4.48
(287件)

2022/09/30
    セイ506さん
    有難いサービス
    初めて穴が空いているスマホケースを購入いたしました。 思っていたより穴が大きくしっかりしているので、スマホケース共々すごく気に入りました。 こういうサービス、すごく良いですね。早速ストラップをつけてみます。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/24
    2022/10/01
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「思っていたより穴が大きくしっかりしているので、スマホケース共々すごく気に入りました」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/28
    ひかる28さん
    やっぱり最高!
    機種変更をしたのでiPhonexs用を購入! 今回はレッドを購入しました! 気に入りました! 彼氏にも色違いを購入したので来るのが楽しみです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/11/25