4.48
(287件)

2023/08/28
    miy0000さん
    高級感があり、使い勝手が良いです。 スマホケースを買えたことで新品のような気分になりました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    yurikono10smfさん
    今のところ使用していませんが、ストラップホールがあると高級感が増します。必要になったときのために今回も追加で注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/03/30
    のん6317さん
    夫がストラップがつけたいと希望がありおねがいしました。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    2019/03/19
    nao67603039さん
    色違いでリピート♪
    前回キャメルを購入し1年半ほど使いました。クタクタになってきたのと折り目が黒ずんできてしまったので色違いで再購入しました。レッドではなくサーモンピンクかなって感じの色です。でもとても綺麗な色なので気に入ってます。今回も長く使えるといいなー♪ カードが入らないのは変わらずでした(^^;; メモを挟むくらいでしか使えませんね。 また次回も購入すると思うので、その時まで改善されてると嬉しいです。
    注文日:2019/03/08
    2021/10/09
    MAI(≧∇≦)さん
    穴あけして良かった!
    穴開けして貰えて良かったです。 とても綺麗に仕上げてあります。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/10
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「とても綺麗に仕上げ」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/11
    みゆきんぐ5491さん
    ☆☆☆☆
    レッドを購入しました。 しっかりしていて、高級感があります。 ポケットの数も多くて良いと思ったのですが、ポケットが狭く、入れるのに苦労するので、PASMO以外は横のポケットに入れています。 ですが逆にそれがカードが落ちたりしないので良いのかなーと思いましたが、もう少し入れやすいと良かったと思います。 生地が丈夫なので、長く使用できそうです。
    注文日:2019/02/05
    2022/01/22
    ゴリごりさんさん
    きれいに穴が開けられていました。 穴の大きさも小さすぎず、大きすぎずちょうど、良かったです! お願いして良かったです。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/23
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 「穴の大きさも小さすぎず、大きすぎずちょうど、良かったです!」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    田絵さん
    初めて購入しました
    レッドが欲しかったのですが、写真ではピンクに近く迷いに迷って購入しました。届いてみると写真よりも落ち着いた色味で購入してよかったです!皮の手触りと質感、飽きのこないデザインで育てて行くのが楽しみです
    注文日:2021/12/27
    2022/01/13
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「皮の手触りと質感、飽きのこないデザインで育てて行くのが楽しみです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/23
    ぷくぷく7195さん
    大変良い買い物ができました
    スムーズに商品が届きました。 箱に入っているため高級感もあり、プレゼントにもいいなと思いました。
    注文日:2020/03/11
    2019/06/28
    オトッキーですさん
    ちゃんと開いてます
    ズレもなく、穴の周りの金具もしっかりとまっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/22
    2018/11/20
    khsh214さん
    iPhoneXS 大丈夫でしょうか?
    ケースはとても使い勝手が良く、思っていた通りの色味で大満足です! ですが、iPhoneXSで使用していると、「カメラ機能の磁場に影響する可能性がある」と時々通知が出ます。マグネットでケースを閉じる事ができるのがとても便利なので使い続けたいけれど、iPhoneに悪影響がないのか心配です。
    注文日:2018/10/30