とうもろこし ゴールドラッシュ 10〜14本 4...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分~2020年06月15日00時00分

4 2014-05-30

美味しいです
箱が潰れて届いてると郵便局から連絡があり、局員立合いのもと箱の中身を確認するというハプニングがありましたが、中身に傷は無かったのでそのまま受け取りました。
さっそく皮を剥くと実がギッシリ詰まったキレイなとうもろこしが顔を覗かせましたが、大きさが想像していたより小さくて少しガッカリしました。2Lっていう基準が分かりづらいですね。うちに届いたのは長さ15cm程の物でした。
生でかじっても甘いと説明書にあったのでめちゃくちゃ甘いのを期待してしまいましたが、それほどではないにしろ程よい甘味があり美味しくいただけました。
届いてすぐに茹でたせいか3日経っても甘味が薄れず美味しくいただけています。
焼きとうもろこしにすると甘味が増してとても美味しくなります。
オススメです。
後日箱が潰れていた件を含めてとても丁寧な詫び状をいただきました。
真心溢れる対応に美味しさ3割増しな気持ちになりました。
この場を借りてお礼申し上げます。

5 2014-05-26

感動しました(^^)
皮を剥いたら大粒のコーンがぎっしりでビックリしました(/▽\)♪
生で食べられると書いてたので食べてみるとすごく甘くてまたビックリ!!
茹でると甘さがUPして感動しました(*´∀`)
あっという間に無くなってすぐにまた注文しました(^^)
今度は30本頼んで子供と楽しみに待ってます(^^)
1回食べるともうスーパーのとうもろこしは食べられません(///ω///)♪
凄く美味しかったです☆ミ☆ミ☆ミ

5 2015-05-29

美味しかった!
少しだけ小ぶりかな?と思いますが、とてもきれいで美味しかったです。何人かの知り合いにも分けてあげて喜ばれました!スッキリした甘さです。

5 2014-09-18

おいしい❗
また来年購入します!
おいしい!
鮮度最高でした‼
みんな大絶賛でした。

4 2014-06-14

身のギッシリつまった美味しいトウモロコシでした。
思ってたより小ぶりでしたが この時期に美味しいトウモロコシをいただけて満足です。

4 2014-06-11

おいしい
はじめて、利用しました。
とっても甘くて、新鮮で、おいしくいただきました。

4 2014-06-03

甘さは普通です
甘さが少したりなかったです。甘いモノは加熱したあと糖分でベタベタするのでわかりますが、この商品は普通のとうもろこしと変わりありませんでした。
よて星-1とさせていただきました。

5 2014-06-01

美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
今年初とうもろこし、5月22日に到着おいしくいただきました。鮮度も味も大きさも申し分なく、この時期に1本175円とはスーパーより断然安くてとてもお得です。

やっぱり美味しい
友人に送ったらまた欲しいと言うことで頼みました(*^。^*)
友人も皆にお裾分けしてとても喜んでくれたと連絡をくれました(*´-`)
今度はバーベキューのときに焼いて楽しもうと計画をしています( ・∇・)

到着しました!
到着後、すぐに茹でました。そのまま食べて、次は醤油をつけながら焼いてみました。とってもみずみずしくて甘くて美味しかったです。近所に住む友人達にもおすそわけしました。先ほど「甘くて美味しかったよ〜!ありがとね」とメールが来ましたよん。注文から配達までが早くて、驚きでした(^_^.)

5 2014-05-30

早い発送ありがとうございました。
どれも、形も整い良いものでした。あえていうならもう少し熟したものがよかったです。

4 2014-05-29

美味しかった
甘かったです!!
どうしても送料はしょうがないとはいえ、安くなると嬉しいのですね。

5 2014-05-26

大好きとうもろこし
今年初めてのとうもろこしでした。甘くてすっごくおいしかったです。また注文したいと思います。

5 2014-05-22

美味しい!!
もぎたて新鮮
このとうもろこしを食べると
ほかのとうもろこしを食べられなくなるほどです。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし