2024/05/04
    シロ太19さん
    サイズ:約20.5 x 13.5 x 2cm | カラー:ノンウォッシュ
    使い勝手が非常に良いですね。 購入して大変良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    mot-mottoさん
    デニム地でかっちり作られていて良い。 真ん中にベルトがついている製品が多いものの、膨らむので嫌いなのです。この製品のように形が崩れず、中にあるものをしっかり守れるラウンドジップが好き。 お薬手帳やら診察券やらを入れる「病院用」にするつもりでしたが、予約時間が印字されている診察券が多いので、券面が見える透明ポケットがもっとあると良かった...。 (自分がスケジュールをスマホできちんと管理できていれば券面で確認する必要もないのですが) 銀行系カードや通帳を入れる方に使うかな
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/04/30
    FEEL FREEさん
    手頃な価格で商品も非常に良かったです。梱包も非常に丁寧で、購入したことを後悔させないレベルでした。少しカードを入れるポケットなどが硬かったのが残念です。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/01
    2023/07/10
    ガックちゃんさん
    いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。 今回は通院用に1つで収納できるものが欲しくて購入 診察券・おくすり手帳 財布機能もあり使い勝手も良く最高でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    2024/02/04
    うめ専用さん
    馴染むと良いのかな?
    ファスナーが金メッキで安っぽく見える物でした。耐久性にも不安ありです。真鍮製のファスナーの方が良いと思いました。 小銭入れの部分はマチがまったくないので、使い難いです。 カード入れの部分はキツイので、一枚おきに入れないと取り出せません。 全体的に造りがキツく固いので、使い難く感じますが、馴染んでくると使い心地も変わるかも知れません。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05