2022/10/12
    ひろりん27さん
    微妙
    生地とかは前にポーチを買ったんで予想通りでした。 カメラ部分は接着というかくっついていません。これが正解なのですか? ベロンベロンなので落ち落ちポッケにもいれれません。 あとスマホはめる部分が少しきつすぎると感じました。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/13
    このたびは、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに 当方の説明不足で このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 カメラ部分が大きくなっている機種対応につきましては、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2019/09/29
    ぴんくれもんさん
    角度調節まったくできない。最悪。
    【追記】さらに星を下げます。3→1 動画を見ようと横向きにしたとき手が触れる部分、ちょうどカメラレンズ周辺あたりの布が、体温が理由なのか?どんどんよれてきて、写真を撮ろうとカメラを構えた時に、カメラの端にわずかですがデニムが映り込むようになってしまいました。 あと、あまり落とした覚えはないのですが、購入4か月ちょっとでケースがある日ぱっくりと気が付いたら割れていました。別のケースを購入しなきゃいけなくなりました。 今までの安いレザーがはげたりしてみすぼらしかったので、長く持つものを買いたかったのですが、 安いレザーよりももたない。最悪です。 あと、これを作った方は、何を思って、どこを見て「角度調節可能」って思いましたか? 購入当初からペタンと倒れこみ、角度調節なんかまったくできない。 折り返す部分に芯がまったく入ってない。角度調節できるわけない。 仕方なくスマホスタンド買いましたよ・・ 【以前の投稿】 見た目は本当にかっこよくぴか一です。 これまで合皮ものを使ってきて、機種変更前の微妙なころに見るも無残なくらいボロボロになっていたので、手ごろな値段で機種変更するまで持つものを探していました。 しかし、私はスマホで動画をよくみるのですが、スマホを立てようとしたときに折り返す部分が非常に弱く、ちょっと触れただけですぐに倒れてしまいます。 普通スマホを立てて動画を見ようとしたときは、90度の位置から30~45度くらいの位置で止めたい人が多いと思うんです。 しかしスマホをうまく、そっとたてないと、ちょっと触れただけで80度くらいまでの位置に倒れ ようは「ぺちゃんこ」になってしまいます。 これって今まで使ってきた合皮ものがこうでした。使い古すと弱くなってスマホが立たない。 見た目はボロボロにはならないけど、すぐ本体自体の構造が弱くなりそう。 ネットで買い物では確認できない弱点部分ですね。 非常に残念です
    注文日:2019/09/24
    2019/08/31
    タジリンガーZさん
    配送早く、商品も気にいっています。1つ気になってるのが接着剤かな?縫製する前にくっつけてあるふちの部分がはがれてくるので、とても気になります。それ以外は満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/23
    2019/02/02
    s-airinさん
    男女問わず使用できるケース
    iPhone XR(イエロー)デビューしたので、こちらのケースを購入しました。 本体を一度はめ込むと外すのが大変な位しっかりと固定されます。 内側にカード1枚収納できるのですが、カードを入れるとフタの磁石が弱まり少しズレが生じます。 ピタッと閉まりません。できれば、カードは収納しない方が良いです。 カメラの為の穴が大きめにあいているので、ジーンズの色とXRの色の違いがチラリと見えて可愛いです。 今後はジーンズの色落ちの具合を楽しみたいと思います。
    注文日:2019/01/23
    2024/01/13
    XT8さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14 Pro 磁石なし
    縁の処理を改善して欲しい
    デニムなので色落ちが楽しみなんですが、カメラ部分の縁がケースに接着されていない(できない?)為に強度が足らず、ポケットやバッグの中で引っかかってすぐにめくれてしまいます。 何度もめくれると更に強度が無くなってしまいそうです。 カメラが大きくなると仕方がないのかもわかりませんがこの部分が惜しいなと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/06/20
    akie1974さん
    シンプルでおしゃれで気に入っています。長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    朴念仁8665さん
    なぜこの状態で販売したのだろう?
    本体よりもカバーが一回り大きく作られてるので、カバーを開いて握った際、違和感がありその遊びもあるので握りにくい。デニム生地と裏地?の縫い目までに2ミリ程度の空きがあり、そこが接着されていないので、握った際びらびらして違和感がかなりある。本体のホールドカバーは頑丈ですが、電源、ボリュームボタン部が硬く押すのにストレスがあります。レビュー評価が高く購入したのですが、かなり残念な商品でした。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/22
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2021/08/07
    passion128さん
    デニムで探してる方にはオススメ
    注文番号:299790-20210725-00406828 ペアにするため、2つ注文しました。 1つに不具合がありましたが、すぐに対応して頂き無事にペアで使えています。 シンプルな作りでデニムの色合いが変わっていくのが楽しみです。 付けられるフィルム(画面・カメラ共に)がかなり制限されることと、カード入れが1つなのが星1つ減点です。 欠点はありますが、デニム生地でケースを探しているならオススメしたい商品です。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/08
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「シンプルな作りでデニムの色合いが変わっていくのが楽しみ」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/21
    ミントな気持ちさん
    届きました!デニムの色って、写真では伝えるのがなかなか難しいかと思いますが、こちらの色はとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/05
    2019/08/12
    CoolEveningさん
    手触りが良い
    デニムの手触りがとてもよく、内張りもしっかりしていてこちらの手触りも抜群です。 マグネットも強すぎず弱すぎず求めていたケースです。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2019/08/02
    2019/04/20
    ケースケサマさん
    デニム側はいいですが 内側がすぐ痛みそうな材質です
    注文日:2019/04/17
    2024/04/20
    H and Sさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14 磁石なし
    機種変する度に購入しています。質感が最高で、丁寧な仕事を感じます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/20
    2024/04/10
    にゃんだい!さん
    2回目の購入です。早めの対応ありがとうございました。舗装もとても丁寧にされ1回目に買った時とても気に入ったので機種変更に伴い購入です。又変更したら購入します。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    2024/04/07
    きりんきりん217さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone15 磁石なし
    配送が早くて助かります。以前のiPhoneが壊れたので新しい電話用にリピートです。 お気に入りなのでまたリピートしたいと思います
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    2024/04/02
    seena0069さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone SE 第2・第3世代 磁石あり
    しっかりした生地で、デニム好きなら今後の色落ち具合が楽しみ。新品の為かボタンを押す際の抵抗感は強め、使ってるうちに馴染むんだろうが
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/04/01
    とっさん1080さん
    すごくカッコいい! ありがとうございます! 大切に使います!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    2024/03/21
    イングラム0721さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone14 Plus 磁石なし
    デザイン良し、質感良し、満足出来る商品です。これから色和えがどのように変わっていくか楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/03/13
    Genki224神515さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone13 磁石なし
    岡山デニム最高です。 使い勝手もいい、手触りもいい デニム好きにはたまらないです。 エイジングが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/03/12
    ひーこ1207さん
    デニム好きな息子に購入しました。とても気に入ってくれたようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2024/03/11
    ガチャピンベビーさん
    おしゃれで、デニムの感じがとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    2024/03/03
    FXDL06さん
    手に馴染みやすいデニム生地でとても満足です! これからの経年変化が楽しみです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    2024/02/21
    釣りたいのですさん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:Google Pixel 6a 磁石なし
    これも、いい感じー。ありがとうございました♪
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    2024/02/20
    io_323さん
    閉じてスリープしないが、カジュアルだけど落ち着いた色でビジュアルは最高でした。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    2024/02/18
    チェケラッチョさん
    作りはとても良いです。ストラップ穴は個人的には下にあった方が使いやすいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/19
    2024/02/05
    リバーフォレスト0310さん
    カラー:ノンウォッシュ | 機種:iPhone11 磁石あり
    ニードさんで本革製の手帳型携帯ケースを何度かリピート使用しています。 今回は気分を変えて、本商品に決めました。 フォルムやデニム生地の見た目共におしゃれで満足です。 ただ一点、カード入れがひとつだけなのが、以前の本革手帳型ケースのユーザーからしたら不便さを感じました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    2023/12/12
    FLYING ACE SNOOPYさん
    機種変更に合わせ新しく購入しました。デニムの変化も楽しめる良いカバーです。カバーの裏のカード入れも適度に使い勝手が良いです
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/12/06
    ゆうゆう2225912さん
    買って後悔
    期待して購入させていただきましたが、作りが安っぽい。購入してから1ヶ月も使わないうちにカメラ周辺の生地がめくれる所がダメ。バックやポケットに入れた時に折れ曲がるとかありえない。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    このたびは、 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに 当方の説明不足で このようなことになりまして大変申し訳なく思っております。 商品説明ページにあります通り カメラ部分が大きくなっている機種対応につきましては、 カメラホールの上部と側面の片側のみスペースがかなり狭い形状であるため その部分の接着の有無をそれぞれ仕上がりを考えますと、 現状その狭い部分の接着をしない方が仕上がりが良くそのような仕様になっております。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から 当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    kadu718さん
    迅速な対応をありがとうございます! 届いた商品もイメージ通りで、大変満足しました! デニムがどう良い感じに仕上がっていくか、楽しみにしながら使いたいと思います!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    リラ3323さん
    軽くてシンプル。サイドのボタンが硬いので使いにくいです。それ以外は満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/08
    楽天天天7629さん
    大事に使ってもたった2年でボロボロになりました。
    注文日:2021/09/19
    2023/11/09