2019/08/04
    岡山デニム
    岡山デニムに興味があって、購入。使用して二週間ほどで擦れてきましたが、毛羽たつような感じで、いい感じで色落ちし、長持ちしてくれるのか、少々不安…。 先日、鞄に入れようと思ったら手が滑って、スマホが落下。ケースは無事でしたが、ケースからスマホが落ちて背面にひび割れ( ´△`) 落としても、ケースから外れるとか、いままでなかったので、もっとがっちりホールドしてくれるのを選べばよかったかなぁ。と後悔です。
    注文日:2019/07/10
    2019/05/25
    サイズ感がイマイチ
    デニム生地の質感は思った通り満足出来るものですが、ケース自体のiPhoneとのサイズ感がイマイチ。 厚さに余裕がありすぎて閉じた時に左右にズレる。 ストラップ用の穴がついてる背側をもう2ミリほど短く作れば解消されそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/04/20
    ケースケサマさん
    デニム側はいいですが 内側がすぐ痛みそうな材質です
    注文日:2019/04/17
    2019/02/26
    h&i1965さん
    上出来。
    注文して中1日で届きました。 迅速な対応に感謝です。 商品もこの値段では上出来です。 薄くて軽くて使い勝手が良いです。 また利用させて頂きます。
    注文日:2019/02/23
    2019/02/26
    商品自体はカッコよく良いですが…
    商品自体は見た目もカッコよく良いと思います。 一点だけ残念なのは、カメラ周辺部分の接着が甘い?のかその部分が、本体を固定するカバー部分と剥がれが生じていて、ポッケに入れるとこの部分がパカパカする事が残念。 長く使った時にどうなるのか楽しみでもあります。
    注文日:2019/02/16
    2018/11/15
    見た目は100点!でも手がベトベトに。
    商品は翌日に封筒で届きました。 不織布の袋に入れられ、高そうな箱に入っていました。 袋から取り出すと、思っていた通りとてもかっこいいケースでした。 これからデニムの色落ち具合を楽しみたいと思います。 ただ一つ残念なのは、蓋側の裏地が表のデニム生地よりも微妙に大きめに裁断されており、上手く接着されず剥れていました。 特にスマホを持つ下の方が剥がれており、 ベタベタしたのりが手について気になります。 0、何ミリの世界なので、自分でカッターやハサミで切りとる自信がありません。 うーん。どうしたものか。 でも、デニムの見た目は最高に好きです!!
    注文日:2018/11/14
    空気清浄装置さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone8/7/6s/6 磁石あり
    好評です
    息子へのプレゼントです。 軽くて丈夫そうで長く使えそうです。 使い込むのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/14
    2024/04/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    supershuさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15 磁石なし
    気に入りました
    手触りがよくサイズもぴったりでよかったです。デザインも気に入ってます。
    2024/04/21
    H and Sさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14 磁石なし
    機種変する度に購入しています。質感が最高で、丁寧な仕事を感じます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    ルパン4524さん
    デニム素材のスマホケース、作りがしっかりしていて、とてもよかったです。
    2024/04/19
    2024/04/18
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:Xperia 5 III 磁石なし
    すぐに発送していただき感謝です。種類がちがっていても返品もできるので、安心して注文できました
    2024/04/19
    2024/04/17
    ケース内側のカード入れがもう少し使い易いといいのと、埃がつきやすいので違う生地だと良かったなとおもいます。縫い糸も黒など目立たない色など選べると良かったかも。デニム生地はしっかりしていていい感じです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    ダイ7177さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13 磁石なし
    思っている以上に使い易いです。大事に使用するつもりです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    2024/04/13
    デニムの手触りが良いです。シンプルでとても気に入りました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    2024/04/10
    にゃんだい!さん
    2回目の購入です。早めの対応ありがとうございました。舗装もとても丁寧にされ1回目に買った時とても気に入ったので機種変更に伴い購入です。又変更したら購入します。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    2024/04/08
    桜桃凜さん
    デニムお洒落
    以前使った事があったので、機種変更のタイミングで購入しました。マグネットがなくなっているみたいなのでどうなのかな?
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    2024/04/07
    きりんきりん217さん
    配送が早くて助かります。以前のiPhoneが壊れたので新しい電話用にリピートです。 お気に入りなのでまたリピートしたいと思います
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    2024/04/06
    ふくろう1969さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:Google Pixel 6a 磁石なし
    作りがしっかりしていて、満足しています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    2024/04/02
    seena0069さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone SE 第2・第3世代 磁石あり
    しっかりした生地で、デニム好きなら今後の色落ち具合が楽しみ。新品の為かボタンを押す際の抵抗感は強め、使ってるうちに馴染むんだろうが
    2024/04/03
    2024/04/01
    とっさん1080さん
    すごくカッコいい! ありがとうございます! 大切に使います!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    2024/03/29
    機種変更のため購入しました。 デニムを使った事がないので楽しみです
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 カメラ部分が大きくなっている機種対応につきましては、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/29
    トモ8041さん
    iPhoneを使う際内側のカバーの粘着がペトペして気持ち悪いです。
    2024/03/30
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/27
    ヒヨコデルタさん
    デザインも色も気に入りました。大事に使わせていただきます。
    2024/03/28
    2024/03/26
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15 Pro 磁石なし
    発送も早くすぐに手元に届きました。 商品は、デニム調が想定通りでしたがカメラ部のデニム部が本体と接着されておらず、浮いてしまっていますのでー2星としました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    このたびは、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに 当方の説明不足で このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 カメラ部分が大きくなっている機種対応につきましては、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 最後に数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/26
    プレゼントの包装を頼んだので、中身は見えてません! 見えていませんが、良いと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/21
    イングラム0721さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14 Plus 磁石なし
    デザイン良し、質感良し、満足出来る商品です。これから色和えがどのように変わっていくか楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    ANNAx69さん
    綺麗なデニムのケースで満足しています!!経年劣化による色落ちが楽しみです♪
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2024/03/14
    まーさん10242018さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:Xperia 10 III 磁石なし
    即、手元に届き大変有難うございました! お洒落なケースで会う人がことごとく羨ましく言います 大事に使わせてもらいます
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/03/13
    ゆー0052さん
    注文から納品までがスピーディーな対応でよかった! ただ、カード入れのところに傷があったのがすごく残念💦 新品で使用したい為交換してもらう予定
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/13
    岡山デニム最高です。
    本日、届きました。 やはり、思っていた岡山デニム、色も自分好みでした。 これから、ガシガシ使って、色落ちを楽しみたいと思います。
    注文日:2024/03/10
...