2020/06/17
    se70さん
    色が思っていた色ではなかった
    以前同じサイズのイエローを購入し、大変気に入って使っていますが、くたびれてきたので新しく購入しました。希望の色が完売だったのでレッドを購入しましたが、画像の色と全く違っていました。オレンジに近いくすんだサーモンピンクという感じです。(赤い色の小物と比較して写真を撮りましたので添付します。)使っていくうちに色が赤く変化してくれればよいですが、、。今回は少々ガッカリです。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/18
    お買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今回の件では、せっかくお買い上げいただいたのに ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 レッドに関してはわかりづらく大変恐縮です、 レッドの色味に関しては「真紅の赤」でなはく、どちらかというと「ピンク系の赤」が近いです。 おっしゃるとおり使っていく中で色は深くなっていくと存じますが、 どちらにいたしましても、 ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。