【圧倒的な高評価レビュー!】iphone8 xper...(スマホケースのニードネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • やっぱり、買って良かったです
  • iPhone6に引き続きiPhone7でもやっぱり革を使いたくて購入しました。圧倒的に☆が多いレビューの中に、ひとつ星のレビューをいくつか読んで、正直悩みましたが、不良であればその時対処して頂こうと(苦笑)。今回の物も縫製もしっかりしてるし、革素材も自分は悪い革には思えません。ただiPhone6の時は鮮やかな青が気に入りブルーにしましたが、3ヶ月程でものの見事に色抜け(色落ち)してしまい、グレイッシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • 見た目、質感は○
  • 購入者のレビューを参考にiPhone7Plu s用に購入しました。レビュー通り迅速な発送、梱包の箱、革の厚み質感素晴らしいです。残念な点として…・裏で折りたたんだ時くらいのマグネットの強さが表面にも欲しかった。(下記補足)iPhoneの画面とカバー内側の革部分が滑り、テーブルなどに置いたiPhoneを持ち上げる際にカバーのズレが生じ持ちにくい。・iPhoneの構造上仕方ないことですがカメラレンズ周り(レンズ ・・・(続きを読む

5 2017-06-20

大満足!
Xperia ユーザーです。
ベルト?のついてないシンプルなカバーを探してました。
なかなか気に入るケースを見つけられなかったのですがたまたまこちらを発見!ブルーに一目惚れだったのですが、使っている機種ではキャメルのみ…でも再販を期待して、どんな商品かみてみようとまずはキャメルを買ってみました。
ていうか、めっちゃ良い商品です!こんなのを待ってました!お色も上品で逆にキャメルで良かったかもしれません!
サイズもピッタリ!蓋も開いてこない!
長く愛用できそうです! ブルーの再販があれば買います!

5 2017-09-03

大満足です。
スマホ、二台目にして初めて手帳型のカバーを購入しました。
レビューを見てて、カバーが閉まらない。磁力が強い。などの感想があったので、だいぶ悩みました。友達がカバー無しで使ってて、スマホの基盤が割れて、修理不能。これを機に決断しました。水曜日に注文して土曜日に届きました。自分用にしては、りっばな黒い箱を開けると、大好きな革のにおい。早速付けてみました。厚いとか、カバーがちゃんと閉まらないとか、ありません。まだカードを差して使ってないけど、今のところ、大満足です。
早い対応、ありがとうございました。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-11-08

プレゼント
父のケースが壊れたので、こちらをプレゼントしました。
皮の触り心地がよく、喜んでいました。
しかし、父はカードを沢山入れると閉じにくくなると、ぼやきつつカードを減らしていました。
パンパンに膨れたケースが個人的に好きではありませんので、あえてこちらのケースを狙って買ってみました。
計算通りです。

4 2017-09-20

いいものを見つけて大満足です!
ja 注文して2日程で届きました。安っぽすぎず、手触りもよく良いものを買えたと思っています。現在iPhone6sを使用中、念のためiPhone8/7用を購入しましたが、今のところ問題なさそうです。他のレビューのように厚みは多少あるかもしれませんが、自分には気にならない程度です。また、ポケットがいくつかある割にはICカード2枚入れてみるとパタッと閉まらなくなってしまったので星を四つにしました。
新しい携帯ケースを探してましたが、気に入るのがなかなか見つからず、、やっとこちらを見つけました。ネイビーは女子には少し渋すぎたかなーとも思いますが、飽きのこないデザインで良いものに出会えたと思っています。これから使い込んでいき味がでてくるのが、楽しみです。

4 2018-06-11

気に入ってもらえました!
彼にプレゼントとして購入しました!
梱包が丁寧でそのまま渡すことができました♪
そして、商品ですが、最初は本当に色が変わるのかなぁと思っていましたが、時間が経つとともに綺麗なキャラメル色になってきています!彼もかっこよくてお気に入りみたいです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• koo36729さん
  • koo36729さん

4 2018-06-02

iPhone6s用のレッド購入。色はほぼ画面どおりのコーラルピンクのような色でした。エイジングでどんな色になっていくか楽しみです。革は爪で引っ掻いて跡(傷)はつきやすいと思います。
以前使っていた合皮の手帳型ケースは外側は問題ないのに内側がボロボロと剥げてきて、ハードカバーも何もしてないのに端の方からボロボロ割れて欠けてヒドイものでしたが、こちらは大丈夫そうな気がします。マグネットはカード1枚でも効かないようです。4つ折りにしたお札1枚の時はスマホ側を上にして閉じてもかろうじて閉じたままでしたが、カード1枚にするとパカッと開いてしまいました。テーブルに置いた時に開くことはないので普段は全然いいのですが、落とした時に開いてスマホが傷ついてしまわない少しか心配です。でも概ね気に入っています。

• hiko168さん
  • hiko168さん

5 2018-06-06

xperia ケース 手帳型
この度、ベルト無しのケースを見つけたので 早速、注文致しました
嫁さんに プレゼントです

5 2018-02-24

注文して2日後に届きました。色も写真通りだと思います。安いケースばかり買ってましたが、やっぱり少し値段が高いとモノがいいですね。

• firetruthさん
  • firetruthさん

5 2017-09-07

早速届きました
セール中にも関わらず即日配送していただき感動してます。良いものを安く買えたので言うこと無しです。
デザイン性の高いカバーかソニーの純正カバーかで迷っていましたが、私は仕事で携帯を酷使するので、耐久性がないとへたるし、毎日ケアするほど豆ではありません(。・ω・。) 、ソニーのカバーは蓋開けないと使えないみたいだし背面まで開かない。
という訳で、実用性で選びました。届いてみて確信しました。やっぱ正解だったなと。背面に蓋を回したときにもマグネットが効くので持ちやすいです。

• TA.keiさん
  • TA.keiさん

4 2017-08-08

非常に良いですが、GALAXY注意。
レビューが多いのも不安でしたが、そんな心配もする必要なく、非常に良いです。質感がよく、傷つけないように丁寧に扱ってしまうのでカバーとしては本末転倒な気もしつつも、気に入っています。
デニムのバックポケットに入れておいたらちょっとデニムの色移りがしてしまい、それもまた革っぽくて質の良さを実感しました。
ただ、これはGALAXY S8系の特徴なのでやむを得ないのですが、フレームより画面が前に出ているためか、カードホルダーにカードを入れるとケースの磁力もあってか、画面に傷が入りました。今ではカードホルダーは使わないようにしています。もうちょっとカードホルダーの形状がGALAXY S8でも不可がような仕様になっていたらなお良いです。
でも、スマホケースとしてはとても気に入っているので次回の機種変時にもこのケースを購入したいと思います。

4 2017-08-04

ja arrowsM03用にネイビーを購入。
質感は良いです。色も画面とほぼ同じで期待通り。
磁石は蓋側とカメラ穴のある底側のそれぞれに仕込まれているようですが、カード3枚収納すると蓋が閉じたままにはならず。もう少し革が馴染んで柔らかくなれば少しは良くなるかも。
また、カード入れにSuicaを入れて蓋を閉じたままでは改札通過不可。おサイフケータイのedyはしっかり使えるので、モバイルSuicaにすれば問題ないかも。

4 2018-05-09

機種変更してカバーの買い直し
前回自分用に購入し、妻の機種変更に伴い再検討。
私の利用歴ですが仕事や普段使い、レジャーの冬山登山にも持参して、張り付くカイロをカバー上から貼り付けて使用しました。
貼るカイロを剥しても生地が毛羽立つ事もなく、商品状態も良好に使えています。
染料も良く入っている様です。
合成皮革と違い馴染むに従い風合も落ち着き良い質感です。
クリップ無しのマグネットは使い勝手も良いです。
普段使いでしたらもっと痛みは少なく状態良く使えると見込み再購入しました。
難点を敢えて申し上げるならば、何れの同様商品も同じだし、私の使い方もあるとは思いますが、落とした時に隅のプラスチック枠が割れます。
仕方無いとは思いますが、強度か厚み、素材の見直しで、もう少し強くなると嬉しいです。
破損によって携帯電話本体は無事なのでメリットとも思えますが、商品改良のご参考にと思い敢えて記載致しました。

4 2018-01-29

高品質レザー・手触り・色合い!大満足♪
しっかりとした作り、高品質な手触りの良いレザー♪
本革のスマホケースとして、届いた瞬間から大満足です。
黒の箱入りで届いたのですが、その箱もお値段が高そうで
プレゼントとしましたが、高級品の感じがとても良かったです。
ただ、品物に乾燥剤が入っていたのですが、その付近というか
スマホ本体を固定するプラスチックケースのところに
ホコリが溜まっていて、せっかくの高級レザー品の雰囲気が
ちょっと崩れてしまって残念だったので、マイナス★1つ。
プレゼントして、せっかく喜んでもらったのに
ちょっとそれだけが残念だったポイントです。
でも、それ以外、品物自体はコスパ抜群で
このお値段で購入できてとても良かったと思います。
ネイビーを購入しましたが、少し明るいグリーンぽい感じで
これからの経年変化に期待です。

5 2018-01-27

本革を育てる快感
使用して約1カ月、いい感じに馴染んできました。ツヤが出るように、なでなでしたりしています。本革なのに、価格も一般的なスマホケースと大きく変わらず、お得感があります。
使って行くのが楽しみです。

• ttk1202さん
  • ttk1202さん

4 2018-06-03

カメラ機能への干渉が有ります。
ja
iPhoneXで10日間程使用した感想です。
素材やデザインは大満足です。クレジットカードも一枚だけならマグネットが綺麗に閉まるので使用感も問題ありません。
手触りも良く、使えば使う程手に馴染んでいくように感じます。
ただ唯一の欠点として、カメラ機能へ干渉が有ります。(マグネットのせい?)
通常撮影は問題ありませんが、標準カメラアプリのポートレートモードを使用するとエラーが出ます。
そのままケースを外すと正常に撮影出来るので本体側の不具合ではないと思われます。
カメラ機能を重視してiPhoneXを選んだのでそこが非常に残念です。
同機種で同じ不具合は他にも起きているのでしょうか?
私のケースのみで起きている現象の場合は交換の対象になるのでしょうか?
ケース自体は凄く気に入っているので改善していただけると嬉しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース