4 2016-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
新鮮でした。
お世話になっている親戚への御礼の品物として購入しました。
先方様は神経質な方なので、味見等をしてから届けることにしまして、
我が家に配送していただきました。
レビューを書く→サービス有り、とのことで
12玉入れてくださいました。
商品のデコポンは普段買うものより小振りで
デコは出ていたり出ていなかったり、ですね。
味は
スッパイ!が第一声。
そして、新鮮な感じはするね〜、と話しています。
メールで貯蔵についてお知らせいただきましたので
先方様には貯蔵をしてから、と伝えたいと思います。
梱包は、上下を段ボールで挟んでくださっていましたが
片開き箱の片側が潰れて、箱に汚れもあり、
このま先方様には渡せないかなぁ〜と思っています。
贈答用としては、ちょっと、残念でした。

5 2020-02-12

内祝いに
上司に送りました。
とても美味しいと喜んでくれました。
次は自分用に注文してみたいです。

5 2019-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
お届けものに
介護施設に入所している親戚に蜜柑が食べたいとリクエストされて送りました。
大変に美味しくて頼んで貰って良かったと礼を言われました。

• usagi7662さん
  • usagi7662さん

5 2018-03-13

自宅用に訳ありを購入してとても美味しかったので、友人に御礼で贈りました。
届いてすぐに食べたそうで、今迄食べたデコポンで一番美味しい、何処でこんな美味しいの見つけたの!ととても喜んでくれました。でこちゃんを送って大正解でした。
味は勿論美味しいですが、プチプチの食感、歯応えも大好きで食べ応えもあるので大満足です。

• poko1228さん
  • poko1228さん

5 2017-05-30

甘くて美味しいです!
遅くなりましたが、ポンカンとても甘くて美味しかったです。丁寧なお仕事振りが伝わりました。また来年よろしくお願いします。

5 2020-02-05

注文から発送までとても早かったです!今回は遠方の知人に贈りましたが、自宅用にも購入したいです。

5 2019-03-02

東京に居る息子に送りました。注文して2日で届いたそうです。画像が送って来ましたがきれいに箱詰めされてて愛情込めて生産されているのが良くわかりました。1個食べてみたけど甘くて美味しかったとの事。私は熊本出身なので是非これからも頑張って欲しいです。

5 2019-02-24

毎年の楽しみになっています。
寒いのが苦手な私にとっては冬の楽しみの1つです。とてもみずみずしく甘くて美味しいです。これを食べたら風邪などひかない気がします^^

• あつ5979さん
  • あつ5979さん

4 2019-02-23

今年も購入させて頂きました。
やっぱり甘くほどよい酸味で、本当に美味しく頂きました。

• yokoso12000さん
  • yokoso12000さん

5 2019-02-23

満足です。
注文から2日後に到着。瑞々しく程良い甘さと酸味で大満足です。機会があればまた購入したいと思います。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2018-04-12

とても綺麗なデコポンです。甘くてジューシー凄く
美味しかったです。ありがとうございました。

5 2018-04-10

普通に美味しい
ちょっと割高感はありますが、普通に美味しいです。絶妙な甘みと酸味があって良かったです。安いデコポンを買って失敗するくらいなら、と思い今回こちらを購入しました。買って正解でした。

4 2018-04-09

贈答用を買いました。
デコポンは楽しみにしてました。
早速いただきました。
初めて手で触ったらしなびた皮なのでえーた思いましたが味は美味しいです。ただレビュー書いて増量を選んだのに普通に10個でした。
欲張りですね!(笑)

5 2018-04-01

注文後、すぐに届きました。
本当に甘く大満足です!
次回も是非購入したいと思います!!

5 2018-03-25

友人への贈り物に
品物が品物なので配送に時間がかかるかと思っていましたが、とても早い配送で待たすことなく贈ることができました。
友人も大変満足しており、かって正解でした。
値段もお手頃で大変助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ