ストラップホール穴あけ(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-19
  • 色違いでリピート♪
  • 前回キャメルを購入し1年半ほど使いました。クタクタになってきたのと折り目が黒ずんできてしまったので色違いで再購入しました。レッドではなくサーモンピンクかなって感じの色です。でもとても綺麗な色なので気に入ってます。今回も長く使えるといいなー♪カードが入らないのは変わらずでした(^^;;メモを挟むくらいでしか使えませんね。また次回も購入すると思うので、その時まで改善されてると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • nao67603039さん
  • 3 2018-11-25
  • やや大
  • ホールがやや大きいかなーといった印象ですが、決して悪いわけではないんですけど。ホールの色は一択ですが、選べたらもっとよいですね。 ・・・(続きを読む
  • nagamasa-ponさん

5 2019-03-19

色違いでリピート♪
カードが入らないのは変わらずでした(^^;;
メモを挟むくらいでしか使えませんね。

5 2019-08-14

Xperia1に
ja ストラップをつけたかったので、穴あけしてもらえてよかった
大きさもちょうどいい感じ♪

5 2019-05-22

馴染みます
レッドを注文しました。
レッドというよりはくすみのある暖かなコーラルピンクって感じです。
質感が良くて、手にしっとりと馴染みます。
時間が経ったらどんな深みが出るのかしらと楽しみです。
丁寧な作りですし、買ってよかったと思いました。
ストラップの穴は好みだと思いますが、私は開けてよかったと思います。

4 2019-04-21

穴を開けてストラップをつけるのが楽しみです。
でも、これってサービスにならないかなぁと思ってしまいました。

4 2019-02-14

下にホールを!
以前上部にホールが空いたスマホケースを使っていてストラップが邪魔で困っていました。
下にホール穴をあけて貰ったのでストラップが邪魔に成りにくく助かっています。

4 2019-02-11

☆☆☆☆
レッドを購入しました。
しっかりしていて、高級感があります。
ポケットの数も多くて良いと思ったのですが、ポケットが狭く、入れるのに苦労するので、PASMO以外は横のポケットに入れています。
ですが逆にそれがカードが落ちたりしないので良いのかなーと思いましたが、もう少し入れやすいと良かったと思います。
生地が丈夫なので、長く使用できそうです。

5 2019-01-30

やっぱり
やっぱり、ケイタイカバーには、キーホルダーをつけたかったので、良かったです。

5 2019-09-14

今までストラップを付けていなかったので、つけるのが楽しみです。

5 2019-09-11

ネックストラップをつけたかったので、
ホールを開けてもらえて
本当に良かったです。
ズレもなく綺麗な仕上がりでした。

5 2019-09-01

使いやすい
とても使いやすく加工されています。穴の位置もよいと思います。

5 2019-08-19

実用的です。
せっかくなので穴あけを行いました。とりあえず実用的かなと思っています。あとは自分の好みや使い方だと思います。

5 2019-08-16

穴の位置、、
前購入したのが穴の位置が少し上のほうだったので今度は連絡して下のほうに空けてもらいました。
使いやすくなりました。無理を聞いていただき有難うございました。

• Kikatchoさん
  • Kikatchoさん

5 2019-06-30

あると無いでは大違い。
ストラップホールとバンジーストラップで落下防止の対策はバッチリです。

4 2019-06-29

満足
画像と色も同じ感じで、良かったです。
ただ、カード入れるとほぼ、閉まらないです。

5 2019-06-28

ちゃんと開いてます
ズレもなく、穴の周りの金具もしっかりとまっています。