2023/12/04
    ☆ジャニス☆さん
    サイズ:約11 x 9.5 x 2.7cm | カラー:ノンウォッシュ
    小学五年生の息子に購入しました。まだ本人には渡していませんが、見た感じとても使いやすそうだなと思います。正直ヌメ革のロゴが無い方が好きでしたが、小銭入れがこちらの方が使いやすそうだったので…(パカっと前開き小銭入れのタイプのものはヌメ革のロゴ無しでしたが、小銭をばら撒きそうで怖かったのでこちらにしました) それを加味してもシンプルで使いやすそうなので、中学生卒業まではずっとこれでいけそうです。 配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/05/10
    ミーメーモーニャさん
    小学生高学年の子に
    友達と出かけるようになった子どもにプレゼントしました。ネックストラップと、通常の短いストラップの2種類が付いていて嬉しかったです。ネックストラップもカラビナもしっかりしており、首から下げて使っています。 折りたたんだ時に止める内側にあるスナップボタンが少し留めづらいそうで、外側で留められるスナップベルトのタイプもあれば(既にあるかもしれませんが)良いなと思いました。 まだ1ヶ月ほどの使用ですが、少し使い込んだ風合いが出てアジが出てきております。 小銭ポケットの2つの仕切りの他にさらに2つマチなしでメモなど入れておけそうな仕切りがあり細部まで丁寧に作り込まれていてびっくりしました。 お財布以外の他の商品も素敵で目移りしていますので、またお世話になると思います。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2024/03/25
    2024/05/11
    2024/01/12
    akipon1027さん
    中学生の息子に買いました。今まで同じような形のものを使ってましたが、マジックテープが子どもっぽいので変えたかったのですが、小銭とお札が独立したタイプが使いやすいので探していました。デニム生地なので大人でも使えそうなのでこちらに決めました。まだ使用してないので⭐︎4つにしました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    英愛2329さん
    小学5年生男の子への誕生日プレゼント。 喜んでもらえました。 これから大きくなっても長く使ってもらえそうです。長いストラップも付属しており、調整もしっかり出来るので良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/06/18
    2024/06/22
    2024/05/31
    かき358さん
    高校生の息子用に買いました。 生地もしっかりしていて、ストラップが付いていたので使いやすそうです。 ストラップ2種類付いています。 お得感があってうれしかったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    2024/05/14
    りゅうママ2363さん
    中学生の息子に。かなり気に入ってました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    2024/05/12
    mireniaさん
    色合いやデザインがカッコよくて子どもが喜んでくれました
    注文日:2024/04/21
    2024/05/12
    2024/04/05
    piyo**さん
    低学年の子ども用に購入。かっこいい!と喜んでいました。 長く使ってもらえそうです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/06
    2024/03/11
    ゆうふみままさん
    気に入ってもらえました
    今年中学生になる息子に購入しました。 今まで小学校の入学祝いに頂いたミニ◯ンの財布だったので、さすがに中学生でそれは、、、と。 私が元々岡山デニムの製品に興味があり、息子に渡したら、とてもおしゃれで使いやすいと喜んで使ってくれてます。 ストラップ付きも便利ですし、小銭入れもしっかり開いて中が見えやすいので使いやすいそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    2024/03/10
    てんてんかさん
    小銭がたくさん入るので便利です。 ただお札入れのパカって開く所のボタンが固くはまりにくいかもっ。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2024/02/02
    りんご1320さん
    財布を落としやすいのでストラップのあるコチラを購入。コンパクトで使いやすいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/03
    2024/01/01
    杏仁豆腐7552さん
    形もしっかりしていて、値段以上でした。あまり財布を使わなくなったので、小さめの財布を探していました。これから、使い込んでもっといい感じに馴染ませていきたいです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/02
    2023/12/18
    みさみさ3113さん
    中学生の息子用に買いました 気に入ってくれました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/12/18
    ニコ7631さん
    中1息子のプレゼント用に購入しましたクーポンで半額になりよかったです。 作りもしっかりしていてデザインもかわいいので息子もすごく気に入ってくれました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    2023/12/13
    光怜222さん
    中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ使っていないようなので使用感はわかりませんが、ストラップがついているのがいいなと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/12/14
    2023/11/12
    ひよっこ4110さん
    中学生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。あまり派手なものが好きではない彼にはピッタリの財布かと思います。後は、大切に使用し、生地の色落ちを楽しんでくれたらと 思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/10/28
    やぎぃ1018さん
    中学生の息子へのプレゼントです とても気に入ったようです。 早速使っていました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/28
    2023/10/26
    Tarachappyさん
    小学一年生の息子のために購入しました。キャラクターものはブームが去ると使えなくなるので長く使えそうなデザインのものを探していました。小銭が取り出しやすく息子もとても気に入っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/27
    2023/08/01
    ともとも308さん
    高一男子使用
    息子に購入。 デザインもシンプルでオシャレ 使いやすく満足しています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    2024/05/10
    moana1173さん
    小学6年の息子に購入しました。シンプルな物を探していた所こちらを見つけました^ ^ 丁度いい大きさで使いやすく気に入っています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    2024/05/01
    kei110477225さん
    中学生の息子のために購入しました。 小銭は入れやすくて良いが、札やカードを入れる部分のホックが使いにくいとのことでした。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/02
    2024/04/23
    redのんさん
    プレゼント
    カッコいいです。中学生になる子供に買いました。使い勝手が良くて助かっています。長く使用してアジが出てくるといいなと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/28
    2024/04/24
    2024/04/10
    くっぺさんさん
    おしゃれ
    中学生になる次男へプレゼントしました。 厚すぎず薄すぎず、扱いやすいと思います。 大人の私が持っても十分かと思います。 これから使っていい味が出ればいいなと思います。 首からぶら下げたとき、白のTシャツに色移りとかし色移りしないかが少し気になるところですが、使ってみないとわかりません。
    子供へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    2024/03/22
    赤城寧子さん
    6年生になる息子用に長く使えるデザインのものをと思いこちらを購入しました。 物を失くしやすいのでストラップがついていて助かります。 小銭入れも見やすく軽くて使いやすそうです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/23
    2024/03/21
    よねちゃん2022さん
    小学生の息子用に購入しました。 とても気に入っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    2024/03/15
    sbkkeさん
    子供用に購入しました。素早い配送で包装が丁寧でびっくりしました。物は使いやすそうです。
    子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    2024/02/18
    KAI_Oさん
    丁寧な包装で素敵な商品でした。 プレゼントした方にも喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    2024/02/17
    みささん2171さん
    息子用に購入。 今、使っている財布はマジックテープで使いにくそうだったので新たに購入。 気に入ってくれるとお母さん嬉しいなぁ。 半額で買えたので2倍嬉しい。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    2024/02/05
    さっぽんにょさん
    中学生の息子のプレゼントに購入しました。 シンプルで丈夫で、ストラップも付いているので落とす心配もなく文句なしです。 色落ちで服に移らないようにだけ、気をつけないといけないなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    2024/01/28
    こういろさん
    せっかく財布は良かったのにスライドさせる調整のプラスチックが安っぼい感じがしました
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29