2024/06/12
    pasta☆さん
    サイズ:約10.5 x 7.8 cm | カラー:ノンウォッシュ
    かなり良!
    とても気に入りました。かっこ可愛い! 紐がデニムじゃないところも、多少の収縮性があって私にはとても良かったです。クリップが付いているのもかなり便利! 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    みつばち8536さん
    2度目の購入です
    とても気に入りました。なぜか使用し始めたら周りの人に注目され(商品が)、それどこの?と聞かれたりしました。普通のネックストラップだと首が痒くなってしまうので、こちらのコットン紐はかぶれずありがたいですね。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    2024/05/17
    tama20031128さん
    発送が早くて助かりました
    リール付きの人と被らないカードフォルダーを探していました。デニムだったので重いかと思いましたが想像していたより軽いです 立派か箱に入っていたのにも驚きました デニム好きなので大変満足しております
    注文日:2024/05/13
    2024/05/19
    2024/03/13
    123ヒカル321さん
    プレゼントしましたら、とても喜んでいただきました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/01/06
    みつばち8536さん
    コンパクトで良い
    コンパクトで良いですが、1箇所真ん中のバックポケットが深めだとさらに理想的でした。デザインは飽きのこないきれいめデザインで、作りの良さを感じます。ストラップの丸紐は肌を傷つけず、肌が弱い私にはよかったです。とても満足しました。愛用します!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    2023/11/11
    かずmokoちゃんさん
    思った通りの良品…
    リード付で使いやすいし、デニム素材がお気に入りとなりました!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/12
    2024/05/31
    きょーべさん
    岡山のデニム。濃いインディゴブルーでカジュアルすきず、オフィスで重宝しています
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    2024/04/13
    まぎーまいさん
    軽い‼️
    すぐ届きました。大変助かりました。 軽くて存在を忘れてしまうくらいです。 本体の色が暗いので,カバンの中で見つけにくいかもしれないですが,軽くて邪魔にならないので仕方ないかな?とも思います。 ストラップの色を選べたらいいかな〜
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    2023/09/10
    Mishin51さん
    品よく使える
    綺麗な化粧箱に入って届きました。色々と名刺フォルダーを探していましたが、これが一番私に合っていたと思います。届いて次の日から早速使用しています。丁寧な縫製で長く使えそうです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    2023/08/05
    ノエル9914さん
    プレゼント用として購入したのですが、箱に入っていたので良かったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/05
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/07/28
    にくう8995さん
    デニム生地のホルダーで、見た目とてもかわいいです。縫製も綺麗でしっかりしています。 ストラップも長さ調節の部品が皮でできていて、こちらもしっかりしています。リールもついていて非常に便利です。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/29
    2023/05/24
    シャルマさん
    大満足です
    会社の入館証のカードホルダーがビニール素材でテロテロになってきたので、自分で買うか〜と思い検索。 どんな服装でも合う当デニムを発見。長さも調整できるし、カードを上から入れるので、横からスライドしてカードが落ちるということもなく、めちゃ良かったです。(使ってたビニール素材のは横から入れるタイプでテロテロになって落ちたこともあり、ホチキスで留めてました 笑) 同僚からも「買ったん?めっちゃええやん」と言われ、すごく満足してます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    2023/04/02
    はなたろう9256さん
    素敵です。
    夫の会社用に、購入しました。以前こちらのお財布を購入しましたが、作りもしっかりしていて とても良い物です。お値段も高くないので、気に入ってます。名刺ケースも購入しようか悩んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    2022/11/09
    Hiro97さん
    皆んなにオススメしたい!
    IDカードホルダーを探しててこちらの商品を見た時にこれだ!と思い購入しました。 他の人と被らず、デニム地がすごく可愛いです。また絶対リピートします!
    注文日:2022/10/22
    2022/11/09
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「他の人と被らず、デニム地がすごく可愛いです。また絶対リピートします!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    まいゆ♪さん
    部署異動を機に気になってたこちらを購入しました。やはり素敵ですね。とっても気に入りました。以前使っていたのが少し小さくてストレスだったのが、こちらはちょうどよいサイズでした。新しい部署でこちらのカードホルダーと一緒にがんばっていきます笑
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「やはり素敵ですね。とっても気に入りました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    さくら まろんさん
    使い勝手がよい
    コスパがいい あと、意外に使い勝手も良かった。 強いて言うなら縦長の方がカードが抜け落ちる心配がすくないかも
    注文日:2022/11/12
    2022/11/20
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「使い勝手がよい」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    あけみん4508さん
    お値打ち
    オシャレで造りもしっかりしていてお値段以上だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/08/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「オシャレで造りもしっかりしていてお値段以上だと思います。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。