2019/03/31
    coco葉さん
    たまごマニア。
    黄身のオレンジ色なたまごに 癒されます。 色んなたまごを買い漁っています!笑 このたまごは 中の上でした! 生より焼いたらすごく綺麗な色でした☆
    注文日:2019/02/28
    2015/12/16
    glamorous to go homeさん
    美味しい卵
    いつも他店で卵を購入していたのですが、こちらの方が安いし、梱包時に籾殻をいれないのでこちらで購入するようになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/28
    2015/05/28
    glamorous to go homeさん
    よい卵です。
    母に頼まれて注文しています。以前は他店で購入していましたが、こちらの方が安いし、配送時に卵が壊れていない、クッション材のもみがらが入っていないなど、母としては気に入っているようです。卵も黄身がきれいで美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/25
    2014/04/07
    はちよちゃんさん
    見るからに美味しそう♪
    卵の大量買いは初めてなのですが 実家の母と友だちと分け合うために購入しました。 こちらの卵も採れたての新鮮なものなので ぜひとも卵かけご飯で食べたくて 届いて即行、お昼ご飯に食してみました♪ 卵を割ると何ともキレイなツヤのある濃厚そうなプリプリの黄身! これ絶対美味しい…と思いながら、お醤油を少な目にして食べてみると やはり濃厚で甘みのある卵かけご飯に感動しました\(*T▽T*)/ 卵かけご飯って、こんなに美味しかったんだ… と思うと共に、スーパーの特売で買う卵とは全然違うんだな、と思いました(笑) 卵は使い道がたくさんあるし、子どもも好きなので 玉子焼き、天津飯、煮卵に温玉に… なくなりそうになったら、絶対またリピします\(^ω^\)
    注文日:2014/04/07