交換などの際のお客様負担分 送料手数料(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-02

本日到着しました
補償期限が切れていても快く対応していただけました。
1年足らずの使用ですが愛着があって壊れたから買いかえって気にもなれず、修理できませんか?メールを送ったところ修理対応していただけるということでお願いしました。
返送も大変丁寧に梱包されており自社商品に対する愛情すら感じられる対応に感激です。
これからもこの姿勢を崩さず頑張ってください。ありがとうございました。

4 2019-05-24

アフターサービス良し
サイズを間違えてましたが、快く交換して頂きました。お礼を申し上げます。商品は頑強な作りなので安心です。このため、ケースを付けての充電には対応しないことがあるようです。また、カードフォルダにカードを入れるとカバーが磁石に届かないのでカードフォルダは使っていません。充電は本来、ケースから取り出して行うのがベストなのであまり気にしてません。カードフォルダの関係は、自分のスマホの画面の保護シートが厚いことが起因してます。薄い保護シートがいいと思いました。改善点としては、スマホの上部、下部のガードが広く空いているので注意が必要です。ご参考になればと思います。

5 2019-10-04

無理を承知で、スマホケースの内側のプラスチックのケースの交換(割れて欠けてしまっていたので)をお願いしたのですが、
すぐに連絡があり、送料のみで無償交換して頂けるとのことで、すごく自社の製品を大切に思ってられると感じられました。
ケースの交換も発送後すぐにして頂いてありがとうございました。
外側の皮の部分もいい味が出てきたので、今後も大切に使いたいと思います。
次回購入する際もこちらでスマホケースを購入したいと思います。

5 2019-02-15

good
この度は機種を間違え注文しましたが早急の対応で商品変更して頂きありがとうございました。

5 2019-09-24

何もかも◎です!
商品は家族で使っていて、6個目。商品は派手でもなく、他にも似たようなものがありますが、使っているうちに馴染んでくるのは本物です。クオリティは高い。今回、サイズを間違って注文しましたが、迅速に交換の手続きもして頂き、気持ちよかったです。友達にもすすめています。

• chataro0511さん
  • chataro0511さん

5 2019-09-09

手触り良し
手にした瞬間にわかりました。
なんだかしっとりとした感触は、上質で、それでいて丈夫なことを伝えてくれます。
これは良いものです。

5 2019-06-23

ネットの発注ミスで交換お願いしましたが、電話対応もよく、すぐに商品も届けて頂き大満足です。

5 2019-06-23

今回スマホの型番違いで交換対応お願いしましたが、丁寧な気持ちよい電話対応と
発送も迅速で感謝の気持ちでいっぱいです。次回もぜひ商品購入したいと思いました。

5 2019-04-20

プクッとした手触りがとても心地よいです。
お色も思っていたより落ち着いていて癒されます。
大切に使わせて頂きます。

• 息子にさん
  • 息子にさん

5 2019-04-11

キャメルを購入。上品で、とても気に入りました。
機種を勘違いしていて、返品交換していただきました。
対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

• hokaronchanさん
  • hokaronchanさん

5 2019-04-06

お世話になりました
数件の質問に早急のご返答、保証期間が過ぎた後でしたが御対応ありがとうございます。
ケース無しの期間が気になっていましたが、御返送もすぐにして頂いて助かりました。

• クロ6027さん
  • クロ6027さん

4 2019-03-31

お世話になりました。
スマホケースを間違って購入してしまい,2週間程たってしまったにも拘らず,送料手数料だけで早く交換して頂き,誠にありがとうございました。これからもお世話になりたいと思います。