お知らせを表示するにはログインが必要です。
【楽天1位21冠獲得!】【岡山デニム使うごとに味が出る】 長財布 小銭入れ 財布 メンズ スリム メンズ 軽量 大容量 ウォレット レディース財布 二つ折り 折りたたみ 長サイフ 長札財布 カード入れ財布 シンプル 薄型 カード入れ 紳士用 おしゃれ 薄い 大人のレビュー・口コミ
4.5
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/09/12
楽天ライトユーザー7285さん
サイズ:約19.2 x 9.3 x 2cm | カラー:ノンウォッシュ
デニムなのでカジュアルなのですが、カッコよさがあり、見た目は好きです。数日使っただけですが、質もよさそうです。 中のポケットなどは革よりは柔らかく開きやすいですが、外側は両面とも硬くなっています。 どなたかがレビューで書かれていましたが、ロゴが入っているほうが蓋かなと思って、ロゴ側を上にして開いたら小銭入れのない方が下に来ます。それは少しイメージと違って残念です。ただ機能に問題なくそんなに気にしていないので私はまあいいやと思いました。
2024/09/13
このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
ピックアップレビュー
2025/03/08
下地0321さん
作りがしっかりしていてポケットも多く、 入れ替えて天赦日に使うつもりで寝かせております。 他の方のレビューにあるように、 ・タグの位置が逆だと良かったです ・ボタンがへこんでる方(左側)のボタンがある1番下が少しカードが入れづらかったです。 ・スキミング防止機能が付いていれば満点です。 使ってるうちにやわらかく、手に馴染むと思いますが初めてのデニム財布に満足してます。 小銭は入れない派なので、カードとお札だけ入れて使いたいと思います。
2025/03/09
2024/10/17
yun052さん
ミニ財布と一緒に購入。 小銭もカード類、お札を入れても厚みがあまり出ない。薄い長財布だと私は感じました。 小銭も沢山は入れるほど頭が増すと思いますが、厚さ、持ちやすさ。カード収納量。満足しています。 迷ってましたが、購入してよかったです。 小銭は結構入ってますが、もっと少ないともっと薄くできそうです。 とても満足です。ありがとうございます
注文日:2024/10/09
2024/10/18
2025/04/25
raitomo0318さん
薄い
薄くてよかったけど、小銭たくさん入れたらちょっとボタン外れやすいのかな?って思いました
注文日:2025/04/24
2025/04/26
2025/02/17
早速使っています!
思ったよりもなかなか良い感じです。今まで使っていた某ブランド物よりも使い勝手が良い。コスパも良いし気に入りました。 無難なデザインなので、老若男女使えると思います。 気になる点といえば、縫い付けてあるロゴは逆側が良かった。それと、ボタンは要らなかったかなぁ…。 これは、個人的な趣味嗜好なのであまりお気になさらずに。
注文日:2025/02/14
2025/02/06
ビッグファミリー3733さん
凄いコンパクトで手触りも良く使っていくうちに変化するのが楽しみです
注文日:2025/02/01
2025/02/07
ウィザード0722さん
作りに大変満足しています。使い込んでいくうちの変化も楽しみです。
2024/12/22
プレゼント用に購入したので自分では使っていませんが、同時に同デニムシリーズのもっと薄いタイプのを自分用に購入して、それがとてもよかったので、こちらもきっと喜んでもらえると思って高評価させていただきます。 プレゼント包装でなくても、しっかりした袋に入っていたので、リボン等つけて活用したいと思っています。
プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
2024/12/11
ずっしり重く不格好な長財布を持ち歩くのが嫌で薄型にしました。 購入前は、ものを入れたら分厚くなってホックが留まらないのではないかと心配でした。 届いて札・小銭・カード8枚を入れてみたら問題なくスムーズに留まりました。 何と言ってもノンウォッシュの風合いがいいです。デニム好きにはおすすめできます。 ずっと買いたかった岡山デニムですが、お安くいい買い物ができました。
2024/12/11
2024/12/05
アポロ0801さん
しっかりした商品です
薄型ですが、しっかりした造りで、良い商品だと思います。ただ、購入直後に半額になったのが残念です。
注文日:2024/11/25
2024/12/06
2024/07/26
スーパー北斗281さん
薄型の長財布を探していました。 デニム生地の財布は初だったのでどんな感じなのか楽しみでした。 カードを全てのポケットに入れてもそれほど膨らまずホックもきちんと閉じます。 小銭をそこそこ入れたらどうかはわかりませんが、自分は札入れ、カード入れとして買いましたので今回は関係無しです。 使い込めばどうかはまだわかりませんが、生地がどのように変化していくのか楽しみです。
注文日:2024/07/25
2024/07/27
2024/06/28
dai@0229さん
商品紹介画像のとおり満足いく商品でした。手に取ったはやや固い印象ですが、これから使い込んで馴染んでいくのがとても楽しみです。
注文日:2024/06/25
2024/06/29
2025/05/15
概ね満足
作りはしっかりしてます留め具もしっかり留まります。 少々コンパクトで硬めなのでカードポケットをフルで使って お札や小銭を多く持ち歩く現金派の方は小銭入れは別に持つ方が良いかも
注文日:2025/05/06
2025/05/16
2025/05/06
誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。
実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
注文日:2025/05/02
2025/05/06
2025/03/28
おしゃれで可愛い、お値段も安くてとても気に入りました。
2025/03/29
2025/03/11
No.7さん
質感がよく 使いやすいです。デニムの経年変化も 楽しみです。
注文日:2025/03/08
2025/03/12
"この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
2025/02/27
kata3781さん
もっとペラペラかなと思ってましたがしっかりした造りでした。 レザーのタグは反対の面に付いてたほうが私は嬉しいですね。
注文日:2025/02/19
2025/02/28
彩海丸さん
今まで財布を圧迫していたポイントカード類を減らしたので、これを機会にとこちらの商品を購入しました。薄くて触り心地がとても良い。長く使えそうで良いです。大切にします。
注文日:2025/02/14
2025/02/15
☆ラベンダー405☆さん
楽しみ
とても丁寧に梱包された状態で届きました。 まだ新しいので馴染みませんが、味が出てくるのが楽しみです。 小銭入れと共に購入させていただいたので、大切に使わせていただきます。
注文日:2025/02/04
2025/02/15
2025/02/12
高校生の息子購入しました。 お店に行ってもなかなかこれといったものがなく、こちらの商品を進めたところ、これがいいと言う事で購入。実際に届いてみたときも気に入ったようです。
2025/02/13
a-to3505さん
ありがとうございます、とても良い使いやすいです。
注文日:2025/01/08
2025/01/19
2025/01/18
薄型でカード類を収納できるものを探しておりこちらにたどり着きました。 普段用として使うことを考え評価もよかったのでカジュアルなものもいいかと選びました。 柔らかすぎずしっかりしたつくりで使いやすそうで満足しています。
注文日:2025/01/15
2025/01/13
薄型の長財布で、カードがむき出しにならない折形のものを探してコチラを見つけました。カードのポケットや、お札やチケット系が入るポケットが充実していて、収納に困らないです。見た目もカッコよく、機能性があって買って良かったです。
注文日:2025/01/09
2025/01/14
2025/01/12
皆さんが言うようにワッペン側が開くほうじゃないので慣れるまで煩わしかったです。でもデニム生地なのでカスタマイズしやすく良かったです。ボタンが少し緩いですが支障なさそうなので育てていきたいと思います。
2025/01/12
2024/12/28
hakudou22さん
満足
思っていたよりはコンパクトでした!!が、よく考えた収納が気に入ってます
2024/12/29
2024/12/26
ウミウシ大好き4306さん
家族のプレゼントとして購入しました。一目見て、凄く喜んでくれました。私も、実物を見ましたが、お値段以上に使い勝手が良さそうです。梱包もとてもしっかりしてました。
プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
注文日:2024/12/20
2024/12/27
青りんご7478さん
岡山デニム、何度も購入させていただいています。最近、ボディバックやサコシュなど小さめなバックで出掛けることも多く、お財布がかさばっていました。こちらのスリムなお財布、機能的でリングも付いておりちょっとお出掛けや買い物にかなり活躍しそうです。
2024/12/21
やっさん6823さん
とてもお洒落な感じな上に頑丈そうな財布だったので凄く気に入って使ってます。 これから長持ちして味が出るのを期待してます。
注文日:2024/12/09
2024/12/19
euke1974さん
サブの財布、カードホルダーとして使っています。とても気に入っています。
注文日:2024/12/07
2024/12/20
2024/12/19
中2のクリスマスプレゼントに
中2のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ使用していませんが、見た目はいい感じ! 到着1週間後までのレビューで保証延長のようですが、プレゼントだと渡してなくて使用したレビューが書けないです💦
子供へ
注文日:2024/12/07
2024/12/20
2024/12/17
yoro shunjiさん
スマホ決済等でカードの利用は減るかと思うも免許証等ショッピングポイントカードと相変わらず必要です。 カード 13枚入れてもかさばらず、使い勝手も良くスマートです。 これで デニムシリーズ 最初 ポシェット、キーホルダー、財布、スマホホルダーと揃いました。 最初のポシェットは良い色落ちしてます。
注文日:2024/12/04
2024/12/18