2025/06/16
    サイズ:約11.5 x 10x 2cm | カラー:ノンウォッシュ
    真ん中のポケットにはカードを縦に入れることも二つ折りにした紙幣を入れることもできるので、収納の仕方は自由自在ですね。 以前このようなL字財布を使っていた際は商品画像のように紙幣を入れるとカード等を出し入れしている内にずれてきてファスナーに引っかかっるのが嫌だったのですが、これはポケットに入れられるので気にせずに済むのが良い。 小銭入れがボックス型なのも評価ポイント。見やすいし出し入れしやすい。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/17
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    yunyun3333550さん
    子供が使用するのに購入しました。 出来るだけ物を大事にと、長期間使用出来る物を探していました。 こちらの財布は、生地も丈夫で、長持ちしそう。 お札と、小銭入れが別で出し入れしやすい。 小さすぎると、カバンに入れた時に探すのが大変なので、小さすぎないコンパクトな大きさを基準にこちらを選びました。 デニム生地なのでとてもしっかりした作りです。 馴染むまでは出し入れしにくいかもしれませんが、デザインもおしゃれで気に入ってます。 数回使用して追加で、 小銭入れから、小銭が落ちやすいです。カバンから財布を出すと、何故かカバンの中に小銭が散乱しており、小銭を開けるときも気を付けないと落ちてしまいます。 長く使えるかなと選んだのですが残念です。
    2025/05/28
    オヤジサーファー1625さん
    通勤用財布に最適!
    通勤用、定期入れとして購入しました。 小銭と紙幣、カードもこちらで持ち歩く事が 出来、使い勝手が良くです。 あとは、デニムの経年劣化が 楽しみです。良い買い物が出来ました。
    注文日:2025/05/23
    2025/05/28
    2025/04/16
    しっかりしています!
    知り合いへのプレゼント用に購入しました。ラッピングは依頼しなかったのですが、リボンなどはないですが、そのまま渡しても大丈夫なんじゃないかな、と思える感じでした。折り曲がらないようにキチンと段ボールに挟まれた状態で届きました。デニム生地が少し硬いかなと思いましたが、使っていくと柔らかくなって馴染むのかなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    2024/12/14
    ゆうさんぶうさん
    思ったより大きかったけど格好可愛いです。セールで半額&クーポンでめっちゃ安く購入出来て良かったです。
    2024/12/15
    2024/12/09
    みゆ338さん
    薄くて良い
    いままで厚めの硬い財布を使用。ズボンのポケットに入れると痛くなってきたが我慢してた。 ずーとお気に入りに登録しいて、余裕が出たら購入しようとしていたが、半額セールだったので即購入。 使い勝手はそれほど悪くないがカードの出し入れがお札があるとやりにくい感がある。梱包は高級感を感じる。 総合的には良いと思う。
    2024/12/10
    akko707さん
    バッグと共にお財布を購入しました。経年変化を楽しみたいと思います!
    注文日:2024/10/04
    2024/10/15
    2024/09/12
    やまちゃんスカイウォーカーさん
    息子の高校生活用にこうにしました。喜んで使ってくれると良いなあ。
    ojamamaさん
    良い商品です
    コンパクトかつ縫製がしっかりした商品。 コインケース部分も広くて使いやすい。 使っているうちにデニム生地の色や手触りが変化してくるのが楽しみな財布です!
    注文日:2024/09/06
    2025/06/10
    小銭入れとして使用 コンパクトで使い易く欲しかったサイズなので気に入ってます
    注文日:2025/05/25
    2025/06/11
    2025/04/27
    いい感じ。小銭入れの蓋が締めにくいけど、なれたら平気なはず。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/04/21
    2025/04/28
    2025/04/13
    リピートです。先回はスマホケース購入して何度落としてもスマホが割れることありませんでした。 今回はミニ財布購入、どのくらいの期間利用できるか楽しみです。
    2025/04/14
    2025/04/06
    使い勝手が良いです
    コンパクトなのに カードや免許証、紙幣、 小銭も入れられるうえにカラビナもあるので、 車の鍵と家の鍵を付けて スマホと これだけで外出出来るのが良いです。
    注文日:2025/02/04
    2025/04/07
    2025/03/12
    匿名84701128さん
    いい感じです。 少し硬めだけど使い込めば柔らかくなるかな。 サイズ感は予想より少し大きめです!
    2025/03/13
    2024/12/23
    ぶどう畑6102さん
    想像してた通りの商品でした。が思ったより硬いので、これから使い続けて馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/24
    2024/12/13
    トンギュウさん
    薄くていい感じです。
    小学生の子供に初めてのお財布です。。 デニムが硬いかなと思いましたがかわいいし長く使えるし男の子ですがよろこんでます!早く使いたくて仕方がなくて早速、使いましたが不具合もなく使えています。 お安く買えて大満足です。
    2024/12/14
    蒼杜愛心さん
    ほぼ満足
    サイズ感もよかったです でも思ったより固くお札のところがあまり開かないのが残念でした
    2024/12/11
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/12/10
    タヌカツさん
    小銭入れ
    使ってる小銭入れが壊れてきちゃったので何かいい小銭入れないかと探したところとてもいい小銭入れがあったので購入を決めました
    2024/12/07
    ahiroyuri0530さん
    カード入れに
    スマホケースを手帳タイプじゃないものに替えたのでカード類を入れるために購入しました。好きなデニム生地だったので気に入りました。欲を言えば構造上難しいですがL字ポケットが大きく開ければ出し入れがしやすいと思いました。追伸、発送してもらった袋もオシャレで再利用させてもらいます。
    注文日:2024/12/03
    2024/12/08
    2024/11/18
    商品説明のとおり薄くてコンパクトでそれらの点は大変満足しています。ただし、ファスナーの開き止まりが少し上の方で、札入れ部の開き角度が狭く、カードの出し入れがしにくいです。財布としての耐久性の問題もあるのでこのままでもいいのかもしれませんが使いやすいの点では微妙なところです。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/19
    2024/11/14
    働くアリンコさん
    使って行くうちに柔らかくなり、長く使えそうです。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/15
    2024/10/26
    コンパクトで、旅行の時にいいかなと思って購入しました。コインケースが、大きく開くのがいいですね。カードケースの方は、ファスナーが、すっごく硬くて、開閉するのにコツが要りそうです。
    注文日:2024/10/23
    2024/10/27
    2024/10/21
    むんのらさん
    使いやすい
    無事届きました。コンパクトで使いやすいです。欲を言えば鍵の収納部分を変えて欲しい。鍵をさすパターンとか
    注文日:2024/10/04
    2024/10/22
    ギャップ59さん
    デニム好きは必見!
    思った通りの財布でした。 デニムなので最初は硬いですが使い込めまば柔らかくなると思います。 セカンド財布としてヘビロテしまくります。
    注文日:2024/10/06
    2024/09/19
    おおむね良き。
    かさばらず使いやすいです。 お札も意外と入ります。
    2024/09/20
    ぺちゅるっぽさん
    財布
    自分用とプレゼント用に3点購入しました。 可愛くて色落ちも楽しみたいなと思っています!
    注文日:2024/09/09
    RYUSEI☆1188さん
    車のカギに免許証と現金を少し入れておくために購入しました。デニムなので、少し硬いですが、経年でどんな味が出てくるか楽しみです。 小銭入れのスナップが硬くて、いつか生地から外れたり破れたりしないかと心配なので、マイナス1にしました。(ゆるいよりはいいのですが‥)
    注文日:2024/09/06
    2024/09/12
    商品到着も早く、梱包も高級感がありすごく丁寧でした!商品は少しファスナーが固いところがあるのと、小銭を入れすぎると落ちるようです。もう少し使って様子をみます。
    薄型コンパクトです
    以前、一番小さいサイズのコインケースを買い便利に使っておりますが小銭が出し入れしやすいボックス型のこちらの商品を購入しました。 L字ファスナーということで開口部が狭いため指の太い私としてはカードの取り出しは少し苦手ですが、厚みがないのでジーンズの後ろのポケットにもスルっと入ります。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/12
    生地も縫製もしっかりしていていい感じです
    注文日:2024/09/08
    2024/09/10
    ABC4872さん
    思っていたよりもしっかりとした作りで梱包も丁寧で届くのも早かったです。これから使用してどんな風合いになるか楽しみです。
    2024/09/11