とうもろこし ゴールドラッシュ 10〜14本 4...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分~2020年06月15日00時00分

5 2019-06-03

とうもろこしゴールドラッシュ
とても甘くて 美味しいので 家族みんなで 食べます。

5 2018-10-23

甘くて美味しいです!!
秋のゴールドラッシュも粒がキレイで甘くて美味しいです。
2箱注文したので、食べられるかなぁ・・との心配は無用でした。旨いウマいと一人で数本あっという間にに食べてしまいました。コーンコロッケを作りましたが、今までの中で一番美味しく出来ました。孫もおいちいと喜んで食べてくれました。
丁寧に作っていただいてる様子を感じます。また来年もよろしくお願いいたします。

• silva9341さん
  • silva9341さん

4 2018-07-17

すぐに受け取ることが出来なかったのですが、届いてすぐにそのまま食べてみました。生でコーンを食べたことがなかったので、どんなものなのか分かりませんでした。説明通りに茹でてみたらいつもしぼんでしまうのですが、プリッとなったまま食べることが出来ました。
予想以上にたくさんだったので、実家にも分けたいと思います!

5 2018-06-28

九州島原 新鮮野菜直送便 ゴールドラッシ
本当に 甘くて美味しい とうもろこし 親戚にも
分けて みんなで食べました。

5 2019-06-17

甘い!!
毎年購入してます。ナオヤさんのゴールドラッシュはホントに甘くて美味しいです!!
2セットは多いかなぁと思いつつ、アッという間に食べてしまいました。
丁寧に育ててくれているのが伝わります。ありがとうございました。

5 2019-06-13

毎年購入してますが間違いない美味しさです!今年もとっても美味しいトウモロコシをありがとうございました。

5 2018-11-08

この時期の貴重な生トウモロコシ。
瑞々しくて甘かったです。

5 2018-07-17

とても美味しいです
早速、届きました❗
とっても甘くて美味しいです
また、注文したいと思いました

4 2018-07-15

やっと届いた!
豪雨災害で商品が届くまでに発送されてから3日!トウモロコシを2箱頼んだのですが品質が心配でお電話したら、丁寧に対応して下さいました。美味しくいただいています。ありがとうございました。

5 2018-07-06

昨年に初めて購入したんですが、とっても甘く大満足だったので今年も購入しました。やはりとっても甘く間違いなかったです!
子供達もパクパク食べてあっという間に無くなってしまいました!来年もリピ決定です

• tokota3さん
  • tokota3さん

5 2014-05-25

早くて新鮮! 甘みもGOOD!
葉っぱもヒゲもツヤツヤで、ナマでもイケるって
書いてあったので、試してみると甘いし、プチプチ
湯がくとさらに甘み、黄みが増して、ジューシーに!
湯がき方もカンタンで分かりやすい、コピーが付いて
ます

5 2014-05-31

甘くておいしいです
子供がトウモロコシ好きで、購入しました。まだ、2歳にならない我が子が、1日に4本も食べています。

5 2014-05-21

あま〜い♪
先日こちらのショップで購入した際にこのとうもろこしの広告が入っていて、すごく楽しみにしてました!!
早速購入し、届いたとうもろこしを見てとってもテンションが上がりました♪
さすが朝摘みというだけあってスーパーで買うものとは全然新鮮さが違いました!
届いてすぐゆでて食べてみましたがとっても甘くてシアワセ〜
こんなにおいしいとうもろこし、初めて食べました。
子どももコーンが大好きなので、おやつに、サラダのトッピング、コーンスープなどにして家族みんなで楽しみたいと思います♪
とっても気に入ったのでまた追加で購入しました!
おいしいとうもろこしをどうもありがとうございます^^

5 2015-06-05

感動の旨さ!!
とうもろこしも鮮度が良ければ、こんなにも美味しいのかと、家族全員が大喜びでした。2箱も2日で完食!(ちなみに大人4人子ども4人)
皮をむくと、これまた感動!つぶが上から下まで美しく、乱れなく、ぎっしり並んでました。こんなに美しいとうもろこしも初めてでした。同封の湯がき方などの説明書もわかり易かったです。
湯がく前に、生でも試食。本当に甘く生でも最高でした!!
産直は大変ですが、私たちを幸せにしてくれる農産品をこれからも提供して下さいね!

5 2014-08-21

早速、食べました。とても美味しかったです。またリピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし