深い味わいの和風ラスクからっ風ラスク「焼...(上州菓匠 青柳 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waomachiさん
  • waomachiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-03-11

上州出身者に「返礼品」として大変喜ばれた
上州出身者で今は他県で暮らしている方から、先日孫の3歳のお祝いを頂いた。その「返礼品」として本品を選んだところ、ふるさとを思い出したと言うことで、大変喜ばれた。

5 2015-10-13

家族に好評でした
どちらも美味しいですが、特にみそ味が好評でした。口の中に広がる、みそと砂糖の風味がとても良く、また食べたいと言っていました。

3 2015-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼きまんじゅう味噌味♪
群馬のお土産?で焼きまんじゅう味噌味のラスクが
気になり注文しました自分も食べたことがあって美味しかったです(*^^*)

新着レビュー

• 1,050円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,350円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,199円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,739円(送料別)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク