2023/10/28
    でんきゅうさん
    サイズ:約27 x 21.5 x 11cm | カラー:ノンウォッシュ
    岡山デニムシリーズをちょっと集めたくなって、スーパーセールを利用して購入しました。デザインが好みで、収納が多くてショルダーになるのも決めてでした。わかってはいたんですが、自分には少し小さかったので いろいろなバージョンやデザインがあるといいかなと思いました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/29
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    みつばち8536さん
    素材ゆえの満足感
    こちらを買うためだったのではありませんでしたが、ついカゴに入れていました。 見た目素敵です。流石です。もう少しマチが太めだと使い勝手が良いのですが、飲み物と最小限の物だけ入れて持ち歩く方にはおすすめです。コンパクトでスッキリした感じです。中の裏地にも全く手をぬいていません。あれもこれも持ち歩きたくなる荷物多い方には向かないです。私もそういう類の人ですが、このバッグを使う時は身一つで気軽にお出かけできる方を目指して修行させていただこうかと思います。とにかく素敵です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    2024/05/07
    hiramaaさん
    デニムショルダー
    飲み物仕切りもあり他にも仕切りがあり使いやすいです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    2024/02/15
    ちゅうりっぷ 0007さん
    少なめの荷物の時の 鞄を探してました サイズがとても良く 鞄の中の鮮やかなオレンジ色も とても気に入りました 物が、探しやすいです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    2023/10/08
    yuripoteさん
    使い勝手が最高です
    とにかく可愛くて実用的です。 作りはしっかりしていて、それでいて軽いです。 中の仕切りが沢山あるので、荷物が迷子になりません。 iPad miniや充電池、眼鏡などなど入ります。 前面と後面のファスナーポケットが使いやすく、ファスナーの紐も可愛いです。 持ち手もギリギリ肩にかけられます。 長い紐も便利です。 お財布ポーチとセットで購入しましたが大満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    2024/03/09
    touklさん
    バックの外のポケットは両方ともファスナーが付いて安心なのと、中にもいくつかポケットがあって整理し易いです。小さい水筒も入れられます。手提げとショルダーと両方使えるのも良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/03/10
    2024/02/25
    けーこ9071さん
    見た目は小さいですが サイドにファスナー 中にもポケットがいくつもあって岡山デニム シンプルで使いやすそうです。 とてもしっかりした作りで気に入りました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2023/11/29
    mrs.akechanさん
    色・形・大きさ全てにおいてパーフェクトでした。使い勝手も良く持ち歩くのが楽しいです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    2023/11/14
    ペット1212さん
    思ったよりも軽く使い易いです。生地も気に入っています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    2023/08/28
    tmo1202さん
    軽くて大きさも丁度良くて使いやすいバックです。 色も気に入りました
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    2024/04/06
    ココアパウダー25さん
    あと少し
    もう少し大きくても良かったなー。小さいのも使用しています。デザインは好きです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。