ヤングコーン 50本以上 3kg以上 チルド便 ...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分~2020年04月30日00時00分
  • 5 2017-06-11
  • 珍しい国産物
  • やはりタイ産と比べると圧倒的に甘みがあり、美味しいです。ひげも若いのでそのまま食べられます。ヤングコーンはダイエットにお勧め食品という事で、大量に注文しました。冷凍庫にも限度があるので、通年購入出来るとかなり嬉しい食材です。トマトも甘くて美味しかったです。ありがとうございます。箱の上部が葉っぱで一杯なので、クッション代わりになるので、卵4個、6個位ならば同梱発送可能なのではない ・・・(続きを読む
  • ブリリアントCさん
  • 3 2018-07-10
  • 中身は小さく、かなりのゴミが出ました。味は、美味しかったですあと、芋虫の幼虫が入っていました ・・・(続きを読む
  • PANPOOさん

4 2018-07-12

スーパーセールでお安かったので購入しました。大きさは約6cm〜約15cmで大小様々ですが過半数が11cm前後といった感じで54本入っていました。早速、皮を1〜2枚残して蒸し焼きにして頂きましたが、新鮮で香りも良く甘味もありヒゲまで美味しかったです。

5 2019-05-28

激旨ヤングコーン!
素晴らしく美味しいです。
毎年ヤングコーンを様々なお店で購入していますが、ついに最高のヤングコーンを見つけました!ちなみに、3箱購入しましたw
炭火焼きにして、厳選したオリーブオイルで食べました。良いオリーブオイルが無い場合は、そのままが美味しいです。
上品な甘さと新鮮な味わい、もうこのヤングコーンしかありません!お勧めです♥

5 2019-05-09

ありがとうございました!
ヤングコーンを注文させていただきました。時期の関係もあり収穫が難しいかもしれないのと、この日までにどうしても欲しいとこちらがお願いしたにも関わらず嫌な対応もされず快く引き受けて下さいました。何回かこちらから電話を掛けてしつこいぐらい収穫の状況を確認しておりましたが、頑張りますと言って頂き最終的には無事希望日までにヤングコーンを受け取ることができました!!BBQで使用しましたが味も申し分なく皆大満足でした!!あまりの対応の良さに感動してしまいました!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☆

5 2018-07-25

とてもおいしかったです
かなり大きなものから小さめなものまでたくさん入っていて、食べごたえも満点でした
茹でたのもおいしかったですが、天ぷらなどでも最高でした
皮を向くのが結構大変ですが、それも自然の良さが出ていると思います
また購入させていただこうと思います

5 2018-07-20

とても、甘くて美味しかった‼2歳の娘が一生懸命皮をむいてくれてあまり野菜を食べないが自分でむいたからか『美味しい』って食べていた。量も十分過ぎるぐらい沢山で良かったです。

5 2018-07-16

2018年5月29日
注文番号:299816-20180529-00013816
いつもはスーパーで購入していましたがこちらのショップを発見したので注文してみました。
とても新鮮で立派なヤングコーンでした。
味も美味しかっです。

4 2018-06-08

FCバルセロナ優勝ポイントアップ
スーパーDEALで半額で
でも今月のSSでも半額? 金額が変わるのは不誠実な感じがします。
我が家は愛犬の出産などで11日着でお願いしましたが
新鮮で美味しいといいな。

5 2018-05-27

購入数日前にスーパーで生のヤングコーンを初めて食べたのがきっかけで
探していたところ、こちらにたどり着きました
新鮮でとても美味しく大満足でした
まだ食べたこと無い方には是非、ヤングコーンの美味しさを体験して欲しいです
脇役的な野菜と思われがちですが
この量なら充分立派なおかずになりますよ

5 2018-05-01

届いた〜^_^
大きさもあり、満足でした。
思ってたより届くのも早かったです。
自分と家族で食べます(^.^)

• y14さん
  • y14さん

4 2018-04-28

まあまあ?!
もちろんお店で売っているものとは比較にならない美味しさですが
昨年ほどの甘さはなかったのが残念。
もしかすると、まだ季節ではないのかな?
娘が大好きなので、今年ももう一度注文予定です。
次は、もっと甘いといいなぁ。

5 2017-06-20

おいしい!
とってもおいしかったです!
新鮮で柔らかくて、グリルで焼いたり、茹でたりしていただきました。
またリピートします!

5 2017-06-11

珍しい国産物
トマトも甘くて美味しかったです。ありがとうございます。
箱の上部が葉っぱで一杯なので、クッション代わりになるので、卵4個、6個位ならば同梱発送可能なのではないかと思ってしまいました。

5 2017-05-25

色々と使えて便利
届いてすぐにレシピにそのままさっと茹でてとあったのでマヨ付けいただきました。次に色々な野菜とスープに入れて食べ、次はマヨでアスパラと炒めていただきましいた。まだ少し残っているので揚げてみようと思っております。

5 2017-06-04

おいしいです
はじめて生のベビーコーンを食べました。
とてもおいしくてびっくりでした。

5 2017-05-22

お薦めデスヨー。
対応も凄く良いです。
美味しいベビーコーンが、みっちり詰まって届きました。
最高ですよ!

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし