ヤングコーン 50本以上 3kg以上 チルド便 ...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分~2020年04月30日00時00分

5 2019-05-28

激旨ヤングコーン!
素晴らしく美味しいです。
毎年ヤングコーンを様々なお店で購入していますが、ついに最高のヤングコーンを見つけました!ちなみに、3箱購入しましたw
炭火焼きにして、厳選したオリーブオイルで食べました。良いオリーブオイルが無い場合は、そのままが美味しいです。
上品な甘さと新鮮な味わい、もうこのヤングコーンしかありません!お勧めです♥

4 2018-07-12

スーパーセールでお安かったので購入しました。大きさは約6cm〜約15cmで大小様々ですが過半数が11cm前後といった感じで54本入っていました。早速、皮を1〜2枚残して蒸し焼きにして頂きましたが、新鮮で香りも良く甘味もありヒゲまで美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし