2023/12/04
    ☆ジャニス☆さん
    サイズ:約11 x 9.5 x 2.7cm | カラー:ノンウォッシュ
    小学五年生の息子に購入しました。まだ本人には渡していませんが、見た感じとても使いやすそうだなと思います。正直ヌメ革のロゴが無い方が好きでしたが、小銭入れがこちらの方が使いやすそうだったので…(パカっと前開き小銭入れのタイプのものはヌメ革のロゴ無しでしたが、小銭をばら撒きそうで怖かったのでこちらにしました) それを加味してもシンプルで使いやすそうなので、中学生卒業まではずっとこれでいけそうです。 配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/11/29
    娘の誕生日プレゼントで購入しました。 初日は問題なく使えました。その後、使う事はなかったのですが、修学旅行の為に小銭を入れようと思ったら、ファスナーが取れてチャックが開けられない状態です。 小銭を入れる前で良かったです。 買ってから1ヶ月もたたず、1度しか使っていないのに、とてもショックです。 修学旅行には間に合いませんが、交換していただきたいです。 評価変えます↓ 不具合部分の写真を送ったところ、即対応してくださいました。 財布自体はとてもしっかりしています。 娘もとても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ
    2023/11/30
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/01/12
    akipon1027さん
    中学生の息子に買いました。今まで同じような形のものを使ってましたが、マジックテープが子どもっぽいので変えたかったのですが、小銭とお札が独立したタイプが使いやすいので探していました。デニム生地なので大人でも使えそうなのでこちらに決めました。まだ使用してないので⭐︎4つにしました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    chatnoir2さん
    製品はとてもよいです
    決済のほとんどを、クレカ、電子マネー、QRコード決済などキャッシュレスですませるようになったので、現金よりクレカ、運転免許証等、カード類をたくさん持ち歩く必要があります。しかし、そうはいっても現金しか対応できない決済のために、最小減の現金も入れられるような財布を探していました。 あと、生命維持のための動物性タンパクの摂取以外は動物を殺傷しないポリシーで、革製品は原則使用しないことにしているため、デニム素材の本製品はまさに的を射た製品です。 8枚分のカード収納部はよく使うクレカなどを入れ、運転免許証など使用頻度が少ないカードは、いままでもそうしていたように、小銭入れ部分をカード収納に使って、かなり大量のカードを収納することができています。こういうことでそれなりに大量のカード類を収納していますが、財布の形状は安定していて、膨れ上がったりせず最小減の厚さを保っています。またデニムの感触も良い感じです。 また、ネックストラップは面白いアイデアですが、財布を首からぶら下げるのは、見た目や防犯面で利用シーンは限られると思います。ジャケットを着る時期などは、内ポケット替わりに利用できるのかなとは思いますが。 製品は満足なのですが、購入時、製品のタイトルの最初に「【20%OFFクーポン...】」とあったので、てっきり3,200円くらいで買えるのかなと思っていたのですが、決済時にこのクーポンは7,000円以上でしか使えないということがわかりました。集客のためとはいえ、ちょっと悪意が垣間見えたため、★を1つ減らしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/06/08
    息子の修学旅行用
    息子の修学旅行の時にと思い、何とか間に合って良かったです。 息子は、紐も付いてて首から下げられるから便利と、とても喜んでいました。 ただ、もう少しサイズが大きかったら良かったかなと思いました。
    2024/06/09
    2024/05/26
    とかやん8748さん
    早い対応を頂き有難うございます。 使い買っても良さそうなので長く使っていこうかと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    2024/05/22
    ninini3さん
    小銭も仕切られてて使いやすそうです! これから色味が変わっていくのも楽しみです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/05/12
    86はろさん
    岡山デニムの、財布を購入しました。
    中学校の遠足に必要な為に購入しました。触りごごちも良く、使いやすそうです。シンプルな、デザインでとても満足しています。ストラップや、肩掛け用の紐がついていて、とても使いやすく大満足です。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    2024/03/27
    コンパクトサイズだけどカード、お札、小銭、免許証や診察券など必要最低限の物はきちんと入ります。 ポケットに入れてもそんなにかさばらないし、2種類のストラップも重宝しそうです。 お手頃な値段を考えたらカジュアルに使うには十分なお財布です。 一つだけミシンの縫い目がちょっと雑な所があってほどけなきゃ良いなって思ってます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    2024/03/10
    てんてんかさん
    小銭がたくさん入るので便利です。 ただお札入れのパカって開く所のボタンが固くはまりにくいかもっ。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2024/01/09
    6歳と8歳の息子に。 すごくしっかりとした作りでとても良かったです。小銭入れもガバッと開くので見やすいです。 落とさないようにストラップが付いているのが決め手でした。肩から斜めがけにして早く出かけるとはりきっています。 皮の財布でも入っているかのような袋に入れられていてビックリしました。そのままプレゼントでも良いと思います。捨ててしまうのが忍びなく、お店へお返ししたいくらいでした。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    2023/12/18
    みさみさ3113さん
    中学生の息子用に買いました 気に入ってくれました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/12/13
    光怜222さん
    中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ使っていないようなので使用感はわかりませんが、ストラップがついているのがいいなと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/12/14
    2023/12/12
    りーちんままさん
    5歳の男の子の誕生日プレゼントのリクエストがこちらの財布でした。 財布に紐付きだけど、大人用なのかな? 包装がとてもシンプルだったので、少し飾りをつけてあげようかと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    2023/11/10
    ルー4875さん
    小学生の子どもに購入しました。ショルダーがついていて便利です。色々入るので使いやすいようです。お札を入れる方のスナップボタンが時々ずれてしまいのでもう少し大きいものでも良かったのかなと思います。
    2023/11/11
    2023/09/04
    はなまる
    レビューを見ていてずっと気になっていた商品。子ども達は自分のお小遣いで購入しました。その後一つだけジッパーの不具合があり連絡するとその日のうちに交換商品を送ってくれました。おかげ様でお祭りに新しいお財布をもってルンルンで出掛けた我が子達でした。子ども達はとても使いやすいと言っていました。商品交換への対応の早さと商品の良さは満足でした。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/05
    2023/07/08
    じょなごーるどさん
    小6の息子に買いました。左利きのため、今まで使っていた財布が使いづらそうだったので、修学旅行前に買いました。このタイプは、左利きでも使えそうです。 他の方の口コミにカード入れに、カードが入らないとありましたが、私のところに届いたものは普通にカードも入りました。概ね満足です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/09
    ちょこっとれいとさん
    子どもがとても気に入っています。首にかけられるのもいいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    かおこ37さん
    ストラップが2種類あるので、いろんな持ち方ができそう。包装が良かったのでプレゼントにしました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2024/06/08
    まつ44446112さん
    ずっと欲しくて、買ってませんでしたが50%クーポンを使用し他の商品と一緒に買えて満足です。
    2024/06/09
    2024/06/04
    デニムの色が良い
    デニムの色が気に入り購入しました。これから色落ちして行くのが楽しみです!大きさも丁度良いです。ファスナーの開け閉めの時にリングが少し邪魔になったので、ストラップを使わない時は外しています。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    2024/05/30
    中2の息子用に購入しました。 本人も気に入ってくれたようです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2024/05/20
    気に入っています
    中学生の子供の修学旅行用に購入しました。子供用にはナイロンタイプの財布ばかりで気に入った物がなかなかなかったのですが、とても気に入ったようです。まだ使用はしていないので星4にしていますが、使いやすそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    2024/05/10
    moana1173さん
    小学6年の息子に購入しました。シンプルな物を探していた所こちらを見つけました^ ^ 丁度いい大きさで使いやすく気に入っています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    2024/05/08
    息子が スマホは手持ちで しまうことがないので財布だけ下げられるコンパクトなタイプにしました。息子が持っているデニムの長財布があるのですが 履歴みたら数年前 こちらで購入したものでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/24
    2024/05/09
    2024/05/04
    あんぱんまん3100さん
    子ども用にちょうど良い
    小学生の息子用に購入しました。イメージ通りでした。本人も喜んでます。首から下げれるので、落とすことも無いでしょう。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/04
    2024/05/01
    kei110477225さん
    中学生の息子のために購入しました。 小銭は入れやすくて良いが、札やカードを入れる部分のホックが使いにくいとのことでした。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/02
    2024/04/29
    デニム生地で使いやすく息子も喜んでくれました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/29
    2024/04/20
    高校生の息子用に購入。作りもしっかりでシンプル、使いやすい財布でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/21
    2024/04/18
    高校生の息子に買いました。気に入ってくれました。
    子供へ
    注文日:2024/04/14