ゴロゴロみかんさん
    家族が新調した財布に合わせて購入。 本革だと長持ちすると思っているようですが、要は扱いの問題のような。 確かに合皮みたいなハゲはなく、擦れも味になれば長持ちして経済的かな。
    注文日:2017/05/10
    2024/01/04
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    ミルキーはママのあじさん
    本革、マグネットなしを探していて、こちらとシュリンクレザーで悩んだ末、変化を楽しめるこちらにしました。 しっかりとした箱に入っており、プレゼントにもいいですね。(箱の記載はなかったような気がします。) 黒とネイビーと迷いましたが、変化が分かりやすいのはネイビーかと思い、ネイビーにしました。 落ち着いたカラーで気に入りました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/17
    リツナオさん
    買って良かった☆
    本革なのにこの価格! 手触りも良く高級感がありました。ノーサイフでお出掛けしたいのでICカードや よく使うカードを入れて歩きたいとマグネット無しも選択出来たのが購入のきっかけとなりました。もう一つの携帯にも購入したいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2024/03/05
    すけさぶろう9792さん
    カラー:レッド | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    商品は良いが…
    12月に某フリマサイトから買ったケースがすぐボロボロになってしまい、スマホも変えたばかりだったので、悩みに悩んで革を育てようと思い、購入しました。 色は赤ではないですね、ピンクぽい。 育てたら赤になる事を期待。 子ども(5歳)に選んでもらった色なので大事にしたいが、ポケットが思っていたより小さかった。 今までのケースも大きかったわけではないけど、入れてる物は綺麗に入っていたのに、こちゃこちゃしてます。長さが短いようです。 横のポケットも幅が狭く、入れてる物が顔を見せています。 残念です、慣れるまでの辛抱ですね。 そして、サラサラなので滑る気がします。 気を付けないと落とします。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    samy3104さん
    カラー:ブルー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    とても気に入りました!
    年末29(金)16時に注文したので、年明けになると思っていたのですが、翌30日発送31日到着と、とても速い対応でびっくりです。 新年から新しいケース使う事が出来ました。 ブルーを購入しました。 とても良い色合いで手触りも良くて気に入ってます。 磁石が弱いのが星一つマイナスです。 カードポケットが3つ有るので、カード3枚と隠しポケットにお札を2枚入れたら蓋が甘い。 ベルト無しがスマートで良いと思ったが、蓋が閉まらないのが残念。
    注文日:2023/12/29
    2023/09/09
    港1933さん
    星1→星5に変更!
    画像の通り、レンズ穴から右に変な感じになっている。 現物確認が出来る店舗販売なら絶対に買わないな。 このレビューを見るであろうショップの反応に期待しましょうか。 そして・・・ 定休日が土日なのに丁寧に土曜日にショップから下記の通り連絡が来ました。 画像の部分も商品の個性としてこれから付き合っていきたいと思います。 敏速な対応も含めて星1→星5に変更させて頂きました! <メール内容> 「このたびは、せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのにご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 当商品は、「型押し加工」でない天然皮革を使用しておりますためPUレザー(合皮)のようにすべての商品の「表面の質感」や「染色の色味」が均一にできかねまして大変申し訳ございません。 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして特に本商品は「型押し加工」でない本革を使用しておりまして同じ表面の質感・色味などができかねます。 しかしながら、当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで使用される方だけのアイテムになりいい風合いが出やすいものになっております。 どちらにいたしましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 つきましては、もしご希望でしたら使用後でも今回に限り特別に返品も承りますのでその際は、お気軽にご連絡いただければと存じます。 不躾なご案内になりまして本当に申し訳ございませんが、取り急ぎお詫びとご案内にて失礼いたします。 今回は、本当に申し訳ございませんでした。 どうぞよろしくお願い申し上げます」
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    このたびは、 せっかくお買い上げいただいたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から当商品をお選びいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 当商品は、「型押し加工」でない天然皮革を使用しておりますため PUレザー(合皮)のようにすべての商品の「表面の質感」や「染色の色味」が均一にできかねまして 大変申し訳ございません。 本革の表面の質感や色味は、それぞれの牛による違いや 背中側、お腹側などの部位によっても1つ1つ違いがでまして 特に本商品は「型押し加工」でない本革を使用しておりまして同じ表面の質感・色味などができかねます。 しかしながら、 当商品には、PUレザー(合皮)などにはない味わいや存在感が 革用クリームでのケアや手の脂などで馴染んで 使用される方だけのアイテムになりいい風合いが出やすいものになっております。 どちらにいたしましても、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    ぴこぴこちいさん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    革の質感もよく高級感があるとともに、革特有の匂いも最初からほとんど気にならないので星5で大満足です。デザインも、シンプルでとっても素敵です!! ストラップホールを2つつけていただき、別購入したストラップをつけて肩掛けで使用しています。 長く愛用したいです。
    注文日:2024/03/16
    2023/06/10
    アストライアーさん
    今までのケースがボロボロになってきたので、こちらを検索で見つけて購入して観ました! ストラップ付けるところがなくて、別会計だったのに気づかなかったのが残念ですが 長く使えそうなのでどうにか自作で穴開けてみます
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    2024/01/18
    Coco7016さん
    2度目の購入です。 前回はレッドを購入して色の変化を楽しみました。今回は主人と色違いのお揃いで購入しました。 両方ともイメージ通りの素敵な色味です。 満足です。 有難うございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    2024/01/03
    あちゃ3269さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    コストパフォーマンスが良いと思います
    お値段の割には良い品物だなと思ってます。 何年も前に購入して、随分長い事使っていましたが、スマホを新調したのでそれに合わせて交換してみました(中のプラスチックが割れていたのもあり)。 皮が育つと画像のような良い感じになります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/01
    購入者82235190さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone12 / 12 Pro 磁石なし
    約2年前に初めて購入し、対応&色&品質ともにとても気に入っていたので再度購入させていただきました。 ただ一つ気になっているのは、カメラまわりの枠部分が狭い事もあり、その部分が固定されていない為そこから型崩れしてしまった事です。 とは言え、2年持っているので満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/28
    2023/10/30
    clover6162さん
    2年ぶりのカバー
    ずっとカバーつけるのが嫌だったのですが、このようなカバーならと思うのに出会い購入。カバーがどうしても重たく感じていた為、長く使えるか微妙だが、シンプルなカバーの為 一目惚れかな。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    2023/08/14
    えるscさん
    2回目
    色々と使ってみたけど、これに戻って水で中をボロボロにしちゃったので2回目の購入。 外は味が出ていい感じだったのにな〜 また育てます。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    2024/03/18
    りすまま31さん
    お値段に見合う商品だと思います。とても綺麗な色と手触り満足です。星を減らしたのは、他の方も書かれていますが、カードを複数枚入れるとマグネットがきちんと合いません(ピタッと閉じません)
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    2024/02/28
    よしこ1119さん
    iPhoneカバー手帳タイプ
    買ったばかりのiPhoneを落としてしまいました。幸いガラスコーティングのカバーが割れただけで済みましたが、やはり手帳タイプが安心だなぁと色々探してこちらの商品に。 マグネットありを選択したのでスッキリしていて良いです。 中の縦ポケットは3ヶ所。以前使っていた同じタイプ(安物でした)は古くなってポケットが緩くなり、入れておいたSuicaを落としてしまったので、今回は気をつけつつもこちらはしっかりした商品だと思うので比較が楽しみです。 縦ポケットの裏側は14×7センチほどのスペースもあります。 カバーをしていても置くタイプの充電が使えます。 ただ1点、可愛らしい刻印が私には似合わなくて‥刻印無しも選択できたらいいなと思いました。 経年変化で味の出そうな革カバー、使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    2023/12/28
    興&涼さん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    機種変で、iPhone15用が必要になり、ストラップホールが上に取り付けて貰えないと思って、別のショップで購入しましたが、レンズフィルムを使用したら、レンズフィルムが干渉して、浮いた感じになり、旦那が削ったりしたけど‥気に入らず iPhone10の時に使用していたので、レビューを読んでいたら、上に付けてもらったと書いて有ったので、注文して、備考欄に記入して、相談したら、付けて頂き助かりました。 50%OFFクーポンが有り、息子と一緒に、購入 2台とも、ストラップホールを上だけにしたら、色が同じなので、私のは、見た目だけで、判る様に、上下に付け頂きました。 カメラフィルムも干渉せず、とても綺麗です。 始めから、レビューをしっかりと読んでいたらと反省してます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/29
    2024/04/04
    あんこ1432さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Plus 磁石なし
    本革でカードを入れるポケットがついたものがいいという家族用に購入。クリスタルのロゴだけはいらなかったとしきりに言うので星を一つ減らしたのですが、開いた下にもロゴがあるのでクリスタルロゴはないバージョンのものもあるとより嬉しいです。そういう人も中にはいるので我儘言ってすみませんが、正直に書きます。 しばらく使ってみないと本当に使い心地がいいかどうか分からないなと思い、遅いレビューなって申し訳ないのですが、一か月近く使用してもロゴ以外の不満はないそうで気に入っている様子です。カード等の出し入れも使い勝手はいいそうです。ただ折りたたんで使うことがあまりないそうなのでそこの使用感は不明です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    siva 1961さん
    とても良い感じ
    この価格で、革の質感、手触りが良くて経年劣化がとても楽しみです 手帳型の、スマホケースは、フックボタンがないとパタパタするのが嫌で、フックが付いてると引っかかって面倒でした こちらの商品は、程よくマグネットがきいててカードにも支障がない感じです ワンポイントの花も目立つ事なく主張しすぎず可愛いです プラスで穴あけも助かります 良い買い物が出来ました ありがとうございます
    注文日:2024/03/20
    2024/03/02
    sun&moon0315さん
    現在使用のカバーの劣化が激しく、携帯カバーを探していました。 使っているものはデザインは良いがそれなりの価格だったので劣化も酷く。 やっぱり革がいいと検索し、こちらに辿り着きました。 お値段高いですが、きちんとした箱に入って造りも良く購入して良かったです。 これからどんな色の変化をするのか楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/03
    スズねこさん
    お値段通りのお品です
    刻印が可愛いです (^^) ヌメ革は自然の特性(シボ・トラ)が割と入ってます。内側はポケット部分がヌメ革で、裏地はスエード?で手触りが良く気に入ってます。 色合いは説明の使い込んだ色に近いですが、これからもっとアメ色になるのかな? 内側のスマホケースは柔らかいので、装着しやすく、ボタンも押しやすいです。 革は薄そうですが、間の芯材がしっかりしているので落としても、スマホを守ってくれそうです。 まだ新しく、カバーがパカパカしており、磁石無しなので、落とした時に開いたら‥と心配してます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/05
    2023/07/04
    243838さん
    きれいな発色
    本革のケースが欲しくて購入しました。ブルーの色がとてもきれいで、現在2ヶ月ほど使用しましたが、適度に傷もつき(笑)馴染んできて良い色合いになっています。少し気になっているところは、カメラのレンズ部分がラバーと固定されていないので、引っ掛けてしまうのとそのせいで歪んできてるところです。レンズ穴を一回り小さくして、ラバーと固定しても良いのではと思いました。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/05
    yurikono10smfさん
    今回iPhone12promax用レッドを購入しました。前にiPhone12pro用にネイビーを購入して、とても良いお品物だったので主人にも同じものを購入しました。本当は私がレッド、主人がネイビーを希望していたのですが、在庫がなかったため色が逆になりましたが、結果、どちらも購入できて満足です。また機種を変えてもこちらを購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2024/04/23
    くれ53さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    父用に購入。手帳型希望だったので、革製が良いと思いこちらに決めました。 他のレビュー見るとリピートの方が多いようなので、使用感が良かったらまた次も購入使用と思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    sasamin☆さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    機種変してリピし、今回どぶに落として汚してしまったのでまた同じものをリピート。 見た目も高級感があり、本革の質感や手触りが本当に良いです。 合皮のものとは違い、長持ちで経年劣化を楽しめるのもポイント高い。 次また機種変しても、絶対にこのスマホケース買います!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    minori123_01さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    色合いがとても良いです。ケースの開閉もスムーズにできます。これから使用するのが楽しみです。
    2024/03/30
    サキサト19さん
    旦那さんへ機種変でこちらのブルーを購入 とても綺麗で鮮やかなブルーで満足してくれました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    yunamnam0531さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    本革で高級感もあり、ポケットも便利で機種交換しても毎回こちらを購入しています。 色は毎回キャメルです。 使っているとなんとも言えない風合いも出てきてお気に入りです!
    2024/03/29
    2024/03/28
    冬空(とあ)さん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    プレゼントしたら喜んでくれました。 軽すぎず重すぎずの重厚感があって良い感じでした。 使い続けた時の変化が楽しみです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    興&涼さん
    今回は、息子がスマホデビューする為、購入しました。 まだ機種は手に入ってないので、ケースだけですが、喜んでいます。 クーポン使用して、序でに、自分のも一緒に購入
    kandmberryさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    高級感のある皮でしっかりとした作りでスマホをしっかり保護してくれます。
    注文日:2023/12/24
...