5 2022-05-28

今年初のとうもろこし。
とにかく甘くて美味しいです!

5 2022-05-24

今年初のとうもろこし!
本日届きました。
ゴールドラッシュの大ファンになってから毎年購入
何店舗かに注文していますが、こちらが1番でした。
全体的にきれいで粒も大きさも
大満足でした。
もちろん味も甘く大、大、大満足!!
又注文させて頂きます。

• tokota3さん
  • tokota3さん

5 2014-05-25

早くて新鮮! 甘みもGOOD!
葉っぱもヒゲもツヤツヤで、ナマでもイケるって
書いてあったので、試してみると甘いし、プチプチ
湯がくとさらに甘み、黄みが増して、ジューシーに!
湯がき方もカンタンで分かりやすい、コピーが付いて
ます

5 2014-05-31

甘くておいしいです
子供がトウモロコシ好きで、購入しました。まだ、2歳にならない我が子が、1日に4本も食べています。

5 2014-05-21

あま〜い♪
先日こちらのショップで購入した際にこのとうもろこしの広告が入っていて、すごく楽しみにしてました!!
早速購入し、届いたとうもろこしを見てとってもテンションが上がりました♪
さすが朝摘みというだけあってスーパーで買うものとは全然新鮮さが違いました!
届いてすぐゆでて食べてみましたがとっても甘くてシアワセ〜
こんなにおいしいとうもろこし、初めて食べました。
子どももコーンが大好きなので、おやつに、サラダのトッピング、コーンスープなどにして家族みんなで楽しみたいと思います♪
とっても気に入ったのでまた追加で購入しました!
おいしいとうもろこしをどうもありがとうございます^^

• miru422さん
  • miru422さん

5 2020-06-03

甘くて美味しい最高(^^)/
とうもろこしは、私の一番の大好きな食べ物で、いろいろなお店さんで購入はしていますが、やはり、ナオヤさんのゴールドラッシュは最高です。
ハズレがありません。
今年はとりあえず1セットを購入したのですが、またすぐに2セット購入してしまいました。
6月分発送も2セット予約している位です。
食べきれない分は冷凍保存。
1年中、美味しいとうもろこしが食べれて幸せです(^^♪

5 2019-06-03

とうもろこしゴールドラッシュ
とても甘くて 美味しいので 家族みんなで 食べます。

5 2018-10-23

甘くて美味しいです!!
秋のゴールドラッシュも粒がキレイで甘くて美味しいです。
2箱注文したので、食べられるかなぁ・・との心配は無用でした。旨いウマいと一人で数本あっという間にに食べてしまいました。コーンコロッケを作りましたが、今までの中で一番美味しく出来ました。孫もおいちいと喜んで食べてくれました。
丁寧に作っていただいてる様子を感じます。また来年もよろしくお願いいたします。

5 2018-07-17

とても美味しいです
早速、届きました❗
とっても甘くて美味しいです
また、注文したいと思いました

5 2018-06-28

九州島原 新鮮野菜直送便 ゴールドラッシ
本当に 甘くて美味しい とうもろこし 親戚にも
分けて みんなで食べました。

5 2015-06-05

感動の旨さ!!
とうもろこしも鮮度が良ければ、こんなにも美味しいのかと、家族全員が大喜びでした。2箱も2日で完食!(ちなみに大人4人子ども4人)
皮をむくと、これまた感動!つぶが上から下まで美しく、乱れなく、ぎっしり並んでました。こんなに美しいとうもろこしも初めてでした。同封の湯がき方などの説明書もわかり易かったです。
湯がく前に、生でも試食。本当に甘く生でも最高でした!!
産直は大変ですが、私たちを幸せにしてくれる農産品をこれからも提供して下さいね!

• ya_ko10さん
  • ya_ko10さん

5 2014-06-02

おいしい
届いたので、さっそく~。
ほんとは鍋で茹でたいところですが…とりあえず2本レンジで&塩をせずにそのままでどの程度かと思ってみたところ、本当に甘い。
美味しくいただきました。
明日はコーンポタージュを作りたいと思ってます。
絶対美味しそうだ!!
明日はコーンポタージュとコーンポタージュの素を作る予定です。
美味しくいただける間に色々メニューを試します

5 2014-05-27

想像通りの美味い味
注文後早速宅配いただきました。 味は想像した通りで、みずみずしく、新鮮さが
直ぐにわかりました。 ゴールドラッシュらしい甘く飽きない味でした。
また、。大きさも揃っており、満足いくものでした。値段的にも送料を除けばこの時期では比較的に安価だと思います。
また、来年も購入したいと正直思いました。 孫たちが、美味しいねと嬉しそうに食しておりました。 ありがとうございました。

5 2021-05-26

初めてこちらで注文しました。
キレイなしっかりした味も美味しいとうもろこしで満足な商品でした。
ラップをして電子レンジでやる方法で食べています。
簡単だし、早い。
又こちらのお店を利用させて頂きます。

• kyeebowさん
  • kyeebowさん

5 2020-06-06

毎年お世話になっております。
今年も最高に、うまし!

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし