2024/01/06
    みつばち8536さん
    サイズ:約11 x 9.5 x 2.7cm | カラー:ノンウォッシュ
    他の商品を見ていて思わず釣られ買いしました。ミニ財布かと思ったらけっこう大きさありました。構造はシンプルかつ使いやすそうです。ゴテゴテ感がなく、好印象。ストラップをつけるリングには、キーをつけたり短めのストラップをつけたり、他にも便利に使えそうです。このストラップリングがなかなかついているものがないので、決め手になりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    86はろさん
    岡山デニムの、財布を購入しました。
    中学校の遠足に必要な為に購入しました。触りごごちも良く、使いやすそうです。シンプルな、デザインでとても満足しています。ストラップや、肩掛け用の紐がついていて、とても使いやすく大満足です。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    2024/05/04
    ハユレジさん
    子供が使うために購入とてもキレイな色合いそして使いやすいと喜んでます
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    2024/03/20
    ruu612さん
    オススメします!
    普段は長財布を使用していますが、カジュアルに使う時用に購入しました。軽くて、紐も2種類付いており思っていた以上に、可愛くて気に入りました。 梱包も丁寧にされており、お店の気遣いを感じました。同じ種類のトートバッグも一緒に購入したので、使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    2024/01/31
    相談役Rさん
    お洒落
    12歳の甥っ子の誕生日に購入しました。春から定期券を持って学校にかようので、使い心地はよくてお洒落な色目にしました。甥っ子もおしゃれと喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    2023/11/10
    ルー4875さん
    小学生の子どもに購入しました。ショルダーがついていて便利です。色々入るので使いやすいようです。お札を入れる方のスナップボタンが時々ずれてしまいのでもう少し大きいものでも良かったのかなと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    2023/07/06
    kyon3580さん
    とても気に入りました。 作りも丁寧で、カードもきっちりと入り抜け落ちる心配もなさそうで良かったです。 直ぐに届いたの今日まで2日間実際に使い、小さいのに以前のと同じ収納力があってとても良いと実感しました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    2024/06/13
    かおこ37さん
    ストラップが2種類あるので、いろんな持ち方ができそう。包装が良かったのでプレゼントにしました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    2024/06/02
    柚子庵さん
    中学生の子供に購入しました。 ストラップも付いてて、作りもしっかりしていてとてもいいです。息子も気に入ってくれました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/02
    2024/05/24
    コックン.cnさん
    満足です
    以前長財布も買っていたのですが、コンパクトなものも欲しいと思いこちらも購入。 二つ折りながらカード類も十分入る、三つ折りじゃないからお札にも変なクセがつかない、短めのストラップが便利。 小銭入れ部分の仕切りは底までないからこそお財布の薄さを実現しているのでは。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/25
    2024/04/16
    ままま11111さん
    思っていた以上に色もきれいでカード、小銭、お札、何より首からさげれるのがとても良いです。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/03/29
    購入者・初子さん
    お財布の肌ざわりもよく、とても自分的には使いやすくてよかったです。しかも、首から吊り下げることもできるから非常に便利でよかったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    2024/03/18
    ココアパウダー25さん
    気に入りました
    息子用に買いました。とてもいいサイズです。気に入りました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    2024/02/25
    けーこ9071さん
    小さめのお財布が欲しくて購入させていただき ました。デニム生地というのがまず気にいった 理由です。ネックストラップもデニムで素敵です。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2024/02/06
    シュークリーム9746さん
    甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。実物は見れないですが、商品画像と皆さんのレビューを参考に決めました。きっと喜んでくれると思います!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    2024/01/28
    ヤンニョムチキン!さん
    高校2年生の息子が選んで購入しました。息子の想像以上に良かったようで、届いた翌日から使い始めています。財布の持ち具合も手にしっかり馴染み、カードの出し入れや小銭を探すのもラクに出来るようで、お値段以上でした。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    2023/12/31
    ちゃっぴー2827さん
    オシャレで使いやすそう
    子どものプレゼントに購入しました。ストラップがついていて、首にかけられるところも良かったです。小銭もとりやすそうで、とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    2023/12/25
    ウコンだよさん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました、大変気に入った様子でした。 梱包もプレゼントのような包みだったのでちょうど良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    2023/12/14
    せんか0400さん
    買って良かったです。
    中学生男子の誕生日プレゼントで購入しました。 サイトで見て、息子も私も気に入りました。 大切に使っている様子です。 制服ズボン入れるのにちょうどいいサイズ感でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/11
    りさりさ24さん
    使いやすい財布です
    大学生の息子へ贈りました。これまで使っていた財布に形が似ているものを探していて、こちらの財布を見つけました。 感想を聞いたところ、使いやすいと言っています。購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    2023/12/06
    リリィ0504さん
    想像通り
    しっかりした作りで、孫のクリスマスプレゼントにと購入しました。きっと喜んでくれると思います、
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/11/17
    純サンタースさん
    いい買い物!
    大きさも丁度良く、しっかりした造りでとても使いやすいです。デニムがいいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/18
    2023/10/14
    オクラ100さん
    かわいい!かわいいです!小学生の息子の修学旅行用に財布を購入しました。 ストラップが付いていたので、これなら無くさなくて良いかな?と。 合わせて、自分用にキーケースも購入しました。 リピ確定です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    2023/10/13
    you4997さん
    スタイリッシュ
    小3の男の子が、これがいい!と選び購入。ストラップもあり安心できます。 首からぶら下げてもかっこいいです。 とても気に入っています。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/14
    2023/10/05
    YUKOKONさん
    甥っ子(中1)からのリクエストで購入しました。 とてもオシャレで使いやすく、気に入っているようです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/05
    2023/08/28
    renge7さん
    かっこいい
    お金の管理をしっかりしてもらうために、いままで使っていたがま口財布をやめて、これにしました。 おしゃれで、作りもしっかりしてい て、小5の息子の使い方次第では大学生頃まで?使えそうな雰囲気です。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    2023/08/05
    kaotin3さん
    子供も凄く気に入ってくれて良かったです。 触り心地もよく、小銭入れも使い易い感じでした。 私の分も欲しくなりました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/06
    2023/07/26
    snow504さん
    甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 喜んでもらえて良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/27
    2023/07/17
    つくあんずさん
    便利
    コンパクトで使いやすいようです。息子が使っています。ストラップもついているにで両手が塞がっている時も脇に挟んで落としたりする事もなく助かっているようです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/18
    2023/07/10
    そらちょろさん
    とてもシンプルなつくりでありながら、カード収納やコイン収納はしっかりしていて気に入りました。 経年変化が楽しみです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10