2023/10/29
    サイズ:約29 x 22 x 15 cm | カラー:ノンウォッシュ
    以前スマホポシェット?を購入、スマホと財布が、一つになった方にしようか迷い、今使用中の財布を気にいっていて、財布つきの方を買うと、財布の移しかえや、財布の使用頻度が下がると思い財布なしを購入したのですが、スマホ入れると、財布を入れる場所何てないから、まぁ最初から分かってたことだけど、そういう事もあり、ばっとほりこめるタイプの鞄も、欲しいなと思い此方を購入させて頂きました。 普通の鞄は放ったらかしてる間に皮が、ポロポロ剥がれたり、余り使ってなかったのにって言う事を、何度か繰り返し、こちらはそういう事がたないだろうと思い、長く使える物として購入しました。 長く大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    かき358さん
    とてもしっかりした作りで、色も形も好みの物でした。 底が広くてポケットもたくさんあるので使いやすそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    2024/05/02
    ろくさん
    重宝してます
    すごく可愛くて、意外と容量たっぷりで使い勝手も良くいい感じです。 毎日持ち歩いていますが、飽きの来ないデザインなので長く使えそうで買ってよかったです。 1点だけ難を言うと、ショルダーベルトの端部分が毛羽立ちしてきて交換できたらいいのなぁと思いました。
    2024/05/03
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/04/18
    RAlMU923さん
    形・大きさ・色どれも気に入りました。使い込んでいく課程でどんな風に変化していくのかとても楽しみです。あと2センチ程横幅があれば良かったかな。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    2024/02/15
    ちゅうりっぷ 0007さん
    こちらの商品を買う前に 別の商品を購入して 良かったので 購入に至りました 星マイナス1は、 底辺の横幅より、間口が少し狭くiPadが、入りませんでした。、持ち歩かない時は、いいサイズ感なのですが、、 でも、気に入ってます
    2024/02/16
    2023/12/20
    茜葵さん
    シンプルなデザインですが存在感あり。見た目以上に収納力がありました。前にこちらで購入したデニムのスマホが入る長財布との相性もピッタリで鞄の中にすっぽり入りました。外に出しても鞄と財布を重ねて斜め掛けしても可愛いです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/21
    2023/10/12
    でんきゅうさん
    作りもしっかりしていて 色合いも落ち着いていてよかったです。 自分のミスなんですが、サイズを見誤ってしまい もう一回り大きいとなお良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/13
    2023/09/15
    ずっと気になっていた商品ですが少しお値段もするので迷っていたところ、スーパーセール+クーポン使用でお得に購入できました。 しっかりした作りですし、底面が大き目で見た目以上に容量もありそうです。 背面のポケットのボタンもマグネットが入っているのか、良くくっつきます。 こちらのお店で複数の岡山デニム製品も購入(各々用途は異なりますが)していますが、個人的にはその中で一番気に入る商品となりました。思い切って買って良かったと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2024/06/11
    らあやあさん
    使いやすい
    初めに思ってたより良かった サイズも丁度いい 色もいい 何より使いやすいです
    2024/06/12
    2024/06/10
    思ったより小さめでした。が、必要なものは入るので、ちょっとしたお出かけのときに使おうと思います。
    2024/06/11
    2024/06/10
    形大きさ、とても気に入りました。 バッグの色味はこれから使っていくのが楽しみですが、色移りだけは気を付けようと思います。
    2024/06/07
    pou1914さん
    ブランドロゴを外されたようですがそこだけが不満です。容量もたっぷりしてるしボトムの幅があって使いやすい。内ポケットも豊富で気に入りました。
    2024/06/08
    2024/06/06
    あーやん625さん
    一泊旅行にと買いました。今日買い物に使ってみました。長財布も入って使いやすいです。旅行が楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    2024/05/02
    弁当箱、水筒を入れて、サイズがピッタリです。ファスナーのポケットには長財布も入って自立もするし、お気に入りで長く使えそうです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/03
    2024/04/29
    ちょうどいいサイズでしっかりした作りです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/30
    2024/04/22
    私にはピッタリ!
    想像よりも小さめでしたが、私にはピッタリでした。マチがあるので500㎖の飲料も2~3本は楽々入り、見た目もシンプルで気に入りました!
    2024/04/22
    2024/04/06
    ちょうど良い
    サイトで見たまんまの商品で満足。 大きさも小さ過ぎず大き過ぎずで必要最低限の物しか入れないので使い勝手が良さそうです。
    自分用
    2024/04/07
    サイズ感いいです✨
    配送も早く梱包も丁寧でした。 商品もサイズ感も良くてポケットも沢山あるので使い勝手も良い感じです✨ シンプルなのでどんな服装にも合いそうです! ポイントでお得に購入出来良かったです!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    しっかりしてる
    紐が太いので選びました。いつも軽いナイロン製バッグしか持たないので重い感じがあります。その分しっかりした造りであることは間違いありません。紐を短くしてショルダーとして使おうと思います。使い込んで馴染ませるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/09
    チャコ美人さん
    旅行鞄
    他3点の購入ついでに、主人のバックを購入しました。普段利用しているバックを、そのまま入れる事ができると思い、旅行用に購入しました。こちらも縫製がしっかりしていて大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    2024/03/06
    お気に入りです
    長く使えるものを探してました デニムバックなので長く使えそうです。 生地が経年変化するので楽しみです 梱包も丁寧で良かったです。 プレゼント用にも良いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2024/03/01
    ぽんちゃん1961さん
    退職する友人のプレゼントに購入しました。新しい職場へは電車とバスを使うので斜め掛け出来て沢山入りそうなのでこれにしました。 使い込んでもデニム地なので長く使えそうなこと、マチがひろく、ポケットもたくさんあるので鍵やPASMOが迷子にならなくて良いと思います。自分のも欲しくなりました
    注文日:2024/02/21
    2024/03/02
    2024/02/18
    見た目より沢山入ります。 しっかりした作りで、長く使えそうです。 これからが楽しみです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/02/10
    レンジャー7257さん
    見た目、機能性が想像以上のバッグでした。
    2024/02/11
    2024/02/05
    岡山デニムにひかれて購入。 思っていたよりもしっかりしたつくりで満足です。 使うのが楽しみ!
    2024/02/06
    2024/01/26
    少し重さがあります すごくしっかりしていて長い間使えそうで嬉しいです
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    2024/01/12
    シンプルなデザインですが、収納力がありとても使いやすいです。 生地もしっかりしていて、カッコイイです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    2023/12/21
    母へのプレゼントで購入。 喜んでもらい、とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    2023/12/19
    ヒロ04838294さん
    奥さんのプレゼントで購入しました、 デニムが好きなので気にってもらえると嬉しいです。使うほど、どんな味が出るか楽しみです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    2023/12/12
    KAB45さん
    デニムシリーズが気にいって、妻へのプレゼントとして購入しました。 妻も大変気にいって、愛用しています。 大きさも、使い勝手も良いようです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13