5 2023-12-10

止まりません!
5キロを注文しました。先ほど届いたので開けてみたら、大きいミカンが、たくさん入っていました。ぶつかって傷んでいたのも一つだけで、それも美味しかったです。ミカンにうるさい甥っ子が美味しい!と3つもぺろっと。かなり美味しいと言って食べました。オレンジジュースみたいだと。味が濃いですね。
さっそく追加で注文して配ります。

5 2024-01-25

前回に引き続き、2回目の購入です。前回注文した際には、みかん好きの次男が、「このみかんは、すっごくおいしい!」と、ほぼ毎日、モグモグ食べていたので、リピート購入を決めました。今回のみかんは、前回より比較的大きめでしたが、味が濃く、とても美味しいみかんです。減農薬という事もあり、子供に安心して食べさせてあげられるのも、親としては嬉しいポイントです。

5 2023-12-23

北海道は3日連続の猛吹雪です。2日遅れの12月23日に配達が間に合わないので受け取りに行きました。
早速1箱開けるとS〜Mサイズ併せて約(5.6kg)増量込み、味見すると甘味糖度はもちろん、ほのかな酸味の香りが何とも言えません。もう1箱はお歳暮用にします。のむちゃん農園で良かったです。

5 2023-12-23

熊本の「美味柑」を探していました
減農薬栽培で美味しさを追求していると紹介されていたので 安心の上に 美味しいみかんなら
食べたいーと ミカン大好きな私としては
見逃せないミカンでした
汐風みかんは 甘さと酸味のバランスが程よく
美味しく頂きました
のむちゃん農園の他の柑橘類もたくさん有って
他の柑橘類も食べてみたいと思います

• shi-debuさん
  • shi-debuさん

5 2023-12-13

旨い。熊本みかんをよく食べますが、これは旨い、甘い。雑味がない。また買います。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 731

5 2023-12-11

知人に送りました。甘さがありミカンの🍊の酸っぱさもあり、美味しいと言って頂きました。

5 2023-12-08

大満足です
11月に送ってもらった時も美味しかったけれども、12月にはもっと甘くてみずみずしく大きくなりました。大満足です。

5 2023-12-07

多少小さめのミカンですが、味は最高です。甘味があり酸味もありぎゅっと濃縮されたような美味しさをかんじます。小粒なので、食べ始めると一度に3個くらいはあっという間です。こんなに美味しいミカンに出会ったのは何年ぶりかなと感激してます。

5 2023-12-06

二回目です^ ^
ツヤツヤのミカンにビックリ‼️
酸味、甘味、期待を裏切らない、美味しかったです^ ^

5 2023-12-05

もうやばい位に美味しいです!みかんは初めてでしたが、減農薬でめちゃくちゃ美味しいい、最高です。

• mimi448331さん
  • mimi448331さん

5 2024-02-12

以前こちらでみかんを購入して美味しかったのでリピートです。
甘くて、見た目も綺麗なみかんでした。
息子が大好物で、美味しいと次々食べました。
どうもありがとうございました。

5 2024-02-08

箱を開けたら、つやつやの蜜柑がタップリ詰まっていて、届いた途端に幸せな気持ちになりました。3回目のリピートですが、ハズレの無い美味しさで、子供達も「のむちゃん農園」が大好きです!

5 2024-01-10

2度目の購入も期待以上の美味しさでした!
もう一度購入しようと思っていたのですが、今季はもう売り切れで食べれないみたいなので、次はスイートスプリングかはるかを試してみようかと思います。

5 2024-01-06

減農薬でみかんを探していたところ、こちらの商品を見つけました。すぐに届き、子どもと一緒に食べたところとても甘く、毎日食べてすぐになくなってしまいました。またリピートしたいと思います。

5 2024-01-03

今回3回目のリピートです。甘くて美味しいのでまた頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん