Xperia XZ XZs エクスペリア ケース カバー...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 良い商品です。
  • カバーを変えること、3回!以前の、商品は(別ショップで購入)しましたが、いまいちしっくりこなくて、新しいカバー購入を検討していると、この商品が目に止まり、購入しました。この商品に、落ち着きそうです!!キャメルを購入しました。何かにまちがって、擦れてしまい、その部分だけ目立つ感じはします。気になる人は、気になるかもです、、、が、 個人的には、特に問題ないかと。ロゴデザイン、刻印も気 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-04
  • 修正します
  • 外観、および革はいいです。磁石の感じも悪くないです。まあ、うすいぺらぺかカードしか入れられませんがなぜなら、磁石が絶妙なので閉鎖性が悪化するためです。半年で破損したのでレビュー直させていただきました。なぜかはまだ、購入して1年(5ヶ月で)も経っていないのに、携帯を固定するケース部分(黒い樹脂)が、破損したからです。前から少しひびが入っていましたが、本日(10月23日)とうとうの破損しました ・・・(続きを読む
  • 201Vさん
  • 201Vさん

4 2019-04-02

コスパの割に、高級感がある。馴染むかは、使ってみて、たいへん満足。

5 2018-12-12

妻と同色二つ注文しました。写真では判りづらいですが、キャメルは革本来のプレーンではありません。開いた時にくっつくマグネットは使い勝手が良かったです。

4 2019-08-12

以前使っていたカバーより手触りは最高です。カバーの開閉で電源の入り切りができるとよかった。

5 2018-05-08

長く使うために
スマホを買い替えたので愛着をもって長く使いたいので本革のケースにしました。

• アイ7661さん
  • アイ7661さん

5 2017-11-14

とても気に入りました!
「ja」主人に頼まれて購入しましたが肌触りもよく、とても良いと気に入ったようです。

5 2017-10-27

満足
色を間違って頼んでしまったけど直ぐに対応をしてもらい感謝してます

4 2017-04-30

初買い
本皮の肌触りもよく、気に入ってます。
また、購入したいと思います。

5 2017-09-07

良い商品です。
カバーを変えること、3回!
この商品に、落ち着きそうです!!
キャメルを購入しました。
ロゴデザイン、刻印も気にいっています。革の質感も大変良かったです。
あと、梱包も高級でよかったです。
色味の変化はこれからだと思いますが、楽しみです。
カードポケットも、しかりしていて、逆さにしても落ちることないです!
※今までのは、ゆるくてカードを紛失したこともあり、そこも大変満足です。
別のカラーも、検討しようかと思います(笑)

5 2017-07-15

本革の質感
何といっても一番の魅力は本革の質感です。まだ使用して1週間ですが、表面と内側の裏面の両方とも本革の高級感にあふれています。縁取りの縫製もしっかりしています。結構荒っぽい使い方をしているので、表面には擦り傷がつきますが、これまた皮ならではの質感です。使い込んだ時の色の変化が今から楽しみです。
もう一つの魅力はカード収納のポケットがついていることです。電子マネーのカードが3枚入るので、ふだん財布を持たず歩けるのもありがたい。夏場は上着を着ることが少ないので、大きな二つ折りの財布は持ち歩きにくい。その点、スマホ一つで動けるのも助かります。

5 2017-07-27

購入後2ヶ月がたちました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
まず始めに、迅速な対応ありがとうございました。
私は自分用に購入しましたが、箱も高級感がありプレゼントにも良さそうです。
2ヶ月使用してみての感想は、いい感じに革の色がかわってきたので今後がますます楽しみです。
縫製も綺麗ですし、本革の質感も大満足です。
このお値段で本革ですし、いい買い物が出来たと思います。

5 2017-08-28

旦那のと合わせて四回目の購入になります。
ケータイにしっくりくる感じや、手触りなどほんとに大好きです。これからまた味が出てくるように、使い続けたいです。

5 2017-07-22

とても気に入りました。縫い目も綺麗に仕上がっていて、満足です。

5 2017-07-16

ja
写真通りでした
商品はしっかりしていて、頼んで良かったです
気に入りました

4 2017-07-10

本革カバー
高級感を求めて購入しました
もともと革製品が大好きだったので満足です
個人的には、刻印がなければより良ですね

• ぷー0515さん
  • ぷー0515さん

5 2017-07-08

ja 本物思考
本革の香り、肌触りとても高級感たっぷりで満足です。