2024/01/06
    みつばち8536さん
    サイズ:約27 x 21.5 x 11cm | カラー:ノンウォッシュ
    素材ゆえの満足感
    こちらを買うためだったのではありませんでしたが、ついカゴに入れていました。 見た目素敵です。流石です。もう少しマチが太めだと使い勝手が良いのですが、飲み物と最小限の物だけ入れて持ち歩く方にはおすすめです。コンパクトでスッキリした感じです。中の裏地にも全く手をぬいていません。あれもこれも持ち歩きたくなる荷物多い方には向かないです。私もそういう類の人ですが、このバッグを使う時は身一つで気軽にお出かけできる方を目指して修行させていただこうかと思います。とにかく素敵です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    abcフサさん
    母の日に財布を買ったので、揃いのトートバッグ買いました。妻使い勝手は良い様です。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/06/14
    2024/06/18
    2024/05/26
    jyon3867さん
    デニム生地の色合い良い
    トートと一緒に買ったのですが、ショルダーの方が使いやすいですね。 リュック派なので両手あいてるのが自然す。 容量もそこそこ入ります。もう少しマチがあっても良かったな。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/05/07
    hiramaaさん
    デニムショルダー
    飲み物仕切りもあり他にも仕切りがあり使いやすいです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    2024/02/15
    ちゅうりっぷ 0007さん
    少なめの荷物の時の 鞄を探してました サイズがとても良く 鞄の中の鮮やかなオレンジ色も とても気に入りました 物が、探しやすいです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    2023/11/04
    nakayoshi.skさん
    セールで半額クーポンが出ていたので、息子のお財布と一緒に買いました。ついでに買っただけなのにいい感じです。 白い服を着て、斜めがけするともしかしたら白い服に色がついちゃうんじゃないかなと心配してます。 白い服のときは斜めがけしたりせず、手で持ってでかけたいと思います
    注文日:2023/10/24
    2023/11/05
    2023/10/08
    yuripoteさん
    使い勝手が最高です
    とにかく可愛くて実用的です。 作りはしっかりしていて、それでいて軽いです。 中の仕切りが沢山あるので、荷物が迷子になりません。 iPad miniや充電池、眼鏡などなど入ります。 前面と後面のファスナーポケットが使いやすく、ファスナーの紐も可愛いです。 持ち手もギリギリ肩にかけられます。 長い紐も便利です。 お財布ポーチとセットで購入しましたが大満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    2023/09/11
    ブヒッ豚さん
    最高です。
    ほんとに大満足です。長財布や小銭入れ、スマホ、モバイルバッテリーなど小物を入れて持ち歩く小さな鞄が欲しくて探していました。大きさも見た目も使い勝手も最高です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/07/07
    ムサシ151さん
    商品届きました。
    手持ちバッグが欲しくて、ここで見つけて、即買いしました。明日から使います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/08
    2024/06/09
    小ぶりでも普段の荷物が入り使いやすそうです。 造りもしっかりしているので長く使えると良いなと思います。 内側のオレンジもかわいいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    2024/05/25
    思っていたよりも少し小さめでしたが、色々入るのが嬉しい。 ペットボトルやタンブラーが入れられる仕切りがあるので職場用に。 普段のお出かけはスマホ、長財布はポシェットに入れ、こちらはショルダーにせず、手持ちバックで使用しています。 使いやすいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    2024/05/15
    可愛いく、実用性があり、これから重宝しそうです。上が開いてるタイプと迷いましたが、やはり閉まるタイプで正解でした。
    2024/05/16
    2024/04/30
    中身が整理できるので探す時間が短縮できて良かったです。 サイズ感も良い感じです。
    2024/05/01
    2024/04/30
    半額クーポンで、どちらの大きさにしようか悩んでたバック2つ共購入。使い勝手がいいので、共に使い込んでいけそうです。
    2024/05/01
    2024/04/29
    たくさんポケットがあってタンブラーボトルも整理できるのでうれしいです
    2024/04/29
    ベルトもしっかりした作り。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/11
    発送が早くて助かりました。 商品は思ったよりも小さかったので、購入前によく確認した方がいいですが(350mlのペットではなく、500mlのペットが入ると思っていました。)、整理して物を入れることができ、バラバラにならないのがいいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2024/03/09
    touklさん
    バックの外のポケットは両方ともファスナーが付いて安心なのと、中にもいくつかポケットがあって整理し易いです。小さい水筒も入れられます。手提げとショルダーと両方使えるのも良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/03/10
    2024/02/25
    けーこ9071さん
    見た目は小さいですが サイドにファスナー 中にもポケットがいくつもあって岡山デニム シンプルで使いやすそうです。 とてもしっかりした作りで気に入りました。
    2024/02/26
    2024/02/24
    ばんだな44さん
    丁度欲しかったサイズなので満足です。 しっかりとした丁寧な作りで良いですよ。 もう一回り大きいのもあれば、追加で欲しいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/25
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/02/21
    たぁ1394さん
    イメージよりサイズ感は小さいです。ですが、かえってそれが気に入っています。ちょっとした外出に使いたかったので、おしゃれ感もありとてもいいです
    2024/02/22
    2024/02/21
    小さめサイズがちょうど良く、普段使いに使いやすそうです。とても気に入っています。
    2024/02/22
    2024/01/31
    ちゃーはん1485さん
    前回、ショルダーバッグを購入して気に入ったので、こちらの商品も購入しました。 高級感もあり、毎日の通勤カバンとして使用しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    2024/01/29
    wxy1968さん
    セールで購入して、奥さんが喜ばれています。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    2024/01/20
    気のいい何でもお兄さんさん
    岡山デニム気に入って、今度はショルダーバッグ購入しました。 中のオレンジがまたいい。次は何にしようか考え中です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/21
    2024/01/03
    jbhiroさん
    コロンとした形の可愛いバッグです
    岡山デニムが大好きです。 色も思った通りで、中の光沢のあるオレンジ色の裏地がとても目立つので、物を取り出す時に探さずにすみます。 ポケットも多く、物の収納がしやすいと思います。 2WAYなのも、使い勝手がよく、購入して大正解でした。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    2023/12/23
    candy4785さん
    この値段で買えた事がラッキーでした。 カジュアル過ぎず大人のトートって感じです。 年間通して使えそうです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/24
    2023/12/22
    うーたん☆うーたんさん
    生地がしっかりしている
    デザインが少し女性っぽい気もしますが、男性でも使えると思います。ペットボトルを入れる所がチャックと逆だと、もっと使いやすくなりそうかな?と思いました。 生地もしっかりしていて、この金額で購入できて良かったです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/23
    2023/12/19
    デザインも素敵で使い心地も良いです。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    2023/12/03
    ちょうどいいサイズ感でとても使いやすいです!デニム生地が大好きなので、大変気に入りました!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04