【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 xpe...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-01
  • ja 25年前に買ったSAZABYのキャメルの革の手帳が未だに艶やかで現役。このカバーをネットで見てそれと同じ色をしていたし、していくのがわかっていたのでこれにしてみました。携帯は二年もすれば機種変更していくので手帳ほど長く使わないけどやはり合皮などとは違ってサラサラと手触りもいいし色が艶をまして変化していくのが楽しみ。毎日意味もなくナデナデしてしまいます。マイナス一なのは色がキャメルしかなかったこと。ほんとはピンク(赤?)が希望だったの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-13
  • とてもお気に入りなんですが…。
  • 3/30にキャメルを購入して、丁度2週間ですが本革とケースの接着がベリベリと剥がれてしまいました。特にこれと言って酷い扱いをしてはいなかったのですが…。写真を撮る際に、画面の端に本革が映る様になり、気付いたら剥がれていました。動画を観る際のスタンド使用は余りしない方が良いかも知れません。後はパチン、と後ろに折り畳むのも良くないかも…(そうなると使い勝手がかなり悪くなりますが)レビュー ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

とても良かったので、リターン購入しました。
XperiaXZ2は指紋認証が背面にあり、若干の使いにくさは感じます。穴がテーパーだったらもっと使い勝手が良かったかな。

• しやゆさん
  • しやゆさん

5 2019-05-19

やっぱりイイ!!
jaケータイを変えサイズが合わないため仕方無くもう1つ購入、一度目はキャメル とても気に入っていました。2度目はわたし的にはチャレンジのレッド 届いてケースを開けた瞬間 やっぱりイイ!!と感動。子供はネイビーを使っていますがイイ感じに色具合が仕上がっていました。長く使ったため 、子供も2度目のネイビー。
品の良さ デザイン 革の良さ なのにこの値段 最高です!

5 2019-04-11

想像以上に素敵です!
以前のものがボロボロになってきて、買い換えようとハンドメイドサイトなど色々検索しすぎて、どれにしていいかわからなくなってたところに、こちらにたどり着きました。
今のスマホが2年4ヶ月ほど使用してるので、いずれ機種変するとなった時、あまりに高いものだと合わなくなったらモッタイない、でも安物だとコレ!と思えるものがなく。。そんな時に巡り会えました。思ってた以上に素敵でした。今回はキャメルを購入しましたが、レッドやイエロー、ブルーも気になります。きっと画像で見るより素敵な色なんだろなと想像できます。次回、別の色にチャレンジしたいです。
ちょっと気になるのは中のプラケースが黒だったことです。

4 2018-08-01

ja 25年前に買ったSAZABYのキャメルの革の手帳が未だに艶やかで現役。このカバーをネットで見てそれと同じ色をしていたし、していくのがわかっていたのでこれにしてみました。携帯は二年もすれば機種変更していくので手帳ほど長く使わないけどやはり合皮などとは違ってサラサラと手触りもいいし色が艶をまして変化していくのが楽しみ。毎日意味もなくナデナデしてしまいます。マイナス一なのは色がキャメルしかなかったこと。ほんとはピンク(赤?)が希望だったので。以前やはり楽天で頼んだのは機種指定したもののカバーサイズがS.M.Lの中でその機種に一番近いサイズで作られるものだったようで、一回り大きく使いづらくすぐ使わなくなったけど、これは使用携帯(HUAWEIP9lite)ぴったりにつくられているのでサイズも合っているしすごく良いです。
発送も週末だったのにすごく早くてよかったです。また次機種変更したときもここで頼みたいと思います。

5 2019-05-19

妻に頼まれて。
妻に頼まれて買いました。革ケースも色々あって迷ってました。色合いとか質感が写真だけて判断したので少し不安でしたが、到着した商品を見てすぐに気に入った様子でした。これに決めて良かったと思います。

5 2019-05-15

キャメル👍
ja XPERIAxzsに機種変更した日にキャメルを注文しました。肌触り、色、質感、かなり気に入りました。今はまだ新しい機種ですが新しいのが出るとスマホケースも数が少なくなるので、到着4日後予備の為、もうひとつ購入しました。初めから2つ買うのもありかなと思います!それぐらい良い商品です。カードも4枚は入ります。

4 2019-04-20

使いやすい
総じて及第点ですが、スマホ受けの四隅が割れやすく前回購入から半年でダメになったのが残念。
見た目や使いやすさ充分満足できます。

4 2019-04-06

本革と言うことでしっかりした作りとなっています。しかし、他の方も言われているように
下を向けるとカバーが開いてしまうのでそこが残念です。
ポケットに入れておく分には全く問題ありません。

5 2019-03-19

すごく気に入ってます
スマホを機種変更したので、新しいカバーにしたいのがきっかけでした。前も手帳型のカバーを使っていたのですが、ボロボロになってしまい、今度は少し丈夫なものがいいと思い、いろいろ探していました。他の方のレビューの評価が良かったので、こちらに決めました。
私はキャメル、妻はレッドにしました。色はキャメルは想像通り、レッドは赤と言うよりはピンクより?でも気に入っています。
実際に手に取ってみると、高級感もあり、満足しています。手帳を反対側に折ったときにマグネットでピタッとするので持ちやすいです。

• Namineさん
  • Namineさん

4 2019-03-12

シンプルで良いです
以前合皮の手帳型を使用していて、色や形は気に入ってきたのですが、すぐに側面の方からボロボロになりました。
今度は長く使いたいので、スマホの買い替えと同時に本革を探し、こちらを購入しました。
さわり心地や色も画像通りでとても良いです。これから色が変わっていくのがとても楽しみです。
Androidですが、電子マネー等もカバー付いたままで使用できます。

4 2019-02-27

ja
手帳型は初めてなので、迷いながらいろんな類似品と比較した結果、こちらの商品を選びました。
期待どおりのとても良い商品でした。ムダのないデザインで使い心地が良く、長く愛用できそうです。
本当なら5つ星クラスの商品ですが、私のスマホの場合、穴が深くて指紋認証が使えないことと、残念ながら、内側のカードポケットのところに二ヶ所うっすらボンドが付着していて、それを無理やり取るとキズになりそうなので、星4つです。

5 2019-02-04

今回初めて購入しましたが、しっかりとした作りで思わずナデナデしたくなる位触り心地が良くとても満足です。指紋認証がやりずらかった点だけが残念でしたが指を変えて登録しなおして解決したので問題無しです。今回キャメルにしましたが思い通りの色合いで大満足です。使用していきながらの変化が楽しみ。主人や息子も羨ましがり機種変した際には是非使いたいそうです。素敵な商品をありがとうございました。

• 178玲0317さん
  • 178玲0317さん

5 2019-01-14

満足です!
XPERIA XZ3 ですが、カメラホールにも問題なく、ちゃんと写真も撮れました。
色はレッドで、写真とほぼ同じ色味で想像通りで可愛かったです。
ただ、磁石は想像より弱いかなーと思いました。カードも何も入れてない状態でも、画面側を下に向けると、パカーっと蓋が開きます。それでも支障はないので、満足です。
追記→二週間程使ったら、磁石の強さもいい感じになり、勝手に開くこともなくなったのでもっと使いやすくなりました。

5 2019-01-11

買って正解です
息子の為にキャメルを購入しました。コンビニで振り込みをしたら、すぐにポストに届きました。色もキレイ、軽くて持ちやすい、これは買ってよかった!すごく満足です。
お店の方の対応も丁寧、発送も早くて感謝です。
自分用にも欲しいと思いましたが、欲しい色の在庫がなかったので、ちょこちょこチェックをして、在庫がある時に私も買いたいと思います。
これからどんな風に皮が変わっていくのかも楽しめるスマホカバーだと思います。
この質で送料も無料、かなりオススメできます。ありがとうございました。

4 2018-11-16

皮がいい
jaコスト以上の質感に満足です。但しまだ新しいせいか蓋裏のポケットがきつすぎてカードを
出すのが大変なことくらいです。