2025/03/20
    MIKA1974さん
    サイズ:約11.8 x 9.4 x 3cm | カラー:ノンウォッシュ
    皮財布の代わりに購入しました!
    皮財布を10年使っていたら、内側がボロボロになって、カード類に皮が剥がれカスが付くようになったので、新しい財布を探してました! お札と小銭ポケットに仕切りがあるともっと良かったのですが、カード類も分別して入れることが出来たので良かったです! 大きさもちょうど良く、収納もたっぷり入って買って良かったです!
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    2024/10/08
    ボタンが硬過ぎ
    以前、自分の物を購入して良かったので、息子にも違うタイプを購入し本日受け取りました。息子も気に入って早速使おうとしましたが、ボタンが硬すぎて一度閉めたら開けるのがめちゃくちゃ硬くて、主人にやってもらっても硬過ぎて無理やりやったら破れそうで怖いと。なんかと、私がビクビクしながら抑えながら引っ張り開けましたが、支払いの度に開けるのに時間と労力がかかるのは財布として機能しないと思います。デザインや触り心地はよいけど開け閉めが…改善方法があるなら教えて欲しいです。 また、無理やり引っ張って開けて破れた場合は保証の対象なんでしょうか? 楽しみにしていただけに、とても残念です。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/09
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 ホックの硬さに関しましては あくまでもご参考までの内容ですが、 硬いと感じた場合、ローソクのロウを塗ると 付け外しの滑りがいくらか改善するかと存じます。 どちらにいたしましても あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと 数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2025/04/08
    ラン0312さん
    子どもの入学に合わせて買いました。 鍵を入れられるところがあるところに惹かれましたが、リングが付いているところが意外と短いので出し入れしにくそうです。 あと、内側が少し安っぽい感じに見えます。 でも、デニム生地はしっかりしているし、包装もプレゼント用になっているかと思うぐらい綺麗でした。 また機会があれば利用したいです
    注文日:2025/04/01
    2025/04/09
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2025/04/04
    mari-i-5562さん
    息子が中学生になったのでこれまでの子供っぽいお財布から新調しました。 デニムと革の組合せがかっこよく、色合いも素敵です。 息子はそんなにカード類をたくさん持たないので、これぐらいの機能で十分です。 ボタンが固いとのレビューを見て心配していましたが、気になるほどではありませんでした。 使い込んでも古くなるだけでなく、味になりそうで楽しみです。 長く使ってほしいと思います。
    2025/04/05
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ホックに関しましては あくまでもご参考までの内容ですが、 ローソクのロウを塗ると 付け外しの滑りが良くなるかと存じます。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/10/06
    抹茶きなこ棒さん
    今まで使っていた革の財布がボロボロになってきたので新しく手頃な値段の財布を‥と探してました。 値段も丁度良くデニム生地がお洒落で色落ちが楽しみです。 ただ、カード入れが纏めて入れるタイプなので上からだと、どこに何のカードをしまったか分からなくなり少し不便です。位置をズラして並べて収納できるタイプの方が良かったです。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/07
    2025/04/26
    ダンケ423さん
    高校生の子供が学校に持って行くための財布を探していました。 長年使ったナイロン財布は子供っぽいし、プレゼントでもらった皮の財布は大人過ぎて持ちにくい、悩んでいたらこの商品を見つけました。 コンパクトで柔らかく使い勝手が良さそうで、気に入ったようです。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/27
    2025/04/14
    テニスの玉子様0999さん
    進級祝に購入!!
    中学3年生の次男に購入。 反抗期真っ最中ですが、この財布にはとても喜んでくれました。 とても気に入ったみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2025/04/15
    2025/04/14
    426930さん
    中学生の息子にプレゼント🎁オシャレで使いやすそうです。
    2025/04/15
    itsuki-popさん
    息子へ
    ストラップのついたものと悩みましたが、鍵をつけたり、ウォレットチェーンつけたり出来そうと思いこちらを購入。息子もかっこいいと喜んでいます。雨やポケットのなかで汗で濡れたらどんなかな?お札がデニム色になったりしないかだけ心配です🌈
    注文日:2025/03/27
    2025/03/11
    ガノーさんとスペシャさんさん
    ありがとう(*^^*)
    高校で持たせるようにしました。コンパクトで使いやすいてみたいです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/12
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2025/03/10
    48路線さん
    ずっと前から購入したく、チェックしていました! 想像通り、使いやすい‼︎
    2025/03/10
    2025/03/08
    ゆっきー0354さん
    今まで使っていた財布が壊れ、小銭入れが見やすく使いやすそうだったので、小学生の息子用に購入しました。 しっかりした厚手のビニール袋と不織布の袋で二重に梱包されており、袋を開けている時から息子はテンションが上がってました。大人っぽいデザインを気に入ったみたいで、早速使ってます。また、外側にリングが付いており、カバンに付けられそうで安心です。
    2025/03/09
    2025/02/07
    kf1968さん
    早速使用しています。しっかりとした作りで、型崩れしない様です。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/08
    2025/02/06
    おかちゃん@NYさん
    迅速ご対応頂きまして、有難うございました。子供が使っていますが、とてもカッコいいと気に入っています。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/07
    2025/01/22
    子供へのプレゼントに買いました。 とても気に入ってるようです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/23
    2024/12/21
    オーさん0411さん
    中学生男子のクリスマスプレゼントに購入。 年齢にあったおしゃれな財布でした。 きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/21
    2024/12/11
    ランシーン1091さん
    お値段も安く、リーズナブルで、また使い易いです。
    2024/12/12
    2024/12/04
    たかお12345さん
    とても素敵な財布だと思います。コンパクトで使い勝手が良さそうです!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/11/26
    2024/12/05
    2024/11/30
    ガマガエラさん
    おしゃれでかわいいお財布です。気に入ってます。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/01
    2024/11/12
    イメージ通りの商品で使い勝手も良さそうです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    2024/09/14
    パンプルムース9783さん
    デニムの風合いが写真通りで、良かったです。 これから使い混んで味が出てくるのも楽しみです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/15
    2024/05/29
    前回 薄型の長財布を購入して とても良かったので 違う型で 家族用に購入しました 少し重さがありますが カラビナの形が とても良くて 使いやすそうです しっかりとした作りで 機能的にも良くて 大変満足してます
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    2025/05/13
    かわいすぎて感動しました^_^お店の対応、包装、商品、全てにおいてお値段以上です!使っていくごとにデニムなので、色が変わっていくのが楽しみです!!ありがとうございました!
    注文日:2025/05/09
    Good quality Nice color💕
    注文日:2025/02/15
    2025/05/07
    2025/05/02
    息子用で購入しましたが、とても気に入ったようで、良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    2025/05/01
    こしあん大好きさんさん
    おしゃれなデニム地にしっかりした縫製、必要なものが全てコンパクトに収納でき使いやすいです。今までのストレスがなくなり大満足です!
    注文日:2025/04/12
    2025/05/01
    2025/04/27
    中1の息子用に購入。スポーツブランドではなくおしゃれな財布希望でデザインを気に入ったので試しに買ってみたところ、すぐにお気に入りに。 心配していたスナップボタンも固くなく、今のところは難なく使用できています。 男女問わず使えるデザインなので、満足です。
    2025/04/28
    2025/04/10
    中学生の息子用に購入。小銭入れも使い易く、色も気に入ったようです
    2025/04/10
    2025/04/07
    とても使いやすそうです。使い込んで風合いが変化していくのが楽しみです。
    子供へ
    注文日:2025/03/26
    2025/04/08
    2025/04/05
    想像していた通りのものでした。 軽くてコンパクトで使いやすそうです。 これから使っていくうちに色合いが変わっていくのが楽しみです♪
    注文日:2025/03/26
    2025/03/28
    彼氏の お誕生日プレゼントで購入しました! 渡すのが楽しみです!
    注文日:2025/03/19
    2025/03/29