テラステさんの【決算セール2000円OFF】ぶら下がり健康器 ...(WASAI Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

自宅倉庫半分トレーニングルームを作っており、この他に何種類かワサイシリーズを持っております。自分にはレビューに書かれてる様に欠品は今まではなく、安心して購入出来ます。
稀に少々荒いネジはありますが使用に問題はないので普通に組んでいます。ただ、どのシリーズも付属スパナは頼りないので自分で工具を揃えてるので組み立ても問題ないです。30分~1時間あれば組立てられると思います。
塗装は高級感がありますが、擦り傷が付きやすいので気をつけてください。安定感は使用に問題がない位の揺れが起こりますが80kgの自分でも特に気になる程ではないです。欲を言えばもう少し横幅と土台(後側)の長さと全体的な重量があれば安定感も増すと思いますが持ち運びが大変になりますよね。ジムにあるような頑丈なイメージで買われるとガッカリされると思うので、あくまでも軽量化された家庭用だと思ってください。でも、使用に全く支障はありませんので。
これでトレーニングの種目が増えて筋トレが楽しくなってきました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器