5 2016-03-01

綺麗‼
工場の改修期間と被ってしまった為、注文してから2ヶ月程かかりましたが、きちんと届いたのでホッとしました。
衣装+ウィッグ+靴を購入しましたが、サイズ感が丁度良く靴も小さ過ぎず大き過ぎずで良かったです。
ウィッグはハネる様に加工がされていたのでワックスのみでセットができるのが嬉しいです。
機会があれば是非また利用したいと思います!

• ミチ25さん
  • ミチ25さん

5 2015-11-22

問題無し!
身長153cmで女性Sサイズを購入しました
発送がとても早く、写真どおりの綺麗な緑の衣装が届きました
ボタンやベルトを通すの穴など、少し小さいとこともありましたが
切って直さなきゃいけないようなところありませんでした
レビュー読んで少し不安だったマントの長さも、アニメと比べると少々長めなつくりをしていますが、おおよそ写真どおりで引きずるほどでは無かったので問題ないかなと思いました。
一緒にウィッグも購入しましたが、こちらは写真ほどキレイではないです。
でもアホ毛の感じとかなんとなく作ってあって、ワックスできちんとセットすれば大丈夫そうな感じです。
レビューを書いて送料無料のサービスつきで、このクオリティーなら十分満足です!!

5 2015-10-23

速くてメールもきちんと届いてものも良くて良かったです

5 2015-09-12

注文しやすい!
オーダーメイドでも500円しか変わらないのと、ブーツのオーダーメイドもお値段が変わらないというのが個人的にとても嬉しかったです!

5 2015-08-30

完成度
本日届きました。
ボタンからベルトにかけて丁寧に仕上げられてて良いです。

5 2015-08-28

まだ…
まだ届いていませんが、友人が購入しており実際に見せて貰ったのですが、良いものでした。届いて自分が実際に着るのが楽しみです

5 2015-08-14

発送もはやく、衣装も原作通りの色合いで綺麗な作りでした。ベルトが個人的にすごく綺麗だなと思いました…!マントの襟もしっかりたちますし満足しております。ありがとうございました。

5 2015-08-08

マントが長めな感じはありますが、衣装もしっかりしており満足しております。
機会あれば、また利用したいです。

5 2015-07-15

すごくよかった
いい色合いでサイズもぴったし、まさに原作忠実。
期間は指定した日時をしっかり守っていただいて良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-09

とても良質な衣装でした
今回イベントで着るためこちらの衣装の購入をさせもらいました。
品質わ申し分ないです!工場で製作されてから商品発送との事でしたが到着も思いのほか早くスタッフの方々の対応も素晴らしいものでした!
衣装とセットのマントが予想以上に長く引きずってしまいそうでしたので少し手を加えさせてもらいましたが
こちらの衣装わ買って損わないと思います(^^)

5 2015-06-17

初めての利用です。
皆さんの評判が良かったのでこちらのお店にで購入させていただきました。
届くのが楽しみです。

5 2015-06-09

楽しみです!
まだ商品は届いていませんが、同じ場所でミカくん衣装を買い出来がよかったので非常に楽しみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

5 2015-05-23

ありがとうございました
147cm、普段はS〜Mサイズを着用しています。
即納品のSサイズを5/18に注文し、5/22に到着しました。
下半身が太いのでズボンが心配でしたが、少し大きめに作られているのか上下ともにサイズピッタリでした!
残念な点はマントが長くてブーツを履かないと、地面スレスレぐらいだったことと、ズボンのボタンの穴が狭かったことです。
留められないわけではないので、さほど気になるほどではなく結果満足です!

• 0212727さん
  • 0212727さん

5 2015-05-21

まだ商品は届いていませんが、作りがよく、生地もしっかりしていると友人からお勧めを受け購入することにしました。
どの商品も値段以上の仕上がりで大変満足しています。
届くのがとても楽しみです。

5 2015-05-19

納期通りに到着しました。写真通りで縫製も綺麗です。多少直しが必要な所もショップさんの対応が非常に良いので然程気になりません。今後もご縁があれば利用したいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式