送料無料 雲仙 たまご 5kg 箱入り (L:80個 ...(九州島原 新鮮野菜直送便 ナオヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 見るからに美味しそう♪
  • 卵の大量買いは初めてなのですが実家の母と友だちと分け合うために購入しました。こちらの卵も採れたての新鮮なものなのでぜひとも卵かけご飯で食べたくて届いて即行、お昼ご飯に食してみました♪卵を割ると何ともキレイなツヤのある濃厚そうなプリプリの黄身!これ絶対美味しい…と思いながら、お醤油を少な目にして食べてみるとやはり濃厚で甘みのある卵かけご飯に感動しました\(*T▽T*)/卵かけご飯って、 ・・・(続きを読む
  • はちよちゃんさん
  • 3 2016-01-13
  • 評価高いので期待して頼んだのですが、年末だった所為かあまり新鮮ではなかったのか、こちらの卵の特徴なのか分かりませんが、ひとつも割れずに届いたけど、持っただけで指が入ってしまうほどもろい殻の物も多く、黄身と白身もプリッとしてなくてぺちょ〜んとなっていました。味は普通に美味しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-18

いつもより、美味しかった。
何故かわからないけどいつもよりさらに美味しかった!
まだ、数個しか食べてないから全部かどうかはわからないけど。
季節とか関係あるのかな?

4 2018-04-07

コスパいいです!
いつも美味しい。
たぶん10回前後注文してるけど、割れてたのはたったの2個だけ。
(1回に108個注文)
それも、いつもと違う若い配達員のとき。
まぁ、彼だけが輸送に係わったわけではないけど‥。
割れるか否かは郵便局次第で商品の梱包に問題はないと思う。

4 2018-03-16

値上げ、それでもコスパ最高!
値上げになってしまいましたが、以前が安すぎたんでしょうね。
送料込みになったことで、九州、中四国の人、プレミアム会員や2箱買ってた人にとってはかなりの値上げです。
しかし、値上げ以降、他で探しても、なかなかコレに匹敵するコスパの玉子見つからないんです。
味は文句なしです。
値上げは仕方ないと思いますが、送料込みになったことに対して、今回は星1つ減じて4とさせていただきます。
送料込みになったことで、関東などの遠方で消費が伸びて、西日本の人に還元される日が来ることを願っています。

4 2018-03-14

安心して食べられます
たっぷりあるので豪勢に卵料理を作れます。幸せです。

5 2018-03-11

安心して買えます。
郵便局経由ですが割れが少ないです。男性配達員から女性配達員にかわったら一個も割れていません。ゆでたまごで何もつけなくてもおいしいです。

5 2018-02-11

おいしい安心
ぷりっとした白身と濃くて大きい黄身。ゆでて何もつけなくてもおいしいです。遠いのでどうしてもほかに比べてプラス一日してしまうので考えもしますが、良いのものを作ろうとしてくれる企業姿勢や心使いを感じるとまた注文してしまいます。

5 2018-02-06

とても美味しい。
2回目のリピです。
とても美味しくいただきました。
友人にも分けてあげたらすごく喜ばれました。
ここのお店をすぐ紹介して欲しいとの事でした♪♪
また注文したいです。

5 2017-12-17

10年振りに卵かけごはんいただきました
ひび、割れがひとつもなく夕方我が家に卵無事到着。ちょうど遊びにきていた孫達のために卵焼きを作ってたべさせました。味わいも深く弾力もあって普段食べるものよりずっとおいしいと喜んでました。スーパーで買ってくる卵とちがって生臭さもなく10年振りにたまごごはんが食べられました。とてもクリーミーでおいしくいただけました。

5 2017-10-29

80個あったけれど
ひとつも割れておらず感動しました。大きくて食べ応えあります。もちろん変なにおいもしないし。

• マジ王さん
  • マジ王さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2017-06-17

たまごの味が濃いい
我が家は卵に凝っています、色々な所から買っていますが、同じ九州にこんなに新鮮で美味しいたまごが、あったとは、今まで気付きませんでした、黄身が盛り上がって箸でもてます、黄身の色が濃いい赤黄色で味もとても濃くて美味しいですね、白身も新鮮で美味しいと思います、皆さんも一度食べて下さい、お勧めします。

5 2017-05-19

新鮮
本当に何時も綺麗なたまごです。新鮮で、美味しいです。家族みんなで、喜んで食べています。今回は、息子のとこにも分けてあげました。美味しいと喜んでました。

5 2017-04-26

お気に入り
とにかく新鮮です。黄身が黄色くて、プリッと盛り上がっています。今ははまってます。

4 2018-03-29

いいです。
品質はいいです。問題ないです。美味しいです。

4 2018-03-17

一昨年からの購入継続ですが、この美味しさで今までの値段はおとくでした。
値上げは仕方ないとと思いますが、ただ送料込みわな?
評価を一つ下げさせてもらいます。

• takep-8394さん
  • takep-8394さん

5 2018-03-14

美味しい卵🥚ですよ〜
何時も普段使いで利用しています。
黄身の色も良く、美味しい卵だと思っています。