【本革の魅力 職人技 圧倒的な高評価】 xpe...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • サイドマグネットタイプか確認をお勧め
  • 友人から、こちらのキャメルのケースをプレゼントで頂き2年半程大切にお手入れしながら愛用しておりました。機種変更に伴い今度は自分でネイビーを購入。新機種なので7/1購入で8月下旬より発送との事でしたが7/26に早めに入荷との事で届けて頂きました。良く商品ページを見ていなかった自分が悪いのですが、【一部のスマホはサイドマグネットタイプです】に自分の機種も入っておりサイドマグネットタイプでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • キャメルは素敵です。
  • ja自分と旦那用にレッドとキャメルを購入。発送は早くはなかったです。キャメルはとても素敵で旦那も満足していましたが、レッドには4ヶ所黒ずみがありました。ショップに問い合わせたところすぐにお返事があり、新しいものを発送してもらえました。対応もよく、交換してもらえたので安心していましたが、交換用に送られてきたものにも2ヶ所ほど黒ずみがありました。レッドが黒ずみがつきやすいのかはわから ・・・(続きを読む
  • ひろ06059402さん

4 2020-07-28

サイドマグネットタイプか確認をお勧め
機種変更に伴い今度は自分でネイビーを購入。
自分の機種も入っておりサイドマグネットタイプでした。
ケースの売りや良い所をお勧めして商品ページは解りやすいと思いますがサイドマグネットのタイプの商品説明箇所は少し解りにくいかと思いました。
それと若干サイドマグネットのないものよりマグネット力が弱いように感じました。
サイドマグネットタイプを逆さまにしてスマホ側を水平に持つと前側がパッカーンと…下に開きます。
バッグの中に入れておいて開いたりしないか少し心配になりました。
サイドマグネットなしのものは揺すらないと開きませんでした。
よくある手帳型のベルトタイプはベルトから傷んでくるのでサイドマグネットのベロ?の皮の強度が弱いような印象で、そこから傷んできそうな気がします。
サイドマグネットなしで新しい機種なども対応して頂けると嬉しいです。
ただ段々機種自体が大きくなってきており構造上難しいのでしょうか?
ネイビーのエイジングを楽しみにしつつ!
サイドマグネットなしが販売されたらイロチリピするかもです!

4 2020-06-18

また本革とケースの接着が剥がれました。
2020/4/5 に購入して、12日ほどですが本革とケースの接着が剥がれてしまいました。妻が使用していたので雑には扱っていないと思うのですが。とりあえず、もう一つ購入してみます。
上記に書いたように壊れてしまったため、再度2020/4/20に購入し妻にプレゼントしたのですが、6月初めにまた本革とケースの接着が剥がれてしまいました。2カ月持ちませんでした。他の方のレビューを見ても剥がれている方がいらっしゃいましたし、そういうものなのでしょうか?
私も違うメーカーのカバーを使用しているのですが、2年以上壊れていません。
使用感は気に入っているのですが、こう立て続けに壊れてしまうと、さすがに3つ目の購入は迷ってしまいます。
追記
レビューをした当日にニードネットさんから連絡があり、謝罪と商品交換の提案をしていただきました。
再度購入しなくて済みました。丁寧な対応に感謝いたします。

2020-06-18
お買い上げいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、「本革とケースが剥がれた」内容に関しましては、
せっかくプレゼントとしてお選びいただいのに
本当に申し訳なく感じております。

あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので
もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。

不躾な案内で大変恐縮ですが、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-29

キャメルにして良かった!
日曜日の午前中に注文して水曜日に届きました。
色々なショップのレビューを読み、こちらの商品に決めました。手に持った感触もサラサラして気持ち良く、縫い目もきれい。写真通りでとても気に入りました!
ただ、折り返した時にピタッとくっつきますが、閉じた時のマグネットは弱いです。
写真は問題なく撮れましたよ!
前のものは合皮で3年程使用してかなりボロボロになってしまったのですが…こちらは本革で作りもしっかりしているので長く愛用できそうです!
ありがとうございました♪

4 2019-12-27

いい感じです。
ja.対応は素早くて発送も早く、数日で届きました。商品もしっかりしていて革のいい匂いもします。キズがついてしまい目立ちますが、気に入って使ってます。

• misao@さん
  • misao@さん

4 2020-07-27

マグネット無しはiphoneのみ
どの機種がマグネット無しにできるのか明記されていないので、問い合わせ連絡して確認したところiphoneのみとのことでしたが商品説明に書いてほしい、他の機種って何だろうと探しまくってしまいました。
あと電源ボタンが押しづらい!指の腹では押せません、ボタン周りは薄く作ってありますが、それでも段差が出来てしまい押しづらい、指の横で押さないといけません指紋認証も指横をちゃんと登録し慣れてくれば問題なさそうです。
電源ボタンの所のマグネットは、ついていてもそれほど煩わしくなかったです。
おサイフケータイは感度ばっちりでした

4 2020-02-25

やっぱり本革ですね
購入時、かなり色で迷いました。
第一候補のブルーが売り切れていて、無難なキャメルと冒険のレッドと悩み、結果「レッド」を選びました。
色がとてもキレイで大正解でした。
以前使っていたケースが、開けると画面がつくタイプだったので、慣れるまで「イラッ」としそうですが、全体的には満足です。
耐久性がまだ判らないので、星4つにしました。

4 2020-11-21

さわり心地も機能も〇
彼氏の誕生日に購入しました。
入っていた箱もカッコよく、ケースの質感も最高でした。マグネットもしっかりしていて良いです。写真を撮る時も写りこまないですしこれから色が変わったり質感を楽しみたいと言ってました。
ただ指紋認証がやりにくいと言ってました。ケースが分厚いので指を完全に押し込まないと上手く認証されずロックがかかるのでそこだけ不便でした。

4 2020-09-05

気に入っています!
到着直後はなんとなくマグネットが弱い気がしてましたが、使って数日ですでに少し馴染んで、マグネットもちょうどよく効いています。
手触りも匂いもいいので、長く使って変わって行くのが楽しみです。
普段使いのバッグが小さめなのでスマホもコンパクトを使っているのですが、やっぱりケースを着けると嵩張ってしまうのが少し残念です。本革だし仕方ないかなーとは思いつつ、星マイナスひとつしときました。

5 2020-09-02

届きました
色んなお店、色んな品、色んな通販サイト
かつてこんなに見たことあっただろうか?と言うくらい色々見てまわり決まらないまま
3日くらい経過したのかな(笑)
高評価が圧倒的なこちらにようやくたどり着きました。
ネイビーを注文(深緑という感じもします)
落ち着いたいい色です
手帳型ケースを使うのが初めてなので
比較ができませんのでまた追々書きたいと思います。
カードは入れるつもりないので、マグネットの強さは十分かと思います。

5 2020-08-17

やっと見つけた!
今回初めての購入です
やっぱり皮って良いです
何個もケース買いましたが
やっと気にいった物が見つかって良かったです
機種変してもまた購入したいと思います

5 2020-08-06

最高です
皮革の質、縫製、価格どれをとっても私が望んでいた満足できる商品でした。また、対応も申し分ありませんでした。おすすめの店、おすすめの商品です。また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-05

黄色の革、かわいい
嫁用に黄色を買いました。
何故か嫁は黄色をラッキーカラーとしているようで、喜んでいます。

4 2020-06-30

リピーターです。
今のスマホに変えてから、丸2年ですが、3回目のリピートです。
使い勝手も良く、重宝しています。

4 2020-06-18

本革とケースの接着が剥がれました。
追記
3個目を購入しなくて済みました。丁寧な対応に感謝いたします。

2020-06-18
お買い上げいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、「スマホ固定ケースが手帳部分から剥がれた」内容に関しましては、
数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに
このようなことになりまして大変申し訳ございませんでした。

あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので
もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。

最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
  • C6614さん
  • C6614さん

5 2020-06-03

よかったです。
縁まで丁寧に処理してあり、大変満足です。