お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【楽天1位】衣類カバー 洋服カバー 不織布 ショルダーカバー 10枚 日本製 ホコリ除けカバー 両面 不織布 クローゼット 送料無料 ネコポス 肩まで洋服カバー 衣替え ハンガー収納 衣装カバー 無地 通気性 フォーラルのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2024/04/16
丁寧に包装されて届きました。日本製なので安心して使えます。
注文日:2024/04/14
2024/04/17
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。 日本製であることをご評価頂けましたこと、大変嬉しく思います。 当社商品は通気性を保ちつつ中身も確認できるお品物となっておりますので、お客様のお役にたてますと幸いでございます。 今後とも、フォーラル楽天市場店を宜しくお願い致します。
2024/04/14
nokky333さん
本当の日本製^ ^
よくある『日本製』とありながら 実はベトナム製…とは異なり、 日本の和歌山にて製造とのこと、 非常に安心して購入できました。 また、商品自体も繊細で 取り扱いには細心ですが (爪で引っ掛けないなど) 非常に満足しています。 どうもありがとうございました!
注文日:2024/04/02
2024/04/15
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。 和歌山で商品を製造している点をご評価頂けましたこと、また、ご満足いただけたことをお知らせ頂き、大変嬉しく思います。 当社商品は通気性を保ちつつ中身も確認できるお品物となっておりますので、引き続きお役にたてますと幸いでございます。 今後とも、フォーラル楽天市場店を宜しくお願い致します。
日用品雑貨・文房具・手芸
生活雑貨