5 2021-01-15

介護
犬が、2匹いて、コタツの中で、くつろぐので、匂いが、気になって、大きなカーペットは、洗いにくく、簡単に洗える、小さい物を、さがしていました。このサイズは、ちょうど良いタイプで、大変重宝してます。

5 2021-11-07

猫が寝るので消臭効果に期待します
和室においてあるコタツは正規の敷布団サイズだと大きくて部屋が狭く感じたり掃除がしにくい為、小さめのサイズが欲しくて買ったので今のところおおむね満足です。

2021-11-08
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
お探ししていたサイズと弊社の商品が合致したようで、大変嬉しく思います。
今後ともフォーラル楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-12-25

こたつの匂いが気になるので購入。
効いているとおもいます。
もう少し小さいサイズがあるとよいとおもいました。
お値段は安かったです。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

5 2020-08-30

いつもキルトラグマットの上にこたつを設置するのですが、こたつ下の足を入れる箇所だけ生地が傷んだり毛玉になったりするので生地の傷み予防でこのようなサイズのマットを探していました。
安心の日本製で価格も安く消臭効果もあって素晴らしい商品に出会えて良かった!

4 2016-03-06

ゴワゴワ感がありますが、サイズも大きめで、洗濯機で洗え、良かったです。

2 2017-01-14

温度差が無いです。
強、弱のつまみを回しても温度が強いままで暑すぎて困ってます。
どうしたらよいのですが?
弱でも足がヒリヒリしてきます。
質問場所がわからずこちらに書き込みしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓