1,498円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-15

臭いがなくなりました
使用して、次の日から臭いがなくなった気がします!うちのゴミ箱は小さめだったので、カットしようかと思いましたが、カットしたらカットした方は天日干しのサインが分からないのでは?と思い、半分に折って使ってます。繰り返し使えるということで、今後に期待して使用していきたいと思います。

2021-10-18
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
ゴミ箱消臭の効果を実感いただき大変嬉しく思います。
こちらのお品物はカットも可能ですが、ゴミ箱のサイズに合わせて折ってご使用していただいた方が、より効果を発揮できるかと存じます。
お品物がお役に立てたようで何よりです。今後ともフォーラル楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-29

半信半疑で買ったのですが買って大正解でした笑
ゴミ箱に染み付いていた嫌な匂いがほぼしません!

2021-10-01
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
見た目は地味な商品な為、購入前は半信半疑だったかと思いますが、効果を実感していただけた事を大変嬉しく思います!

5 2021-11-29

犬のトイレシーツ用ゴミ箱に使用
犬のトイレシーツを入れるゴミ箱がものすごい悪臭を放っていたのでダメ元で購入。結果、かなりニオイが抑えられ、ゴミ箱の蓋を開けたときに鼻をつままずに済むようになった。

2021-11-30
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
少しでも臭いをやわらげることができ、うれしく思います。

4 2021-11-23

ゴミ箱がよく臭うようになり、入れてみました。
使用前よりマシになった気がします。
もう少し使い続けて様子見ようと思います。

2021-11-26
ゴミの臭いが少しでも無くなりうれしく思います。

5 2020-11-12

びっくり!!
凄い😳✨ ゴミ箱の… あの生ゴミの臭いがっっ 消えてる! 夏場の 生ゴミの臭いが ポリバケツに染み込んでて 蓋を開けるたび 臭かった😭 なのにこのシートを入れて暫くしたら 匂わなくなってる😳😳😳 ガチでびっくりです。 全くにおわないわけではないけど でも、ホントに凄い。 今年1番のオススメです。

5 2019-06-02

しっかり消臭されてるみたいです。リピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤