【熊本県産大震復活】こだわり汐風みかん5k...(のむちゃん農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

今回も甘くて味もしっかり美味しかったです。

4 2019-01-13

今まで小みかんを注文してたので、また違いましたね。味は濃くて美味しいんだけど、内皮がかためでした。
小みかんの方が内皮も薄くて、味も好きですね。

5 2019-01-13

安定の美味しさです。梱包も丁寧で迅速にご対応頂きました。また宜しくお願い致します。

4 2019-01-25

完熟みかんが届きました♪
甘さと酸っぱさのバランスが良く、昔ながらのみかんと言った感じの美味しいみかんです!

5 2019-01-22

おいしかった
この時期のみかんなのでどうかな?と思いつつ購入しました。
ことのほか、美味しかったです。
ただ、時期のものなのでなかの皮は硬くなりつつあるようですが

4 2019-01-17

きれいなみかん
注文した次の日に届きました。
大粒の物が9割でしたが、傷んでいるものはなくてきれいなみかんでした。
甘味と酸味がちょうど良いバランスで、美味しかったです。

5 2019-01-17

毎日食べています
甘くて味が濃くてやみつきです。
毎日食べています。

4 2019-01-10

こちらも美味しい!
大きくて平べったいみかんが届きました!
すこし薄皮は厚めですがら酸っぱものはなく、みずみずしく美味しかったです。
息子はこちらのみかんがお気に入りで、すぐなくなってしまうので困っています(笑)

• 博ぽんさん
  • 博ぽんさん

4 2019-01-09

今回初めての購入でした。皮が薄くてとっても甘くて美味しかったです。

• amama0234さん
  • amama0234さん

5 2019-01-09

甘くて美味しかったです
配送も早く、すっきり甘くてとても美味しいみかんでした。この冬はこちらのみかんを頼み続けようと思います。
7キロがあれば嬉しいです。

5 2019-01-09

去年も買いました
違うみかんも食べてみましたがこちらのみかんの美味しさが忘れられずまた購入しました。これから届きますがとても楽しみです。

5 2019-01-05

とっても美味しかったです!
年末に注文したので到着が遅くなってもしょうがないかな。。と思っていましたが、配送もとっても早く、みかんも甘いのばかりで大変満足でした。

5 2018-12-31

コクのあるお蜜柑
お正月用に、即配送していただけて本当に良かったです。一見、大きめで少し皮が緩く身が詰まってないような‥と思いましたが、お味はとてもコクがあってジューシー!もう一つと、思わず手が出る美味しさです!

• lievreさん
  • lievreさん

5 2018-12-27

味が濃くて甘くて美味しいです!
近くの成城石井で買った熊本の汐みかんが美味しかったので、近そうなものを探して買ってみました。
こちらのほうがずっと大きくて、味もさらに美味しかかったので、買って良かったです!
またリピしたいと思います。熊本で以前デコポンを買って美味しかったので、デコポンも出たら買ってみたいです。

4 2018-12-21

今年もまた
去年は何度もリピートしました。
今年もまた美味しいみかんの季節がきて嬉しいです。
味が濃くて甘くて美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん