2023/07/07
    ムサシ151さん
    商品届きました。
    今、使っているケースが壊れてしまったので、購入しました。素材もよく、しっかりした作りで満足しています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/08
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    たぁ1394さん
    サイズ:約10.5 x 7.8 cm | カラー:ノンウォッシュ
    とても使いやすくて、おしゃれでいいです。ループも伸縮するので良いです
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    2024/02/06
    bobbyHKさん
    非常に気に入って使っています 軽くて、触った感じもベストでした
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    2024/01/28
    勝1511さん
    最近ホルダーの中心にストラップリングのあるものがなかったので見つかってよかったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    2023/10/29
    zaemonさん
    今まで合革製のストラップを使ってましたが、毎日使うものなのでくたびれ感が出てしまっていたところから、このデニム製のものに更新してみました。使うたびに味が出てくるのを期待しながら待ってます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/29
    2023/08/01
    X-TRAIL1123さん
    デニムパスケースいいですネ、デニム財布とお揃いで気に入って使ってます♪
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    2023/07/25
    heyheyvonvonさん
    デニムの質感は気に入りましたが、カードを入れる部分が少し緩いのが難点です。クリアファイルを切ったもので挟んでフィットさせました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/25
    2023/02/07
    ちょた坊さん
    良い商品です!
    手触り大きさ等は思った感じでよかったです。 私は仕事で、入退出カード、ビルカード、バスの定期の3つのカードを使うのですが、それぞれ独立して格納できるのが欲しくて購入しました。基本的にすべて非接触でつかえるのですが、たまに反応が悪いところがあり、その場合はカードを出して使うので、独立していると助かります。 正直、IDカードとしては値段は高いと思うのですが、値段通りの品質であれば長持ちしてくれることを期待しています。 星を1つ減らしたのは、ネックストラップです。 商品説明では53cmで画像ではIDカードがむね当たりにありました。(二つ折りで26.5cmと思ってました)実際の商品は紐は二つ折り?で50cm。そのまま首にかけるとベルトあたりにIDカードがきます。首の後を結んで使っていますが、何もせずにIDかーどがむね当たりに来ると思っていたのと、今までのIDカードは紐を結ぶことはなかったので、ちょっと恥ずかしいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2023/05/09
    Chi-papaさん
    ゴールデンウィーク開けテレワークで、まだ出社してないですが、ジーンズ生地のカードケースはなかなか、まわりにはいないので、着けるのが楽しみです。 背面のカードケースも社内カレンダーを入れるのに、重宝してます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    2023/06/12
    beat_tanishiさん
    革製品に比べて安価に購入できて、デザイン的にはデニム好きには満足度が高い商品です。 しっかりとした作りであったので良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/13
    2023/03/30
    ふくろう一家さん
    お気に入りの逸品です
    ありきたりのパスケースに比べると、質感もとても良く長く使いたい逸品だと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/31
    2023/02/01
    JUNJUNnewさん
    これはステキです!
    梱包も丁寧で、ステキな商品です。毎日の仕事に元気を与えてくれそうです!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/02
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2022/12/19
    000kikiさん
    すぐに届きました。
    すぐに届きました。割引クーポンを出来たので、とてもお得に買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    2022/12/08
    きいぼう1216さん
    おしゃれ
    今までは会社から支給されたビニール製の物を使ってました。毎日使う物少し気にいった物でということでデニム好きこちらを購入しました。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/09
    2022/11/16
    chaw32さん
    お気に入り
    デザインや、色合いがとても気に入りました。 このシリーズのコインケースとお揃いで使ってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デザインや、色合いがとても気に入りました」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    Whoiamさん
    コスパ良し
    コスパ良し、カード落ちないか心配でしたが問題無し。良いです。。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/17
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「コスパ良し」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    赤虎75さん
    カバンからICカードを出し入れしなくていいので、楽です。ポケットにも入れないので、座っても気にならない。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/17
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「カバンからICカードを出し入れしなくていいので、楽です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    みり8588さん
    キーケースと一緒にカードホルダーも購入しました。 おしゃれで使いやすく気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「キーケースと一緒にカードホルダーも購入しました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    はるーと510さん
    以前使っていた物が壊れた為、他とは違うものを探していて、コレは!と思い購入しました。色合いもよく、経年変化が楽しみです。丸紐なのと胸につける時用の金具が少し安っぽい気がして残念でしたが、物自体には満足しています。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    2022/08/12
    mmss2004さん
    色味の変化に期待
    デニム地が珍しいと思い購入しました。カード3枚位入るのでイメージ通り。使い込んで色味の変化に期待したい。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/12
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デニム地が珍しいと思い購入しました。カード3枚位入るのでイメージ通り。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    ガックちゃんさん
    会社の社員証用に購入 お洒落でカッコイイです。 使い勝手が良く これからの経年変化が楽しみです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/07/29
    2022/08/05
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「お洒落でカッコイイです。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    alfreedさん
    商品の梱包等は丁寧でしたが、肝心の商品、IDカードケースの窓の部分に大きなキズがありました。残念です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2022/10/03
    sensui-menさん
    デニムが良い
    このシリーズで色々と揃えて使用しています。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/03
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「このシリーズで色々と揃えて使用しています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。