5,808円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-07-16

ニオイが取れることを期待して使い始めました。まだ効果は分かりません。

2021-07-30
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
梅雨に限らず、これからの暑い季節は湿気が溜まりやすい時期ですので、効果を発揮してくれるかと思います。
その後のお声なども、お手隙の際お聞かせ頂けますと幸いです。
今後ともフォーラル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2021-01-14

消臭が出来ているのかはイマイチ分かりませんが、湿気が出るとカビが嫌なのでこちらを購入しました。

4 2019-09-27

今年は湿度が高く玄関に窓がないので下駄箱も湿気がこもりがちに…
下駄箱、除湿でこちらの商品をみつけて購入してみました。
届いてさっそく下駄箱に敷いてみると大変スッキリした感じになりました。
お値段がそこそこしますが日本製なのとお知らせセンサー付きで繰り返し
使えるので安心感があります。
どの程度使えるのか分からないので☆4つにしました。
1〜2年繰り返し使えたらいいなと思います。

4 2019-11-09

靴箱にぴったりで、そのままおくと滑るので滑り止めの上においた方がいいかも

5 2019-05-12

下駄箱ではない?!
匂いなどの下駄箱感がありません。このシートがしっかりお仕事してくれているんだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤