2024/06/12
    ham1972さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    リングだけでなくストラップもあり心強い。デニム感がしっかりしてるので見た目も気に入りました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    金汰9041さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    前から気にしてた商品で発送も早く、割引で買えたのでとても良かったです。デニムの生地で可愛く、指入れて操作しやすくて気にいってます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    2024/01/07
    おっちゃん7011さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15
    ジーンズですが、ゴワゴワして無いので使いやすいです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/08
    2023/11/20
    dai4514さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14
    とても便利です。 ただ首にかけると擦れるのでなじむまでは少し首が痛いです。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/21
    2023/09/20
    味噌0426さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13
    オススメ
    見つけた時に一目惚れしました! デニム生地となすごいオシャレ😎
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    2023/06/30
    きよくん9218さん
    見た目も手触りも良く、大変満足してます。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/01
    2023/06/21
    ymatuda5718さん
    以前SE用のケースを家族に購入。 すこぶる好評でしたので自分用に購入。機能的でスタイリッシュでよかったです。 ★いい所 ・他のケースに比べてシュッとした感じになります。 ・スタンドやにもなる指ホルダーがいい感じ ・いろいろと丈夫(に感じる) ★もう一つなところ ・カード入れが2枚が限界か?(おそらく1枚を想定)
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    2023/01/17
    神戸893さん
    良いですよ!!
    嫁の機種変更に伴うスマホケースを探していました。 安価なひも付きケースは、強度が弱く満足感が足らなかったので 探していたら、この商品を発見!!!! 即購入し、翌日に到着!!!! 商品は、さすがに岡山デニムで縫製もしっかりしていて使い勝手も抜群です!! 肩掛けも安心感抜群ですので、肩掛けのスマホケースを探されている方お勧めします^^)v
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2023/06/14
    ★☆うささ☆★さん
    機種変により、リピート購入しました 以前より値段が上がっていたのは残念ですが、商品のデザインはとても気に入っています
    家族へ
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    2023/05/09
    マック668さん
    たいへん満足
    岡山デニムは見た目もきれいで、またヌメ革も引き立ってかっこいいです。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    2023/03/08
    もっちょ19さん
    ストラップと肩紐が付いているので大変便利です。画面をTPU素材で囲われているので万一落としてもスマホは傷つきにくいので有難いです。指を通す革が厚みを取るし、バッグから出すとき引っ掛かるのが私には難点ですがカードも1枚ですが入るし気に入りました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    2023/01/14
    ニック3234さん
    見た目が気に入ったので購入しました。ストラップで肩掛けや首掛けが出来るのもとても良いです。デニムの色の変化も楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/15
    2023/01/02
    オフィスいざなぎさん
    今のところ気に入ってます。 欲をいえばカード入れのポケットがもう一つ欲しかったかな。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/03
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2022/12/08
    gowgow_sosさん
    満足
    海外旅行用に男性で持ちやすいショルダータイプのデザインを探しており、本商品にたどりつきました。大変満足しております。しいていうならば、指にひっかける部分は不要でした。
    注文日:2022/10/22
    2022/12/09
    2022/10/03
    yasuyasu622さん
    注文日:2022/09/28
    2022/10/03
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「思っていた通りの良い商品で良かったです。使っていって自然と色落ちが楽しみです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    nisi0245さん
    メンズ用スマホストラップならこれ
    注文日:2022/07/11
    2022/08/01
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「思った通りのデニム生地スマホケースでした、メンズのストラップを探していたので大変満足です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/14
    こっとん3588さん
    首から掛けるスマホケース お洒落です
    iPhone SE用に9月の楽天スーパーセールにて、税込み1474円で購入しました。 本体:約41g ネックストラップ:約27g 長さ約138cm(他のレビューより長め) ワイヤレス充電:ケースを外さないと無理でした。 首から掛けるスマホケースを探していたら出会いました。お洒落なケースで側面も滑りにくくて指フックがあるので、持ちやすい良い商品です。 ただ、ネックストラップのフックが安ぽっい(100均みたい)フックの可動ストッパーのピンにバリがあってケガしそうです。あと、カード入れは無理に入れても取り出しにくいので、システム手帳の裏にある三角形ポケットかL字に裁縫したら使いやすいと思った。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/15
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2022/05/12
    DAIMARO7さん
    とても良い品物です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2022/05/12
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「とてもしっかりしてます。使用感で味が出るとの事で楽しみたいです。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    Saitamaの楽天ポイント小僧さん
    おしゃれデニムスマホケースは注目される品
    デニム生地のおしゃれなケースです。デニム色もよく、ケースもしっかり本体を保持しています。 また肩紐、ハンドグリップも有効で利用価値が高いと思います。友人もこのデニムケースを入手したい と言ってきました。価格も今回タイムセールで安価で購入でき大変満足しています。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/12
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デニム生地のおしゃれなケースです。デニム色もよく、ケースもしっかり本体を保持しています。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/02
    hagiチャンさん
    しっかりした作りでとても満足しています。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/02
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「しっかりした作りでとても満足しています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    t・・yさん
    魅力ある岡山デニム
    ショルダーバッグ、財布、そしてスマホケースと全て岡山デニムの愛用者となりました。今回のスマホケースはヌメ革リング、肩ひも、ストラップ等TPOに合わせた使い方が出来そうだし、おしゃれ感もあり気に入りました。カードホルダーがスタンドになるのもとても便利です。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「ショルダーバッグ、財布、そしてスマホケースと全て岡山デニムの愛用者となりました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    硝子屋。さん
    長ストラップ付のケースを探していました。 注文から到着まで、早い対応で助かりました。 商品も丁寧な包装でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/01/24
    2022/01/30
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「注文から到着まで、早い対応で助かりました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    TOMO4186さん
    気に入りました。
    299790-20220115-00054740 派手すぎず落ち着いた感じで気に入りました。 山登りするので首からぶら下げる長いストラップが有難いです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「山登りするので首からぶら下げる長いストラップが有難いです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/08
    ハーデス4185さん
    早い到着でした、問題無く使用しています、ありがとうございました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/09
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「早い到着でした、問題無く使用しています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/14
    弘8823さん
    iphone12mini用で購入 SEでのレビューにもありましたが、カード入れにクレジットカードをいれるのは少々窮屈で、おまけにカードの上端がカード入れのフタから少しはみ出るのは残念。それ以外はおおむね満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2021/10/14
    2021/10/10
    TwinRabittさん
    フレームは、思ったよりしっかりしてました。 長短2種類のストラップはなかなか便利です。 何よりおしゃれです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/10
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「何よりおしゃれです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    (V)o¥o(V)フォッ、フォッ、フォッ、フォッ。さん
    まだ機種変更前なので、機種変更したら、レビューします。 見た目は使いやすそうです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/12
    2022/12/16
    metaboMAXさん
    なかなか届かないなあと思ってたら突然届きました。 丁寧に包装されていて商品も思い通りでした。ただポケットに定期を入れて改札を通る事を考えると ちょっと無理があるような気がします。何か伸びるような工夫があれば便利かなと思いました。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/17