2,178円  買い物かごに入れる

4 2021-10-03

良い感じです。
お天気が良く、年配者用に使いました。お布団も入れやすく、1階ベランダ仕様の為ホコリ等が付かないのがとても有難いです。

2021-10-04
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
天気の良い日に布団を干そうと思った際、まず干す場所の手すりを拭いてとなると億劫になりがちですが、布団の入れやすさを実感していただき、ホコリ等を気にせず干していただけたようで大変嬉しく思います。また、通常干すよりも黒い素材で包んでおりますので、太陽熱を効果的に吸収してよりふっくらと仕上がるかと存じます。
お品物がお役に立てたようで何よりです。今後ともフォーラル楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

使いやすさ抜群
素早い対応で助かりました!
使いやすく、いままではビニールシートの上に布団を干していましたが断然こちらの方が楽でした!
洗濯できるのも嬉しいです

4 2017-09-23

使いやすい
せっかく真夏に購入したのに、天気が崩れて数回しか使っていません。でも、天気の良い日にタタミマットを干したら、確実に効果がありました。
布団の出し入れも、中央ファスナーだと使いやすいです。

3 2018-02-18

これ自体洗えるけど、ペラペラのサテン生地?だからか、お布団入れると冬場静電気バチバチすごいし、これなら作れるかなぁくらいの品です。
他のショプで少し厚地の不織布の様なタイプでもう少しお休めの物を見つけました。
ごわつきは有りますが、我が家にはそちらの方が合うようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他