になっていたはるかを購入させていただきました。
初めて食べましたがこんなに甘いのですね。
お気に入りの柑橘になりました。
訳ありなので見た目は少し悪いものありますが、
すごく甘くて瑞々しくて、大満足です!

5 2024-01-29

実家の母に送りました
「先程、のむちゃん農園さんから「はるか」を沢山にありがとうございました。凄く甘さが濃くて、みずみずしく美味しい蜜柑でびっくり、アット言う間に2こ、たべちゃった。本当に美味しい。皆んなにも少しずつ、分けますね」
とのことで、間違いなく足りなくなるので追って発注させていただきます!
大小合わせて27個入っていたそうです

5 2024-01-28

今年ものむちゃん農園さんのはるかを購入しました。
『レビューを書く』で増量していただき、箱込みで6.1kg、31玉入っていました。大きさも大体が中玉くらいの物でした。
訳あり品なので見た目は黒点や赤点がありますが、傷んでいるものはなく甘くてみずみずしい美味しいはるかでした。
のむちゃん農園さんはハズレ品だったことが無いので、安心して購入できます。

5 2024-01-20

今年も美味しい《はるか》届きました。
去年からのむちゃん農園にお世話になってます。
訳ありとは思えない程の質の良さです。家庭用で頂くには十分な《はるか》です。
まだ追熟した方が良いとの事でしたので少し皮が柔らかくなるのを待って頂きます。
スゥィートスプリングも はるか もどの商品も美味しい! 去年はスゥィートスプリング はるか でマーマレードを作りました。(ワックス・消毒不使用)なので安心です。もちろん風味豊かで美味しいマーマレードに仕上がりました。

• HIROサクさん
  • HIROサクさん

5 2024-02-20

初めて「はるか」を購入しました。
上品な優しい甘さって記載されている表現がピッタリでした!
35個でたっぷり入ってました。一個だけ皮が柔らかくなっているのがありました。
18日に購入し、20日には届きました。
また、他のも購入したいな〜って思えるお店です。

• とも8151さん
  • とも8151さん

5 2024-02-11

美味しすぎる!
口コミ、ランキングが高いので購入しました。
注文して、2日後に届きました!!
みずみずしくて、甘くて美味しいです!
美味しすぎて、すぐにまた食べたくなってしまいます。
ありがとうございます、また買いたいと思います!

• かー0122さん
  • かー0122さん

5 2024-02-11

商品は訳ありとは思えない位綺麗なお品でした。味はバクバク食べれるくらい、みずみずしくて甘くて美味しかったです。また購入したいです。
注文から到着までも、早くて大変助かりました。

5 2024-02-10

小ぶりですが新鮮で皮も剥きやすく甘くて美味しい! 実家の高齢の母も食べやすいとお気に入りで、すぐ無くなりそうなので速攻て追加注文してしまいました笑

5 2024-02-08

訳ありでも最高です!
雪の影響で1日遅れて到着しましたが、
訳ありでも、とても美味しくて最高です!

5 2024-02-08

はるか
これこれ!
待ってましたこの季節🍊
どの柑橘類より美味しいみかん
熊本ではるかと出会って虜になりました
今回の品も甘くてジューシーで美味しかったです

4 2024-02-07

レビューが良かったので購入しました。
訳ありだとわかっているけど、箱開けてこのビジュアルはちょっと落ち込みました。
でも味は甘くて美味しいです。
友人にもお裾分けしようと思ったけど、味は美味しいから一言添えて渡そうと思います。

5 2024-02-05

大きさは不揃いですが、全部で28個でした。美味しいです。はるか大好きです。

5 2024-02-02

一昨日の夜に注文して、本日届きました。
早い発送ありがとうございます。
はるかとスイートスプリングを訳ありで一緒に注文し、1個ずつ食べてみました。
はるかはみずみずしくて、さっぱりした甘さで美味しかったです!
レビューの増量で34個入ってました。
すぐになくなりそうです!

5 2024-02-02

今回初めて、のむちゃん農園で購入しました
訳ありなので、もっと状態悪いのかと思っていましたが、その辺のスーパーで買うのと変わらないくらいの、はるかが届いて大喜びです!
大きなものも沢山入っていて、箱ありで6.2kgも届きました!
肝心のはるかも甘くて美味しかったです

5 2024-02-01

訳あり品なので見た目が黒点ありますが問題なく美味しいです。早く送ってくれました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ