前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • 蒼奈1014さん
  • 蒼奈1014さん

4 2015-10-23

良かったです
初めてコスプレ衣装をネットで購入しました
サイズもわかりやすく書いていたのでとてもよかったです。

4 2015-08-02

満足です。
ワンピースタイプで腕は細め。
ウエストは少しゆとりがありました。
ベルトを詰めれば問題ない程度です。
生地もちゃちくなくていい厚みです。
伸縮性はありません。
色も原作に忠実でスカートの緑部分も程よいスリット。
価格的にも他のショップとあまり変わりませんので
このショップで購入して正解と思います。

4 2015-07-12

コスプレ用に
衣装の作りも綺麗で、ベルト等の小物もしっかりしていました。
ただ、Mサイズ購入でしたが少し作りが小さいような気がします。私は通常Mサイズで問題ないのですが、こちらの衣装は少しきつく、着づらかったです。
着れない訳ではありませんが、人によってはかなり着づらいかと思われます。なんとか着れても1人ではチャックの上げ下げが厳しいかと。
ですが、商品の発送も早く、同時にお願いしたウィッグとブーツもとても満足いくものでした。
また機会あれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-07-10

(´ω`*)
オールセットで安いですね!
製品も良いことを祈ります!

4 2015-07-02

お問い合わせしたときの対応が早くて良かったのと生地がしっかりしてて良かったです。
ただ、白い装飾品の金具のところがものすごく硬かったのと、ウィッグの三つ編み部分の金具が取れやすかったのでそこらへんを考慮して星4つにさせてもらいました。

4 2015-06-08

ウィッグの作りがキレイでした。
かなり早い段階で衣装を提供しているだけあって、公式とは違うところやまだまだ手探りな感じでした。

3 2016-04-22

小さかった^^;
今回、鳴海隊の弥生ちゃんをやるため、シノアの衣装を購入させていただきました。
色合いなどとても近く良かったのですが、サイズが思いのほか小さかったため☆3にさせていただきました。

3 2016-01-20

オーダーメイドで頼みましたサイズはすごくぴったりで衣装の作りはとてもよかったです。
しかしベルトの留める部分が壊れていて交換して欲しいです。そこがものすごく残念ですメールで問い合わせをしたのですが返事が来ません明日までに来なかったら電話する予定です。
ウィッグの方は少し抜け毛がおおいですが、色はとてもいいです。写真とは三つ編みの部分がかなり違います。少しダルっとしていて長いです。衣装は手直しは必要ありませんがウィッグの方は作り直したほうがよさそうです。

3 2015-11-03

裏地とボタン
中の白い中地に表のボタンが縫い付けられていて直さないと着られませんでした。普通ボタン縫い付けてから中地をつけるのでは……
ほかのかたもレビューに書いていましたが肩幅が狭目なのとスカートは短めです。
スポーツ経験者で肩幅、二の腕ががっしりした方はサイズ気をつけた方がいいかも……
ウィッグも購入しましたが、後ろにつける三つ編みがちょっと長すぎてそのままではつけられません。だらーんと垂れ下がります。これもお直し。
初コスプレだったので既製品を購入したんですが直すところが多すぎた。残念なので星3です。
299799-20151022-0598417305

3 2015-07-03

色が違う
今日到着しました。
商品自体はとても良いつくりだと思います。
ですが、写真を見る限りどう見ても黒なのに、送られて来たものはどう見ても紺色です。
あと、付属のニーハイもなぜかチャコールグレーでした。
黒のカラーを探していたので、非常に残念です

3 2015-06-25

楽しみ
まだ届いてないのですが皆さんのレビューを見て早く来ないかと待ち遠しいです。

2 2015-08-01

小さいです
衣装の出来や小物はそれなりにしっかりしてます。ベルトの金具もしっかり。髪飾りもついていました。これは助かりました。
ですが、サイズがとても小さいです。上着の袖周りなど手が入るぎりぎりです。後ろのファスナーは友人にあげてもらいました。着れないかと思うくらいにぎりぎりサイズでMサイズとは思えません。変えて欲しいくらいです。
購入される方は一個上のサイズにしたほうがいいと思います。

2 2015-07-13

色が違う!!
商品名に「原作にこだわりの黒!」と書かれており写真も黒だったので こちらのショップを選んだのに、実際 届いたのは紺色。ニーハイもチャコールグレー。商品自体はとても良いのにショックです。使用日が近い為、交換する事も出来ず…
またヌード寸法ぴったりに作られているので、サイズは慎重に選んだ方がいいと思います。脱着が一人では困難です。そのかわりスタイルは良く見えますよ。
それと肩の紐の金具が一つ開かない物があり、付けるのに苦労しました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式