2023/11/24
    カラー:レッド | 機種:Galaxy A20
    しっかりした素材で高級感があり嬉しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    sometimes24さん
    カラー:ネイビー | 機種:Galaxy S21
    商品の色がとても気に入りました。 梱包も完璧でした。
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/08/25
    natural6374さん
    レッド色を注文させて頂きました。 カバンの中が黒色なのですぐ見つけられます。 見本のレッドより落ち着いた色です。 革の携帯ケース一番のお気に入りです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/26
    2022/08/13
    猫姫1594さん
    ピンク購入です。実際の色は落ち着いたピンク色なので可愛い過ぎない感じですが、かなりかわいいので気に入ってます。マグネット仕様ですが、収納ポケットにカードを1枚入れると蓋がくっつかないのが少し残念で★4つにしました。きちんと蓋をするにはベルト付が良いのだと思います。今後の経年による色の変化が楽しみです。着こなしの差し色にもなり良い買い物でした。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/14
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「着こなしの差し色にもなり良い買い物でした。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    とても丈夫そうです。しっかりしています。本革ってやっぱりいいなと思います。手触りも気持ちいいので スマホにすぐさわってしまいそうです(笑)
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2023/01/14
    素晴らしいカバー
    今回で4回目の購入です。 もうカバーはこれ一択です! 中古機種を購入することが多いので、在庫がない色が多いことが悲しいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/15
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2022/11/27
    NISMO33GT-Rさん
    今回で3度目の購入です。 いつもながら革の質感、使いやすさに満足してます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/11/19
    2022/11/28
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「今回で3度目の購入です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/15
    以前のスマホケースを購入し、気に入ったので、同じお店で購入しました。素敵なネイビーでしたがいい色、いい手触りです。厚み(背表紙にあたる部分)があと2ミリくらい薄いと最高だったと思います。わがままなお願いでした。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/16
    2022/07/04
    レッド9501さん
    初めての購入です。質感等は大変良かったです。S21ですが、全体的なサイズが大きく、もう少し小さいと最高でした。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/05
    2022/06/26
    ゲスト6108さん
    注文日:2022/06/16
    2022/06/26
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「使いやすいです。色も濃ゆくて暗闇でも目立つから直ぐに探しやすいです。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    マグネットが弱いのが残念
    色.質感は良かったのですが、マグネットが弱くバックの中でカバー部分が開いてしまったりするのが残念です。値段が安かったのでこのぐらいは許容範囲。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/08
    2022/05/22
    みけ子☆さん
    2回目の購入です。
    プレゼント用にレッドを購入しました。レッドというより、サーモンピンクといった感じです。とても素敵な色です。スマホ固定部分がTPU素材になっていて使いやすそうです。自分のケースはこの部分がPC素材で割れてしまいました。 3回目の購入も予定しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「3回目の購入も予定しています。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    じゅみ7567さん
    リピートです。
    機種変したので買い替えました。前に使っていた物がとても良かったので、リピートです。レッドしかなくて仕方がなく購入しましたが、使い込むのが楽しみな気持ちになるお品でした!
    注文日:2022/05/17
    2022/05/22
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「機種変したので買い替えました。前に使っていた物がとても良かったので、リピートです。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    2回目の購入です、革の質感も使い込むほど味が出て来て大変気に入ってます。また耐久性もあり 満足してます。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「2回目の購入です、革の質感も使い込むほど味が出て来て大変気に入ってます。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/10
    cactus28さん
    2年前にキャメルを購入。 使い勝手、耐久性、本革ならではの色合いの変化、全てが気に入っていたので機種変更と共に新しいものをリピしました。 残念だったのは欲しいカラーが売り切れだったことくらいです。 スマホが以前のものより大きくなったためか、新しいケースの方がカード入れの数が1つ多かったです。その分、1つのカード入れの深さが若干浅くなったみたいです。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/11
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「新しいものをリピ」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/30
    良いです
    携帯の機種変更に合わせて赤を購入しました。 真っ赤ではなく落ち着いた色でいい感じです。 以前は別のショップの本革製の物を使っていましたが、同じ色だと外出時に間違えて持ち出してしまうことがあり、また、使っている間に剥げて来たりしてあまりキレイな状態では無くなってしまったので、こちらのは革がいい感じに使い込まれていくことを期待して購入してみました。 カードポケット全部に入れるとマグネットが弱くなるかと思い、まだ何も入れていません。厚みはそれなりにありますが私は気になりません。 別注でストラップ用の穴も開けてもらいました。 買い物の時に携帯を手に持っていて落としてしまうことがあったので、手首を通せるようなストラップを購入して付ける予定です。 携帯をはめ込んだ回りの縁にホコリがたまる事があります。 このタイプのケースだと仕方ないのかな。私は気にしていません。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    ミグミグさん
    3回目のリピです。使いこむうちに本当にきれいな色になり、艶がでるので気に入っています!GALAXY S21のカバーを購入しました。色はキャメルです。前回のケースは携帯とカバーが本当にぴったりだったのですが、今回はカバーの方が一回り大きい印象です。固定ケースは素材がTPUにかわって、割れの心配もなさそうだし、かなりよさそうです!以前の固定ケースは落とす欠けたりしました。 ちょっと、カバーと固定ケースの大きさに差があるので星-1です。(許容範囲ではありますが…) そして、今日商品のページを見たらお安くなっててちょっとショックでした(TT)
    注文日:2021/08/22
    2021/08/25
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「3回目のリピです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/15
    満足しています
    機種変更に伴い、再度購入いたしました。 色合いといい、密着性といい前機種の際も大変気に入っていました。 機種は異なりますが、家内も息子も同じこのスマホケースを使用しています。 ちょうど良い色合いになったところ(2年弱)での変更ですので いまいち色合いに不満はありますが、時間が解決してくれるでしょう。 気になるのは、重すぎることです。(前機種Aquas Sence3⇒今回機種Sence4) 磁石の位置や厚みも変わったからでしょうか。本体そのものは、ほとんど同じサイズなのに 大分重く、大きくなっています。それが残念です。 でも、使い勝手はいいので満足しております。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/16
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「機種は異なりますが、家内も息子も同じこのスマホケースを使用しています。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/11
    良いです
    スマホを新しくしてから、この本革のスマホケースを使いたいと思ったのですがその対応版が出てなく、ずっと待っていました。やっと出てくれてすぐ購入いたしました。 キャメルすごく素敵です。とても高級感があります。おすすめです。 主人にはネイビーを選びましたが良いようです。 「キャメルの色いいなー」と言ってたのでキャメルでも良かったかも。。。 いつかスマホを変えても次もこのスマホケースを使いたいな、と思えるほど良かったです。 幅は少し大きくなります。もう少しスリムにもなりそうな気がしますが、それでも気に入っています。
    注文日:2021/05/06
    2021/04/14
    ちむさん8100さん
    このケースを購入するのは3回目になります。機種は様々ですが使い勝手は特に良いなと思います。以前もコメントさせていただきましたが、カードを入れない自分としてはカードを入れないタイプが欲しいなと思います(かーどを入れるところが画面に当たって跡が残るため) また、今回oppo用を購入させていただきましたが、閉じた時のマグネットが全然機能しなく、自分でハサミで切りました。切った原因はマグネットが全く機能しないのと丁度スイッチと場所が被っていたため、スイッチを押す際に邪魔になるからです。それ以外は3回目リピートするぐらいに気に入っています。
    注文日:2021/04/05
    2021/02/12
    梅ママ1468さん
    neednetworkは使い心地も良く、革の色の変化もお気に入りなので スマホの機種変更のため 購入。 横にマグネットのとこがあったり ボタンのとこも デザインが変わってます。 正直、前の方が好きです。 でも、革の感じなど スマホケースの中では 一番好きです。 追加。使い始めたら、ボタンのところが 押すのに力は いります。でも、これも有りかと。 本体を丸っとケースに入れているので、落としても傷がつかない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/09
    2021/01/20
    OPPOrenoaでレッド購入しました。 大きめなスマホなのでカード入れは4つでした。 しかしサイドマグネットだからか?カード1枚入れたら閉まりません(笑) あとサイドマグネットのタイプは内側の素材が黒い生地で本革ではありませんでした。 ホコリ汚れつきそうなザラザラな生地で残念です。 黒とレッドのバイカラーになるのは好みなんですがね。 あとスマホ入れるTPU?黒いかためのケースでしたが、すっっっごくキツくて入れるの苦労しました(笑) 充電器あたりも穴が微妙にズレてて、充電器がぎゅっと強く入れないと充電反応しません。 なじんで柔らかくなるといいんだけど。 それぐらいですね。気になったのは。 色もいいし、大きさも余分な部分がないので使いやすいし、本革の手触りは大満足です。
    注文日:2021/01/17
    2022/03/09
    二度目の購入です。 前回のは4年使用しましたが、縫製もほつれたり切れたりしなくて丈夫でとても使いやすかったので、今回もこちらのものを購入しました。 色は前回はキャメルで、年数がたってツヤが出てとてもいい色になったので、今回もキャメルが欲しかったのですが、在庫がレッドしかなかったので、レッドを購入。 思ったよりハデでなく、落ち着いた色なのでよかったです。
    リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「前回のは4年使用しましたが、縫製もほつれたり切れたりしなくて丈夫でとても使いやすかったので、今回もこちらのものを購入しました。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    リピートです
    機種変により、夫婦でリピート購入です。本革の高級感が良いです! 前回は3年使いましたが、合皮と違いボロボロになることもなく、皮にツヤが出て手に馴染み、とても良い味が出て気に入っていました。 新品になり、また革の変化を楽しみたいです。コスパ最高で手放せません。 長く、ながーく発売してくださることを期待します。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/12
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「新品になり、また革の変化を楽しみたいです。コスパ最高で手放せません。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    ゴリごりさんさん
    ネットでの買い物が初めてでしたが、スムーズな配送でした。ありがとうございました。 機種変更がこれからなのでまだ装着していませんが、革がしっかりしていてこれからの経年変化が楽しみです! ストラップホールも開けてもらいましたが、しっかりしていて満足です。 今使用しているのが合成のものでボロボロになっていますが、こちらで購入させていただいたケースが長く愛用出来るのを楽しみにしています。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/22
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「革がしっかりしていてこれからの経年変化が楽しみです!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    クリちゃんまんjrさん
    これは良い商品ですね、皮の部分も最高ですし、スマホ固定部分の素材も良いし 素晴らしいです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「皮の部分も最高ですし、スマホ固定部分の素材も良いし素晴らしいです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    レッド とてもいい色
    レッドを購入しました。 派手な色ではなく、とても落ち着いた色で、赤とピンクの間という感じ。 手触りもやわらかく気持ちいい。 ストラップの穴あけも上下してもらったので、これから黒やグレーのアウターと合わせてショルダーにするのが楽しみです。 ショルダータイプのストラップも同時に購入できたら嬉しかったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「手触りもやわらかく気持ちいい」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/27
    Ma-chan0516さん
    商品が今日到着しました。 色はとてもよく満足しています。 おりまげると、おりまげたとこがシワになります。 使用してみてどうなるか様子を見たいと思います。 旦那さんのも買ったので、大切に使いたいと思いま す。 あと本体固定ケースが、TPU素材ぢゃなかったのが残念でしたが、私の機種もTPU素材が早くでれば、また買いたいと思います★
    自分用
    注文日:2021/08/23
    2021/08/28
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「満足しています」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    stekichiさん
    リピもあるかな。
    デニムも気になったんですが、年齢も考え本革に。より革っぽいキャメル希望だったんですが、売り切れでネイビーを購入。すぐに商品は届きました。ものは完成されすぎかな。しわも傷ひとつなく、きれいなもので、本革というともっとゴッツイ感じを想像していましたが、本当にきれいなものでした。色はネイビーでかなり落ち着いています。マグネット式ですが、マグネットが無くても蓋はきっちり閉まります。出来が良すぎて、逆に革を育てる感じが薄いかも。でも概ね満足のいく商品で、今度は違った色も購入してみたいと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/25
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「完成されすぎ」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    oisukohさん
    リピートです。機種変で買い換えました。最初は硬いですが、経時変化でどんどん”味”が出て使いやすくなるのでお勧めです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/25
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「リピートです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。