2024/04/06
    GONZALEXさん
    サイズ:約10.5 x 7.8 cm | カラー:ノンウォッシュ
    とても気に入りました。時間が経った時の色落ちが楽しみです。人と被らないし、オンリーワンですね!違うアイテムも購入しようと思います♪
    注文日:2024/04/03
    2024/04/07
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    TAK2017さん
    デザイン、出来栄え共に満足です。電車に乗る時に重宝しています。
    注文日:2024/01/23
    2024/03/27
    2024/02/17
    トシ3457さん
    大陸巡洋艦
    Suica入れにしようと購入しました。大変満足な買い物が出来ました。また何か有ったら利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/18
    2024/06/12
    川の中の案山子さん
    しっかりしたデニム生地でコスパ 良好だと思います おすすめです
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    2024/04/09
    イポングさん
    ちょっとイイもの感、オシャレ感あり
    使い始めましたが、会社でも違和感なくおしゃれに使えます。 会社支給のビニールの安いものとはやはり違います。 カードをかざしてドアの開閉や複合機の印刷など、触る機会も多く、いい感じです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2024/01/19
    はらやまたなかあさん
    ありがとうございました。しっかりしてそうで使いやすいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    2023/11/14
    ひろぷ4144さん
    見た目もいいです。
    思った以上によかったです。以前購入したものは首にかけていた部分が切れてしまったが、今回のしっかりしているので大丈夫そうです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    2023/11/07
    かもめ_さん
    私服での勤務になったので購入しました。オフィスカジュアルにも馴染んで使い勝手もいいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    2023/10/13
    10rnobuさん
    大変良い商品です。
    デニム生地で触り心地よく、使いやすく大変気に入っております。購入して良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    2023/10/12
    あ き り んさん
    素材も見た目も綺麗で、良い商品でした。お値段もお手頃で、満足です。ただストラップがもう少し長ければ、首にかける時に髪に当たらないのにな、とだけ思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    2023/07/29
    いたう伍長さん
    堅い大きな会社でも違和感なく付けられるIDカードケースです。よく見たらデニムで可愛いです。いろいろなシーンで馴染むかと思います。会社支給の事務的でデザインのないビニールのケースより丈夫なのは当然で、使用していくうちに味も出てきそうなので、そういった面でも期待しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/30
    2023/07/22
    tom3053さん
    異動を機に、初めて購入しました。素材もよく、しっかりした作りで満足しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    2023/07/22
    untitled-bookさん
    ばっちり
    見た目と使いやすさが両立しており、とても良いです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/23
    2023/02/03
    しょぱお(*´-`)さん
    手触り最高
    手触りに惚れて買いました。 難点は若干長めな事かと。 あとクリップで服に付けた場合、リール機能が使えないのが…改善出来たら最高でした。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2023/06/04
    カモフラ♪さん
    作り見た目は良い。 説明が難しいが、ワイシャツポケットに留める際、この形状のクリップでは、クリップがひっくり返りポケットにぶら下がる感じになってしまう。 仕方なくネックストラップの途中にクリップを留めて使用してます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/04
    2023/04/18
    亀太郎77さん
    デニム生地のパスケースが気に入りポチッと!これから色味変化するのが楽しみです。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/19
    2023/04/14
    亜呂波鹿さん
    ロゴが大き過ぎるw
    モノは良いです。気になる点が一つあって、裏面のメーカーのロゴが大き過ぎるかなぁ、と思います。もう少し小さいか、思い切って無くした方がオシャレだと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/15
    2023/03/13
    Moo0724さん
    デニムはイイね♫
    イメージ通り! デニム、カッコいいです。 デニム小物の開発、これからも期待しています✨
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    2023/02/22
    hikohohodemiさん
    同じ商品をリピート購入です 自分に買ったら父も気に入ったようなのでプレゼントしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2023/02/03
    hikohohodemiさん
    届いて使っています Suica入れて使ってます いい感じです
    注文日:2023/01/30
    2023/02/04
    2022/12/28
    よこよこさん
    使いやすいサイズでちょうどよいです。
    届いて社員証を入れて使っていますが、大きさもちょうどよく 何よりジーンズ生地がとてもい雰囲気です。 またほかの人にもおすすめしようと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/29
    2022/12/17
    ''lkjjさん
    とてもしっかりした作りで満足です。よかった。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/18
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「とてもしっかりした作りで満足です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    ザックレイジさん
    購入して数日ですが商品にとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「購入して数日ですが商品にとても満足しています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。