ポイント2倍 雲仙 たまご 5kg 箱入り (L:80...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 見るからに美味しそう♪
  • 卵の大量買いは初めてなのですが実家の母と友だちと分け合うために購入しました。こちらの卵も採れたての新鮮なものなのでぜひとも卵かけご飯で食べたくて届いて即行、お昼ご飯に食してみました♪卵を割ると何ともキレイなツヤのある濃厚そうなプリプリの黄身!これ絶対美味しい…と思いながら、お醤油を少な目にして食べてみるとやはり濃厚で甘みのある卵かけご飯に感動しました\(*T▽T*)/卵かけご飯って、 ・・・(続きを読む
  • はちよちゃんさん
  • 3 2016-01-13
  • 評価高いので期待して頼んだのですが、年末だった所為かあまり新鮮ではなかったのか、こちらの卵の特徴なのか分かりませんが、ひとつも割れずに届いたけど、持っただけで指が入ってしまうほどもろい殻の物も多く、黄身と白身もプリッとしてなくてぺちょ〜んとなっていました。味は普通に美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

10年振りに卵かけごはんいただきました
ひび、割れがひとつもなく夕方我が家に卵無事到着。ちょうど遊びにきていた孫達のために卵焼きを作ってたべさせました。味わいも深く弾力もあって普段食べるものよりずっとおいしいと喜んでました。スーパーで買ってくる卵とちがって生臭さもなく10年振りにたまごごはんが食べられました。とてもクリーミーでおいしくいただけました。

• とら2132さん
  • とら2132さん

5 2017-11-08

いつも美味しいです。
4回目かな?スーパーでは売ってません。あの黄身の色しろみも弾力があり、毎月送って欲しいです。

4 2017-09-29

おいしいです
殻が薄くなく、大きめで、おいしいです。送料がかからなければうれしいです。Lを注文しましたが、正解でした。割れはなく少しひびが入っていただけでした。うちのあたりは、クロネコは扱いがあらくて、一度箱の半分が割れていたことがあったので、こちらは郵便だからか丁寧にあつかってもらえていました。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

4 2017-06-12

今回も割れずに到着
今回も割れずに到着しました。
前回の玉子の方が黄身がしっかりしていたような?
気のせいだったらすみません。マイナス1にしました。
友人家族と半分に。

5 2017-05-19

新鮮
本当に何時も綺麗なたまごです。新鮮で、美味しいです。家族みんなで、喜んで食べています。今回は、息子のとこにも分けてあげました。美味しいと喜んでました。

5 2017-04-26

お気に入り
とにかく新鮮です。黄身が黄色くて、プリッと盛り上がっています。今ははまってます。

5 2017-03-08

おいしい
初めての注文でしたが、とても美味しく頂きました。
実際に手で摘まんでみましたがしっかり掴め非常に満足しています。
次回もまた購入を考えてます。

5 2017-01-28

美味しいです
いつもは野菜セットと一緒に買っていて、今回初めて80個購入。食べきれるかと心配でしたが、卵かけご飯、卵焼きおすそ分けで無くなりそうです。
嫌味のないというか、スッキリというか表現が難しいですが・・とても美味しい卵です。黄身が濃いのはもちろんですが、白身が美味しいです。プリンを作って今までと同じレシピなのに、○○プリンのようなまろやかでコクのあるプリンになりました。最高に美味しいですよ!!
卵独特の臭味(?)が全くなく、卵かけご飯はメチャ美味しいです。
寒い時期にまた頼みます。

5 2018-01-17

何度目かのリピートです
毎回、新鮮で美味しいたまごで嬉しいです。
黄身が濃くて美味しいので、到着したら必ず卵かけご飯にして食べます。
とても満足してます。

• なの2202さん
  • なの2202さん

5 2018-01-06

他では買わない
リピしまくってます。すでにスーパーで卵買えないです。あと20個ってところでなくなる前に注文してます。

• あこじさん
  • あこじさん

5 2017-12-25

美味しい
とても美味しい卵でした!もう2度目の注文です。
これからもお願いします!

5 2017-11-19

いつものとおり壊れることもなく届きました。
とても美味しく頂いてます。又お願いします。

5 2017-11-04

いつもながら美味しいです
ありがとうございます

• ひざわさん
  • ひざわさん

5 2017-10-29

80個あったけれど
ひとつも割れておらず感動しました。大きくて食べ応えあります。もちろん変なにおいもしないし。

5 2017-10-27

大満足
割れもなく届きました。
早速、卵かけ御飯を頂きました。