お知らせを表示するにはログインが必要です。
【公式】【岡山デニム使うごとに味が出る】 トートバッグ ショルダーバッグ レディース メンズ バッグ 2way 斜めがけバッグ 大人 ショルダー ハンドバッグ ミニバッグ 通勤通学 大容量 軽量 軽い ファスナー付き マザーズバッグ 旅行のレビュー・口コミ
一覧を見る
n8gsq\4さん
サイズ:約27 x 21.5 x 11cm | カラー:ノンウォッシュ
コンパクトながら内ポケットが多く整理しやすいし、外のファスナーポケットもすぐに取り出したいものを入れるのに便利です。 内側も持ち手もしっかりしていて、縫製も綺麗なのですが、縁取りの処理だけが少し気になりました。
2024/11/27
このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
2024/10/31
とても楽しみにしていました! 早く届いたので良かったです。 写真の部分の端処理(?)はこれが正常でしょうか? 商品ページではこんな風に見えなかったので、その点だけ気になってしまいます。 【追記】 口コミを見ていただいたようで、その後の対応がとても迅速で良かったです。 星の数を変更しました。 大変満足です。
注文日:2024/10/24
2024/10/31
このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
2025/06/03
roterosegartenさん
ちょうど良いサイズでした
以前購入した長財布が、うまく収まる大きさでしたので、満足しました。大きすぎず小さすぎないサイズで、使い勝手が良さそうです。中の布がオレンジ色なので中がよく見えるのも気に入っています。
注文日:2025/05/24
2025/06/03
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
2025/05/27
sinnosuke9818さん
デニムトート
とっても気に入りました サイズも軽さも、可愛いさもGOOD ペットボトルが入れられる箇所も嬉しい♪ 届いてから早速使い始めて、頻度高めです 有難うございました
注文日:2025/05/15
2025/05/27
2025/05/25
わっふるコーンさん
プレゼント
夫へのプレゼントで購入。 以前、こちらのショップさんから スマホとお財布収納のショルダーを購入し 非常に気に入って愛用していたら それを見ていた夫から小物類を収納できる バックを欲しいとねだられた(笑) 本人、気に入って使用しているようで プレゼントしたこちらも満足です。
注文日:2025/05/11
2025/05/26
2025/04/05
snipe27512さん
これ、絶対ゴルフのカートバッグでしょ! と思い購入。 サイズはジャスト。 これからシーズンになるので使うのが楽しみです。
注文日:2025/03/26
2025/04/06
2025/02/05
ピロキ0116さん
他の方のレビューに、「思っていたよりも小さい」とありました。サイズをしっかりと確認して購入しましたが、それでもぱっと見た感じは思っていたよりも小ぶりだな、という印象です。 バッグの外側のデニム部分はもちろん、内側も作りがしっかりしているので、型崩れせずに長く使えると思います。落ち着いたデニムの色が気に入っています。 金属部分がピンクゴールドなのは、男性にとってはいまいちなので、シルバー、プラック、ピンクゴールドなど選べるといいと思いました。
注文日:2025/02/01
2025/02/05
2024/12/05
丁寧な作りと価格に大満足です 娘に誕生日プレゼントとして 大変喜ばれました。
注文日:2024/11/26
2024/12/06
2024/11/26
同社のミニショルダーを使っているのですが、寒くなってきて薄い上着も入れたいと、こちらも購入。 小さめですがマチがあるので、ミニショルダーよりずいぶんたっぷり入る感じです。 また、裏地がかなりしっかりした生地でびっくりしました。 ミニショルダーより硬めに感じるのは、この裏地のせいかな? 型崩れしにくそうで、良い感じです。 水筒立てもちゃんと底がついていて使いやすそうです。
2024/11/27
2024/11/25
yako413さん
使い易そう
サイズ小さめと承知して買いました。250mlの水筒と、同社のスマホポーチが余裕で入ります。 肩にさげても、手持ちでも、ジャストサイズです。
2024/11/23
R-yo07さん
思ったより小さい?
子供用ちょっとお出かけの際にオムツ、替着、飲み飲、おやつ程度入ればと思い購入。 商品のサイズを確認したら 良かったのかも? 結構大きめのイメージしてましたが 結構コンパクト! 500のお茶1本、オムツ2枚、おしりふき、替着1セット、おやつ数枚入れてます。 欲を言えば 財布、などもう少し大きくても良いかな 500ペットボトルは 飲み口の部分が出て閉まりません。 でも 質、見た目、かなりお気に入りなので イイ味出るまで使い倒したいと思います! 結果 買って良かった!!
注文日:2024/11/04
2024/11/24
2024/11/17
marumarumaru0115さん
他の方のレビューで思ったより小さいとありましたが、長財布、スマホなど必要最低限は全く問題なく入りました。 中身がオレンジ色なので見やすいです。 小分けポケットいい感じです。 ペットボトル入れ部分に飴ちゃん入れてみました😆 私的にはちょうどいい大きさです。 特に不具合もなく、手頃な大きさでかわいくて気に入りました!
注文日:2024/11/10
2024/11/17
2024/11/11
たらちゃーーーんさん
バッグ 気に入りました! それと 梱包が丁寧で 高級感有って 良かったです❗️
注文日:2024/11/04
2024/11/12
2024/10/28
三々つ葉さん
とても気に入りました。 デイリーで、気軽に使えます。 ありがとうございました。
注文日:2024/10/24
2024/10/29
2024/10/14
akko707さん
とても素敵なバッグですね!主人と共用で使います。丁寧で速い配送にも好感が持てます❗️
注文日:2024/10/04
2024/10/15
2024/09/07
達1971さん
ちょうどいいサイズです。肩空も掛けられるので近場のバイクにちょうど良さそうです。
2024/09/08
2024/07/29
masaaki19760801さん
かっこいい! 使用感がでるまで使います!
注文日:2024/07/21
2024/07/30
2024/07/19
くんくん4163さん
使いやすいサイズで色も写真の通りでした。いい感じに色落ちすればいいなと思います
注文日:2024/07/10
2024/07/22
2024/07/07
クレパルさん
良い商品です。見ても触っても納得のいくものでした
注文日:2024/06/23
2024/07/08
2024/07/07
ゆんぐ0915さん
便利なカバンになりそうです
限定でお安く買えるタイミングに出会い、衝動買いをしてしまいました。(笑) 思っていたよりかは、小さいサイズでしたが、作りがしっかりしていて、物も沢山入りました。 旅行の時などにも、便利そうなカバンです。
注文日:2024/07/04
2024/07/08
2024/06/17
abcフサさん
母の日に財布を買ったので、揃いのトートバッグ買いました。妻使い勝手は良い様です。
趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
注文日:2024/06/14
2024/06/18
2025/05/25
想像していたよりも、サイズが大きくて、物がいっぱい入りそうです。デザインも可愛くて、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。
注文日:2025/05/23
2025/05/26
2025/05/20
可愛いです。 ハンドバッグとしてもショルダーバッグとしても使い勝手が良いです。
2025/05/21
2025/05/06
今回2個目の購入です。自分が気に入りましたので、母親へプレゼントしました。 上にジッパーがあるので中が見えず、かわいいです。
注文日:2025/04/24
2025/05/06
肩にかけても邪魔にならない最大限のサイズで、普段使いによいです。仕事や旅行には、これに貴重品の類をいれて、プラスでトートバッグなどを持つ感じになります。
注文日:2025/04/24
2025/04/28
yutama42212さん
いい感じです
素敵です。理想通りでニヤニヤしてながめています。大きさも丁度いいですし、本体も軽くて良き。
注文日:2025/04/19
2025/04/29
2025/04/14
とても重宝しています。大きさの割にたくさん入るのでとても助かります。そのうえ見た目もよいしショルダーバックになるのも使い勝手がとても良いです。おすすめです。
注文日:2024/12/04
2025/04/15
2025/04/09
さんちゃん8431さん
母の日プレゼント
少し早いのですが、母の日プレゼントで購入しました。ファスナーも付いており外から中が見えなくて防犯上大変いいと申しておりました。大変満足しております。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
注文日:2025/04/08
2025/04/10
2025/04/01
シンプルにかわいいです。 ただ他の方のレビューにもあるように、もうちょっと大きいサイズがあると更に使い勝手が良さそうに思います。毎日使用したいので、財布を小さいものに変更予定です。
注文日:2025/03/21
2025/04/02
2025/03/30
お出かけ用に使用しています。 もう少し大きければともおもいますが便利に使用しています。
注文日:2025/03/21
2025/03/31