2024/03/09
    肉球しちみさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    肩紐の金具のバリが取れてなかったです。 検品でわかると思うのですが... 自分で使うので良かったですが、これが贈り物だったらと思うとちょっと二の足を踏みます。 本体カバーは特に問題ないので星マイナス1です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/02/15
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15
    機種変更したので、前回使っていたケースとても使い勝手も良く丈夫だったので同じ物を購入しました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    とても作りがしっかりしていて友達に頼まれて注文しました。 とても気に入ってます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/02
    2023/11/12
    2023/09/20
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13
    しっかりした作りです。 ストラップも、デニム生地で素敵です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    2024/06/19
    そら8603さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone11
    岡山デニムを使った携帯ケース、カードも入れることができて最高です。ずっと探していたので嬉しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    2024/04/25
    viva9323さん
    すごく良い
    めっちゃ良いです! すごく気に入ってます!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/26
    2023/12/10
    くうのおねえさんさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    家族も欲しがってます。
    前から気になっていたのですが、やっぱり欲しくなりました。手にしっとりなじむ感じです。黒っぽいデニムにステッチが効いていておしゃれです。さっそくつけました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    2023/12/10
    ku-2320さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15
    iPhone11のときに購入してからこのデニムがお気に入りになり今回15にした時にこのタイプにしました。やっぱりシンプルでいいです!きっと次買うときもこのカバーを買うと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    2023/10/16
    なりまみ49さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    凄く可愛いです。落とす心配のないカードの収納も良いです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    2023/10/04
    kyokokyoko0504さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13
    かわいいです。 カード収納タイプで ×手帳タイプ ×皮革 ×合成皮革 で探して出会いました。育てていこうと思います
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    2023/08/20
    ふじきょんきょんさん
    肩紐も、のびない。 汗でも、色落ちせず、使い心地満点です
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    2023/07/04
    ゆんゆん5499さん
    大満足です
    レビューが遅くなりました。 デニム製品大好きな私が求めていた理想的なスマホケースです! 見た目もカッコイイし可愛いし🎵 かなり丈夫な感じです。 素敵なご縁に感謝します。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    2023/02/01
    さきがちだいあんさん
    スマホをあちこちに置き忘れる主人に購入しました。 しっかりした商品♪ オシャレ感満載♪ 早速に喜んで使っています。 有難うございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2022/09/22
    あやかおりょうさん
    iPhone13岡山デニムスマホケース
    リピーターです!以前購入し仕事で使用していました。一年以上使いデニムや皮の色は変わりましたが、それもまた味になってます!かなりハードに使用しましたが、丈夫でした(^^)v
    注文日:2022/08/06
    2022/09/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「リピーターです!以前購入し仕事で使用していました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    ライチ122さん
    良い!
    良いです! 交通系ICカードが背面に入れれて、斜めがけができる携帯ケース、背面にカード入れたままでも改札通れました。 痩せ型の女性ですが、ストラップをMAXまで伸ばしてお尻の所ぐらいまでで丁度良い長さですが、冬場にコートの上からだと短いかも… 本音を言えば後20センチは欲しいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    2023/06/09
    ウエ88さん
    使い込んで、デニムの色合いを楽しみたいと思っております。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    2023/03/31
    なっち4743さん
    使い勝手の良さはバツグン
    使い勝手がいいです!旅先でもとっても重宝してます
    注文日:2023/03/21
    2023/04/01
    2023/03/30
    がしきちくんさん
    使いやすい
    とても可愛く 使いやすいです 以前 同じタイプのケースを購入したのですがスマホとの色合いが合わなく悩んでいた時にこのケースを見て一目惚れして購入しましたが ジーンズ生地なのでスマホの色を選ぶ事なく どんな色合いでも合うと思います お勧めします
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    2023/02/21
    youparuさん
    ほんとうに使い易い商品です。 他の商品も、検討しています。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/22
    2023/02/14
    ありんす。さん
    携帯カバーがボロボロになってきたので探していたら一目見て気に入りました 今はすごく使いやすく気に入っています。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/15
    2023/01/27
    くぅちゃん20111111さん
    この前のスマホケースはショルダー型ではなかったので、今回はショルダータイプにしてみました。 バックの中を探す必要がなく、両手もあいてストレスフリーです。デニム生地もカッコよく後ろの指を入れる所が皮なのもかっこいいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    2022/12/27
    ちゅにyjさん
    注文から数日ですぐに届きました! まず梱包が丁寧で、ショプの心配りが伺えました。 商品の作りも頑丈でとてもカッコ良く、大変気に入りました! iPhone8なので、カードホルダーはギリギリ1枚しか入りませんが、動画を見る時などに自立させられるので便利です。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/28
    2022/12/07
    ブルブルサクラさん
    とても気に入りました!iPhone 8用だったのでカードは入れるのあきらめて箱根フリーパス入れとして旅行に行きました。失くさないし便利でした。縫い目もしっかりしててさすが「針仕事」を社名にしてるだけありますね。梱包も丁寧でした 今度は小銭入れを買ってみようと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/08
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「とても気に入りました!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    2525夢みる母ちゃんさん
    デニム地なので、小洒落た肩掛けカバーで、とても気に入ってます。今までは、充電口のところから肩掛けひもが出るものを使ってたのですが、充電するのに不便でした(いつかは、充電口が壊れそうなくらい、無理矢理充電してました)が、これからストレス無く出来そうです。欲しい昨日も全てついてて満足してます
    注文日:2022/11/21
    2022/11/26
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デニム地なので、小洒落た肩掛けカバーで、とても気に入ってます」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    ヨシヨーシ怪獣NO.7さん
    無事に届きました♪丁寧な梱包有難うございます ブルージーンズに黄色いステッチ糸でとても良い感じですね 大切に使いたいと思います 良い買い物が出来ました 有難う御座いました
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「ブルージーンズに黄色いステッチ糸でとても良い感じですね 大切に使いたいと思います 」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    おから888さん
    機種変更のたんびにリピしています。今回もiphone13用を購入しました。スマホケースはこれしか使ってないです。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/09
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「機種変更のたんびにリピしています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    usakichiさん
    IphoneSE用のケースを購入させてもらいました。早速アップリケもつけて自分仕様にしました。とても可愛いです!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「早速アップリケもつけて自分仕様にしました。とても可愛いです!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    みるん3791さん
    いい感じ!!
    デニムが好きなので、とても可愛くて、気に入りました!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/07
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デニムが好きなので、とても可愛くて、気に入りました!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/25
    ロコエさん
    欲しかったケース
    探している中で一番きにいりました。 欲しかったアクセサリーが全部付いていたので選びました。到着したばかりで普段使いをしてないのですが、今のところ不良なところは無いので大切に長く使わせて頂きます。有難うございました。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/26
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「欲しかったアクセサリーが全部付いていたので選びました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    きよちゃん1109さん
    気に入っています!
    配送も早く とても気に入っていますが カード入れがキツキツ過ぎる所が残念ポイントです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/14