2023/10/22
    ちょこた523さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13
    リピート購入
    リピートです。 1年使いましたが、ヌメ革もいい色に育ってベルトもいい感じに肌に馴染みました。変な形でポケットに無理やり入れようとしたら、そのベルトが金具ごと外れてしまったので再度購入です。 裏ベルト、カード入れ、ストラップ、ショルダー紐、欲しい機能が全部付いていて尚且つめちゃくちゃかわいいので本当にお気に入りです。 ICカードが改札反応しにくいというレビューもありましたが、私は問題なく毎回反応しています。 裏ベルトも手が小さいのでこれがあるのとないのとで安定感が全然違います。 私の中ではマイナス点はひとつもないくらいお気に入りです。 また次も同じもの購入すると思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    mon84773176さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15
    機種変更したためまた買い直しました。2個目です デザインもいいし、とても気に入ってます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    2024/04/15
    げんちゃん1421さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15
    デニム地で珍しく、とってもかわいい商品でした。ただ、1ヶ月ほど使ったところで、後ろの指を入れるところが、外れました。かわいかっただけに残念。指はあまり入れてないのですが、引っかかりがあったからでしょうか?でも外れたまま使ってます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/16
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/12
    yuya_saetsukiさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13 pro
    超使い勝手がいい。財布代わりにおすすめ
    もう3回目の購入です。 1回目は使ってきて肩紐かけるところがきれたので買い替えて(2回目はトイレに落ちて使いたくなかったので買い替え…)また今使ってますが、 1.カードがたくさん入る 2.磁気ボタンじゃないのでカードがダメになる心配がない 3.肩掛けできる の3点ですごく使い勝手がいいです。デニムなんで一色しかないのが残念ですが、カラバリあったらもっと嬉しいなぁとは思います。 ただ間に何回か別の可愛いデザインので買ってみましたが結局使い勝手悪くてこれに戻るのでなかなか手放せなさそうです
    注文日:2024/01/28
    2024/03/12
    2023/08/04
    さっちぃ~31さん
    ショルダー便利
    充電穴を通さずショルダーがつけられるカバーを探してました。 誰ともかぶらないのがいいです。 デザインもカッコいいので大切に使っていきたいと思います。 ただ、色移りしそうなので着る服を選ばないと心配。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    2024/05/29
    さかちゃん5779さん
    見た目も機能性も大満足
    機種変の為新しく買い直しました。 前回のとは違う形のこちらを選んだのは、指掛けもついていてカードも入れられてとても便利そうだったから。 届いて使用してみると、やっぱり思った通りの使い心地に大満足です。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    2023/07/29
    sumomo622さん
    デニム生地とカード入れのデザインがとても気に入っています、スマホリングも使いやすく購入してよかったです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/30
    2023/05/19
    makixx2さん
    概ね満足⭐︎
    ショルダータイプのスマホカバーを探しており一目惚れし購入しました。 デニム生地のカバーをイメージしていましたがシリコンのカバーの裏側にデニム生地がつけてある感じでした。 でもやはりデニムとヌメ革がとても合っていて個性的で可愛いです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    2023/05/23
    はさみのりぺんさん
    3年ほどベルトやリングが付いたスマホケースを使ってきたけど、直ぐに壊れてしまって年に何回も買い直してきました。 安いものの中から選んだのもあるし、買い替えを楽しんでもいたけど、壊れて使えないのは意味が無いので今回きちんとしたものをと選びました。 指を入れる輪がクルクルと回るので、仰向け寝の固定としてはベルトタイプよりも不安定なのが個人的に星1つマイナスかなと思うけど、3ヶ月使って不具合がまだ1つもありません。 概ね満足しています。
    注文日:2023/02/06
    2023/05/24
    2022/12/13
    ちょこた523さん
    大満足です
    機種変をしたタイミングでカードが入れられることと、携帯を支えられるバンドがある事が必須条件で探していたところひとめぼれして購入しました。 デニムとヌメ革がオシャレで、更にヌメ革がこれからいい色に育っていくことを思うとそれだけでも嬉しい気持ちになります。 作りもしっかりしていて使い始めてまだ1週間ですが大満足です。 過去に使用していたものだとサイドボタンを押すのに力を入れないと押せなかったのが、このケースではサイドボタンもケースなしの時と変わりないくらいの押しやすさでした。 手が小さく片手操作しているとすぐに落としそうになるんですが後ろのベルトに指を通すだけでだいぶ安定感が出ます。 とにかくかわいい。オシャレ。カード入れもカードが隠れて落とす心配もないし、ICカードを入れていますがしっかり改札で反応してくれます。 めちゃくちゃお気に入りで、周りにも自慢しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「作りもしっかりしていて使い始めてまだ1週間ですが大満足です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    ゆずとお風呂さん
    買ってよかった
    包装がプレゼントのように綺麗でとても嬉しかったです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/27
    2023/03/31
    kobukobunyanさん
    デニム好きなので、テンションが上がります。 他の方のレビューにもあるように、背面のスマホリングの部分は、もう少し動きにくい様にキツめの方が使いやすいですが、概ね満足です。 カードケース部分を開いてスタンドとして使っても、倒れることもなく、良い感じです。 スマホリングがある分厚みが出ますが、自撮り棒への設置も問題ありませんでした。 耳の部分が、サイドボタンに重なってしまい、思うように操作が出来ないことが間々ありますが、それでもお気に入りになりました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/01
    2023/02/01
    mon84773176さん
    カッコよさとかわいい感じもありとても良いです。 細かいところまでキレイに出来ています。色や形は画像通りでしたが指をかけるリングが思ったより緩かったかなと思いました。でも全体的に満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2023/01/04
    バロン43さん
    丁寧な梱包で、ありがとうございました😊 とても気に入ってます。 スマホリングを利用した事がなかったので、不慣れではありますが、指に馴染んで痛くないので良いです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    2022/06/30
    サッサsanさん
    主人用に購入しました 大変使い勝手がよくオシャレです
    注文日:2022/06/21
    2022/07/01
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「主人用に購入しました 大変使い勝手がよくオシャレです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    ルナソラ1368さん
    一目惚れして買いました。こちらの店では以前お財布も買いました。ジーンズ生地とっても良いです。 手触りも色もデザインも素敵です。特に指を入れる皮のリングが指を入れていても痛くならず360度クルクル回るので縦から横にした時にスムーズでストレスが無いです!おすすめです!
    注文日:2023/05/19
    2023/05/26
    2023/05/08
    はちまる2525さん
    リングへの色移りが少し気になりますが、使いやすくて満足しています。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    2023/04/30
    かいみゆママ5121さん
    スッキリしたデザインで気に入ってます。もう少し肩がけの紐が長い方がよかったですが、、、。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/04/22
    2023/05/01
    2023/03/30
    kdmy30722さん
    かわいいです
    ひもがもう少し長い方がよかったです だけど、見た目はかわいく大満足です
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    2023/01/30
    かょ1030さん
    デニムのケースは初めてで、 到着後、早々に付け替えました! 可愛いです! 今後、どんな感じに馴染んでいくのか楽しみです!
    注文日:2023/01/27
    2023/01/31
    2023/01/20
    かなくま5040さん
    デザインも使い勝手も良かったです。 カードをあてる場所によっては反応が悪い時がありますが満足です。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/21
    2022/12/27
    tanpoponijiさん
    大満足です。 革のスマホリングがクルクル回りすぎない方が使いやすいと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    2022/12/17
    ゆいりん44さん
    可愛い!
    se2 の為カード入れは狭くカードは入れられなかったので絆創膏を入れる事にしました。そこも、きちんと載せてあったので了承した上で購入。 デザインやベルト付きでこのお値段ならかなり嬉しいです。梱包もとても丁寧でびっくりしました。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/18
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デザインやベルト付きでこのお値段ならかなり嬉しいです。梱包もとても丁寧でびっくりしました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    yumyっち2525さん
    商品を受け取りました。 さすがの岡山デニム‼️色合い最高です!使いこんでいく風合いが楽しみです。 スマホスタンドも快適で、素敵な商品を購入できて、本当によかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「さすがの岡山デニム 色合い最高です!使いこんでいく風合いが楽しみです。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    おにゃん6013さん
    すぐ届きました。商品の質にも大変満足です。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/27
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「すぐ届きました。商品の質にも大変満足です。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    ぱっくんちょ7398さん
    配達も早く、商品もとても可愛かったです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/17
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「配達も早く、商品もとても可愛かったです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    ごろうさん56さん
    可愛い
    ずっと気になっていたので、使っていたケースが壊れたので購入しました。デニムがすっごく可愛いです!かなり満足です。でも、肩紐のステッチが1週間もしないうちに解けてきているので少し心配です。それがなければ満点です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/15
    2022/10/13
    しゅーちゅんさん
    使いやすさ重視
    可愛い。使いやすい。とても気に入りました。商品が届いたら梱包も丁寧で直ぐに使い始めました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「可愛い。使いやすい。とても気に入りました」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    ルナシロチョコさん
    デニム
    デニムのスマホケースとデニムの長いストラップが欲しくて探して購入しました(*^^*) 手に収まる感じがとても良いです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/08
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「デニムのスマホケースとデニムの長いストラップが欲しくて探して購入しました(*^^*)」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    ブンブンブン8が飛ぶさん
    楽しく使わせていただいています 娘にも褒められました
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「楽しく使わせていただいています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。