くさみのないたまご 5kg (L:80個 M:90個 MS...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 見るからに美味しそう♪
  • 卵の大量買いは初めてなのですが実家の母と友だちと分け合うために購入しました。こちらの卵も採れたての新鮮なものなのでぜひとも卵かけご飯で食べたくて届いて即行、お昼ご飯に食してみました♪卵を割ると何ともキレイなツヤのある濃厚そうなプリプリの黄身!これ絶対美味しい…と思いながら、お醤油を少な目にして食べてみるとやはり濃厚で甘みのある卵かけご飯に感動しました\(*T▽T*)/卵かけご飯って、 ・・・(続きを読む
  • はちよちゃんさん
  • 3 2016-01-13
  • 評価高いので期待して頼んだのですが、年末だった所為かあまり新鮮ではなかったのか、こちらの卵の特徴なのか分かりませんが、ひとつも割れずに届いたけど、持っただけで指が入ってしまうほどもろい殻の物も多く、黄身と白身もプリッとしてなくてぺちょ〜んとなっていました。味は普通に美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

いつも美味しいです。みんなもっとレビュー書こうよ。

5 2019-03-14

姪に送りました。いつも喜んでるので、今回も良かったんだと思う。

5 2019-03-07

今回も美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2019-02-27

今回も美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2019-02-23

人に贈るといつも喜んでいる様です。美味しかったんだと思う。

5 2019-02-12

いつも美味しいです。楽天の中では価格と比べてかなりの高品質です。白身の弾力がイイです。

5 2019-01-25

美味しいです。コスパいいです。白身特に美味しいです。

5 2019-01-18

姪に送った。喜んでた。美味しかったんだと思う。

5 2019-01-13

いつも美味しいです。久しぶりに割れが2個あった。今まで合計4個。コレは驚異的な少なさ。梱包に問題はない。郵便配達員の違いと思われる。割れてるときはいつもと違う配達員。

5 2018-12-27

コスパいいのになんでこんなにレビュー少ないのでしょうか?
楽天で他に同価格帯でこんなにいいのないでしょう?
どうして?買う人少ないの?
それともレビュー書く人が少ないだけでしょうか?
黄身はもちろん白身の美味しさが他の追随をゆるさないのにどうしてでしょうか?

5 2018-12-24

いつも美味しい。人に送っても喜ばれる。。

5 2018-11-29

プレゼントにしました。美味しかったんだと思う。

5 2018-11-22

いつも美味しいです。コスパいいです。贈っても喜ばれます。

5 2018-10-28

今回、特に美味しい
何故か今回特に美味しかった。
最初に食べた頃の感動を思い出した。
まだ、一個しか食べてないから、個体差かもしれないけど‥。
近頃は愛媛産の玉子と交互に買ってたけど、この美味しさならナオヤさんで決まりです。

4 2018-10-14

プレゼントにしました。いつも喜んでくれます。今回も美味しかったんだろうと思います。

2018-10-15
いつもありがとうございます。
ご自宅用でも、贈答用でも沢山の方に喜ばれているのを拝見し、本当に嬉しく思いまうす。
今後共どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品鶏卵